Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А фасциация - это сколько должно быть бутонов?
Целый букет бутонов д.б.  :D

Цитата
Carnosa пишет:
Lutik, с дицентрочкой поздравляю! тоже теперь думаю, и чего не купила..
За поздраву спасибо! В следующем году ещё дицентр закажем и разных  :) .

Цитата
Carnosa пишет:
у меня первый росток лилии показался две недели назад, азиатка, посаженная с самым большим ростом - см 7-8. бутонов нет.))
Ничего удивительного, у нас же прохладнее; у меня тоже бутонов в помине нет, а ростки показываются.

Цитата
Ната-ха пишет:
Во-во, и у меня такая же была, сначала пошла в рост-листики просто прелесть были, серебристые и кучерявые, а потом за пару недель до высадки в ОГ быстренько загнулась..что-то не по ней было
Сочувствую. Наверное надо было сажать сразу в ОГ или отслеживать состояние посаженного, а не наблюдать 2 недели  :thk:. Но, как говорится, вперёд наука  ;).  Я проверяла прострелы при хранении и как только заметила, что им поплохело, сразу высадила; оклемались.
Lutik

а у меня почти все уже с бутонами , но я давно сажала , потом ещё в парнике стояли, а вот которые из МУ прислали, только начали вылезать, но они были не проросшие, а дицентру я сама засушила, убийца :cry:

[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1006/99/3ea7db4a1f5a.jpg[/IMG]
А вот мой кочедыжник! И чего я только 1 штучку заказала, красоты такой...

Цитата
Hemmul пишет:
А вот мой кочедыжник! И чего я только 1 штучку заказала, красоты такой...
вот мечта-то моя несбывшаяся..
красавец какой! сильно капризничал до высадки в ОГ?
это свежий лист, а внизу слева первые?

Цитата
Carnosa пишет:
вот мечта-то моя несбывшаяся..
а чего в лесу такие не растут?  :) возможно я и не права, но мне они все похожи

Цитата
Валя Голик пишет:
чего в лесу такие не растут?
в моем лесу сортовых кочедыжников нет.))
Валя Голик, у него же веточка красная, а зелень инеем подернута... если только в сказочном лесу..))

понятно теперь, дааа, страшно далека я от ботанического народа, но ничего , у меня всё впереди, я ведь только учусь :) кстати . когда делали заказ в Сотке , ктото хотел папортник какой то, но желание было маленьким , а мне всю упаковку , кроме одной штучки не хотелось брать, вот и надо было вам тогда внимательней читать

Цитата
Валя Голик пишет:
ктото хотел папортник какой то
так это же я хотела!))

Я сначала не хотела его заказывать, потом вроде за компанию, а посмотрела в инете фото - обалдела. А этот был сначала просто кусочком торфа в виде кубика с намеком на кругленькие почечки - листочки. Я думала - все, либо засох, либы вымок, он сидел у меня в земле в горшке в подвале и никаких признаков жизни. А в ОГ после нескольких дождиков начал расти. Листочки рядом с ним мне теперь напоминают о моей лени. Перед высадкой я его хотела, как сделали умные люди, поделить на 3 части. У этих умных людей теперь уже 3 таких кусочка с листочками.С другой стороны он был такой страшненький, трогать было опасно.
Раньше к папоротникам была равнодушна. А теперь буду специально искать.

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
А фасциация - это сколько должно быть бутонов?
До 100. 7 бутонов маловато.
Цитата
Hemmul пишет:
Я сначала не хотела его заказывать
А я мечтала им обзавестись пару-тройку последних лет. Наконец-то, мечта сбылась.
Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним...

Цитата
Lusi пишет:
А я мечтала им обзавестись пару-тройку последних лет. Наконец-то, мечта сбылась.
А я только думаю начинать мечтать, рассмотрев повнимательно Хеммулевский кочедрыжник   :D .
Ну что, мечтатели, закажем в следующем сезоне кусочек очередного счастья?  ;)
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
Ну что, мечтатели, закажем в следующем сезоне кусочек очередного счастья?
А оно вырастает размером с простой папоротник? Я чегой-то боюсь, что такой шедевр затеряется в моих джунглях с уплотненой посадкой.
Люба

Цитата
Hemmul пишет:
как сделали умные люди, поделить на 3 части. У этих умных людей теперь уже 3 таких кусочка с листочками.
А у умных людей 3 штуки  :P и  похоже все прижились  :draz:
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

а когда примерно будет осенний заказ? а то мне бы опять не пропустить..а то там такие кислички в предварительном прайсе...)

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я чегой-то боюсь, что такой шедевр затеряется в моих джунглях с уплотненой посадкой.
Не прибедняйся. Я-то знаю, что с недавних пор место для посадок у тебя появилось  ;) .

Цитата
semul пишет:
а когда примерно будет осенний заказ? а то мне бы опять не пропустить..а то там такие кислички в предварительном прайсе...)
А заглянуть на сайт Сотки сложно? Заказ там давно объявлен. Правда, кисличек я не заметила, зато луковичных - необъять необъятное.
Изменено: Lutik - 08.06.2010 10:19:36
Lutik

ну, вообще то мне было интересно, когда будет московский заказ с форума. упоминания об этом на сайте сотки не нашла почему-то)
а кислички там в прайсе на мелколуковичные - с 1904 по 1919
Изменено: semul - 04.06.2010 21:19:44

Цитата
semul пишет:
ну, вообще то мне было интересно, когда будет московский заказ с форума. упоминания об этом на сайте сотки не нашла почему-то)
Мне показалось, что москвичи предпочли сделать заказ напрямую из Голландии, а не из всяких Соток-Семечек. Если вы посмотрите обзор тем ниже, то найдёте оптовый заказ москвичей в Голландию.  А кисличка возможно и есть в Сотке, но я её и не заметила  :oops: .
Lutik

в СОТКЕ есть по прайсу не только интересные кислицы, но и кандыки, цикламены и многое другое.

Цитата
Наталия Баранова пишет:
в СОТКЕ есть по прайсу не только интересные кислицы, но и кандыки, цикламены и многое другое.
И то правда, - каталоги необозримые, немудрено пропустить что-то; одних тюльпанов не пересмотреть.....
Lutik

Цитата
Lutik пишет:
оптовый заказ москвичей в Голландию
так они его закрыли давным давно.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.