хочу Роскоя если зимует кто скажет? Родогипоксис (Rhodohypoxis)вроде зимует Печеночница (Hepatica) я бы тоже заказала Анемонелла (Anemonella)вот эту штуку точно хочу ну и еще чего нибудь
куркума везде идет как комнатное Дайнанте----- тоже не понятно, она меня интересует аризема тоже вроде не зимует
блин вот будет обидно, если простой розовый вырастит
да уж лучше тогда простой розовый, чем то что на картинке под этим корал голд нарисовано - только что посмотрела - такая фигня!!! он даже не махровый!!!!
а вот кочедыжник мне точно нужен!!! он со всеми растениями красиво смотрится, забыла уже где, но статья про него была, что и с хостами и с ирисами и с гейхерами - со всем его можно сажать и везде будут необыкновенные и красивые сочетания!!!! так что даже если никто брать не захочет, то 10 штук возьму, а если кто захочет, то поделюсь конечно!
я думаю, что надо тему открывать и сразу оговаривать сроки в которые нужно определиться с заказом!!!! чтобы все оперативно было и не растягивалось во времени и пространстве на долгие-долгие дни!!! нам до нового года нужно еще успеть все проплатить чтобы хотя бы 5% скидкой транспорт покрыть или еще что там будут за расходы!
файлы и подписывание - беру на себя!! (нравится мне это дело, а особенно когда после семечек похвалили, то стало еще больше нравиться!)
Ирина Токарева пишет: О, наимудрейшая !!! У меня нет слов.
Ириша, не боись! Глаза боятся, а руки делают! А кто нам мешает самим оплатить свой заказ, если все будем брать упаковками ? Пишу тебе длинное и обстоятельное письмо.
Я правильно поняла, что перевоз посылки из Питера в Москву в несколько кг обойдется в 500р? Объясните, пожалуйста, что там за цифра в 1ой колонке - минимальная стоимость? Это за какой вес?