ХА, я купила 70 клематисов, вот где будет фейерверк сюрпризов
...и все бело-зеленые...
А вот и нет, один уже процвёл - Мульти Блю и осталось всего то 69....ждём
Цитата
И совсем скоро должен зацвести Фри Виллин (лилейник) Ждемс...
А вот это оочень интересно конечно, что расцветёт, так как я знаю, кто брал упакованный с картинкой в других инет-магазинах, ни у кого не совпал, я купила в Для - Вас этот сорт, но он не зацветёт в этом сезоне.....
Тётя Евдокия пишет: Да уж видимо так. Я выписала из Интернет-магазина 6 клематисов. Два расцвели. И оба бело-зеленые. Ни капитаном Туллахом, ни Комтесс Бушем и не пахнет.Что ли и остальные будут такими же? Очень грустно.
Еще информация. У подруги такой же распустился цветок клематиса. Правда она выписывала Арктик Квин. Больше бутонов нет. Ждать долго теперь6 что же расцветет.
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
что-то не помню, писала про перовскию? у моей ростки в прошедшие выходные были см по 10. нормальные такие росточки. высадить не рискнула: все ждала морозов (на улице 25 тепла))).
гейхера Нептун погибла таки. но это я виновата.
ой, а моя Plenum Violaceum цветеееет на балконе.)) я ее вычеркнула из поля зрения, она незамеченной наростила цветоносов.
Любовь Гредель пишет: У меня прострел белый процвел. А вот при высадке в ОГ выглядят они непривлекательно.
Да, я тоже в прострелах разочаровалась: всё хотела завести и не получалось, а когда стали расцветать, оказалось, что невзрачненькие такие, микроскопические .
Цитата
Любовь Гредель пишет: И совсем скоро должен зацвести Фри Виллин (лилейник) Ждемс...
Если окажется не в сорт, то это был последний лилейник, который я приобрела .
ну эт скорей исключение мои 20 и все по сорту, да и другие растения с и-нет магазинов - все строго по сорту. может в тему со ссылками белый и черный список и-нет магазинов добавить?
ИрСу пишет: может в тему со ссылками белый и черный список и-нет магазинов добавить?
Да рано еще, не все процвело. И потом...В прошлом году я однозначно довольная была. А огрехи у всех есть. Великий могучий МУ прошлые годы этот Фри Виллин по 600 руб продавал, а оказалось что угодно, но не Фри Филлин. А тут...Сотка.
Наталия Михайлова пишет: лилия пумилум из заказа в Сотке. Лапушка!
А у меня дицентра лапушкой оказалась: ну такая потрясная ; только-только проклёвываются бутоны, цвет изумительный, яркий, насыщенный, а листва вообще обалденная - чистое серебро .
Цитата
lucienna пишет: А еще на всех лилейниках листья стали какими-то белесыми, а один бутон быстро скукожился, остальные отвалились и они какие-то водянистые.
Lutik пишет: А у меня дицентра лапушкой оказалась: ну такая потрясная smile:wub: ; только-только проклёвываются бутоны, цвет изумительный, яркий, насыщенный, а листва вообще обалденная - чистое серебро
Завидую Вам белой завистью, а моя так хорошо стартанула, нарастила пучок серебристых листьев, а когда пришло время в ОГ высаживать-быстренько загнулась, в течении недели
Цитата
lucienna пишет: А как у остальных лилейники?
У меня пока бодрячком стоят, листья не наращивают, но выглядят не плохо т.т.т.
мой тел.8-910-456-8один-7три Даже в сказке количество желаний ограничено тремя.
У меня по непонятной причине крякнулись: гейхера Бьюти Колор, бруннера Лонгтресс, хоста Юник Сальмон - эти трое еще на окне сначала было пошли в рост, а потом внезапно погибли, а гелиопсис Лорейн Саншайн начал еще дома погибать, а довершился процесс уже в ОГ, может конечно от корней что-то пойдет, но что-то я сомневаюсь. В конечном итоге пришла я к выводу, что в Сотке я больше ничего брать не буду. Не удаются у меня зимние покупки: купленные в Ашане астильба и ирисы также благополучно скончались, не дожив до высадки в сад.
Флоренса Зайцева пишет: В конечном итоге пришла я к выводу, что в Сотке я больше ничего брать не буду.
Вот и я к тому же пришла У меня почти все что пришло в первой поставке живо и здорово(кроме дицентры), а во второй поставке почти все умерло, кроме лилейников и гипсофилы, но это была замена и они мне особо не нужны были. Как я не плясала с бубном вокруг чуть подгнивших корешков ни к чему это не привело, рано или поздно померли все Из 7 морозников сейчас более-менее живые только 2шт, получается примерно за500ры/шт., так вот за 700р. в ОБИ Белая дача продавали огромные цветущие кусты, на свои смотрю и
Да, получается у нас: не гонялся бы ты, поп, за дешевизной! Хотя дешевизна получается относительная, если учесть весь урон и пересорт, то может дешевле и не получится, чем купить на форуме или на садовом рынке.
Флоренса Зайцева пишет: купить на форуме или на садовом рынке.
А про ДО вообще молчи лучше, читаю сейчас и облизываюсь Ладно у меня заказик был маленький и я не разбирала эти соткины завалы, мне не особо обидно, а вот вам и Ларисе...столько время потратили-ужас! Хотя может кто и приобрел редкости кот. сейчас радуют, у меня например кочедыжник вроде жив пока т.т.т. такого пока не продают
я все растения которые погибли угробила сама, они больше чем надо простояли в сарае, то жарко то холодно, когда высаживала земля в горшках сопрела. морозники все живые, даже тот что брала совсем гнилым вытянула, дал новые побеги. гейхеры загнулись почти все, и из сотки и из семечек было около 10 точно может больше, осталось 3 и то под вопросом. загнулать 1 эхинацея и 1 анемона но это только моя вина а вот на счет пересорта даже не сомневаюсь ждет много сюрпризов процвели родогипоксисы (ну или как то так), по сорту, и 1 клематис, но в прошлом году лилейники из 7 купленых 3 были ораньжевые (хотя и мажровые), каждый год говорю больше не связываться и опять влазию в заказ. Лучше семечки, у меня покрайней мере разочарований нет пока, а там посмотрим