Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Я брала Вайт Пиксельс, Априкот Пиксельз, Визард и Патрисиаз Прайд.
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Я брала Вайт Пиксельс, Априкот Пиксельз, Визард и Патрисиаз Прайд.
А расцвели какими сортами?
Lutik

Любаша, у меня этого Вайт Пиксель - как гуталину. Я не знала, что тебе его надо...  ;)

Цитата
Наталия Михайлова пишет:
Любаша, у меня этого Вайт Пиксель - как гуталину. Я не знала, что тебе его надо...
А вот Вайт Пиксельз сегодня распустился по сорту.

Я такая неакуратная. Я подращивала в горшках- все подписала. Но уже видно было, что в одном горшке  пересорт. По листьям и стеблю одна лилия сильно отличалась. А высаживала в ОГ ничего не подписала. Есть белые махровые, есть чисто- желтая, есть лососевая без крапа и есть такая:
[IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1006/6f/7a2f770506e7t.jpg[/IMG]

А :str:  клематис Принцесса Диана оказалася Виль де Лионом... Я в шоке... :obm:
Люба

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А вот Вайт Пиксельз сегодня распустился по сорту.
Ннннет, это больше похоже на Неттис Прайд. :huh:

Ну, мы закупились...
Люба

А у меня Перовския очнулась  :P сидела сухарь сухарём, а тут листики пошли  :D
Правда дицентра что-то кочевряжится  :(  взяла и подгнила в точке роста листвы, дышать на неё боюсь  :(
Санкт-Петербург

Цитата
Любовь Гредель пишет:
клематис Принцесса Диана оказалася Виль де Лионом..
ну да...
мне проще, не искушенный я цветовод, Виль Де Лион мне тоже нравится.))

nezlaya, а перовския до этого момента все не шевелилась? моя где-то в конце мая еще на подоконнике выпустила несколько побегов см по 15-20, а в грунте и не приросла ни сколько. выглядит не очень обнадеживающе. неожиданная растень...

лилий мне еще долго ждать..

Мой лилейник (Gentle Shepherd) зацвел по сорту - пока один раскрывшийся, но похоже, что и вся пачка не пересорт. Я-то ожидала чего угодно, наслышавшись о Соткиных лилейниках. :)

А от заказанной астильбы, еще когда сажала, отвалился мелкий кусочек с почкой - я думала, он именно отвалился от той же астильбы, но это оказалось что-то приблудное, из чего выросла другая астильбочка. Такой нежданный бонус неизвестной породы. Бледно-розовая, пушистая, среднего размера и пахнет вроде черемухой - кто-нибудь знает такую?

Да уж! У  меня, так точно, поставка этого года много хуже прошлогодней. В этом году брала одни лилии, учитывая полученный опыт. В прошлом году тоже был пересорт. Но в целом я была довольна. Получила много новых сортов лилий. В этом году... Бекхауз и МАртагон пурпур вообще не вылезли. А я брала каждого сорта по 2-3 шт, чтобы подстраховаться. Вместо ОТ-гибридов (Ред датч, Ред хот) - Менорка. Что-то  и остальных ОТ-гибридов не наблюдаю. Визард и Регале - по сорту. Но это и не редкие сорта. Не наблюдаю фЛОРЫ Плены. Кстати, прошлогодняя, тоже не вылезла.  Посмотрим, что будет с восточками. Как-то я разочарована. Даже делая скидку, что везде в большей или меньшей степени пересорт, такого я не ждала... :cry:

[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1006/24/6c569f6ad7bf.jpg[/IMG]
У меня вот такой из прошлогодней Сотки распустился. М.б. Сабина Бауэр? Вроде похож, я его тогда заказывала. Ну хоть не рыжик!

Распустилась лилия Марлен, по сорту.
[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1006/5f/219781f1f85dt.jpg[/IMG]

Цитата
Hemmul пишет:
М.б. Сабина Бауэр
По картинкам из инета еще должна быть тонкая каемочка бордовая, а в остальном похож. :)

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
а в остальном похож.
Прямо игра "Угадай мелодию", мы бы без Сотки скучали  :D
мой тел.8-910-456-8один-7три
Даже в сказке количество желаний ограничено тремя.

Цитата
Флоренса Зайцева пишет:
еще должна быть тонкая каемочка бордовая,
а у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами :D
будем искать

Цитата
Елена Тодоренко пишет:
В этом году... Бекхауз и МАртагон пурпур вообще не вылезли. А я брала каждого сорта по 2-3 шт, чтобы подстраховаться.
У меня в прошлом году мартагон белый вообще носа не показал, а в этом уже цветет, так что может они вылезут в следующем.(если, конечно, луковица в порядке.)
Калининградская область.Балтийское побережье.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
А  клематис Принцесса Диана оказалася Виль де Лионом... Я в шоке...
Значит и моя Диана окажется де Лионом  :o  ; у меня их есть 2 приличных куста  :cry: .

Цитата
Елена Тодоренко пишет:
В этом году... Бекхауз и МАртагон пурпур вообще не вылезли.
Цитата
Ирина Ерёмина пишет:
У меня в прошлом году мартагон белый вообще носа не показал, а в этом уже цветет, так что может они вылезут в следующем.(если, конечно, луковица в порядке.)
Да, такое для мартагонов явление обычное (наверное). У меня из поставки этого года только одна луковка взошла, а раньше сажала, так только на 2-й год вылезали.
Lutik

А клематисов я тоже набрала, и в прошлом году, и в этом... В принципе все простенькие и недорогие, из прошлогодних по сорту процвели Мульти блю и Джипси куин, и еще три не цвели. И еще этого года 7 штук колосятся, забавно, действительно отгадай мелодию.
У меня к прошлому году претензий особенно нет, то, что выжило, цвело в основном по сорту. Тигрушка Флора плено действительно махровая, восточки действительно восточки, хотя цвести собрались только в этом году, и ОТ-гибриды действительно ОТы, хотя таких сортов я не заказывала... Из лилейников еще один распускается, вот такой
[IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1006/7b/ed161f332367.jpg[/IMG]
Надо глянуть по списку, чегой-то я такое купила страшненькое...
Изменено: Hemmul - 30.06.2010 20:26:50

Carnosa, я перовскию в прозрачный горшок посадила, чтоб видеть пускает она сосущие корешки или нет и вот пока стояла между окон я их так и не увидела. про ростки вообще не говорю ( Привезла на дачу и в прикоп определила, это 1,5 месяца назад было. И вот только сейчас показалась )
Санкт-Петербург

Цитата
Hemmul пишет:
Из лилейников еще один распускается, вот такой

Надо глянуть по списку, чегой-то я такое купила страшненькое...
это у тебя БАТЕРКАП ПАРАД а покупала ты его в семечках :P
и вовсе он не страшненький а очень красивый
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

У меня тоже мартагон не вылез, но значит еще есть надежда :thk:
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.