Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
RSS
Обсуждение растительного садового материала из заказа от Сотки, а также вопросы по заказу

Я новичок на форуме, но читаю год. Насмотрелась у Вас  красоты и  сделала летом заказ на лилии, тюльпаны, гиацинты  в " Сотке" , купилась на то, что было указано - весенних остатков нет. Позже узнала, что лилии осенью лучше не покупать, но заказ уже был оплачен. Заказала 20 сортов лилий, - 200 штук, очень хотелось красоты! Когда получила, мне стало жутко, - качество отвратительное, рост более 10 см.  Сажала в парник, затем пересаживала в стаканчики, в результате зацвели на лоджии. И опять разочарование!  Я знала, что есть пересортица, но к такому не была готова. Основная масса  оказалась "Менорка".  И только " Мускадет" соответствовала сорту. Вот так я обожглась с Соткой. Очень хочется заказать гейхеры и хосты, но страшновато, интересно, а весной у них такая же пересортица?

Siid,
А нам все равно!
а нам все равно!

не совсем, канЭшна....
но у меня по лилиям не так много разочарований
по хостам тож
пьяницы.gif (6.04 КБ)
Изменено: motya иванова - 02.12.2009 20:15:52
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Цитата
motya иванова пишет:
Vanessa 177,  

Вань, погодь... банки готовь пока... прикидывай, что куда поставишь, положишь, подсунешь..  

как же мы без развлекухи-то  

ща еще пара СУКкулентов сдохнет на ровном месте без объявления эпидемии

и займемся более благодарными сорняками

у меня их - банки уже складывать некуда :draz: , затарилась уже по полной, а еще купила 100 стаканов по 0,5 литра, так что думаю хватит на все...
и балкончик у меня не маленький! Таня МТВ, Иринка и Флоренса оценили, когда в гостях были:))) так что я к сотке готова физически, хотя морально конечно не совсем так как реально в прошлом году сплошной пересорт был :cry: , хотя я особо много  и не заказывала, но все равно не особо порадовало, но рискнуть готова :xlb: , и даже если будет не сильно большой заказ взялась бы за подписывание пакетов - кому чего :thk: ... эх, не хватило мне подписывания в семечках:)) :obm:

Цитата
Vanessa 177 пишет:
зялась бы за подписывание пакетов - кому чего
чаво? ручки чешутЬся?
ага-ага
и у меня тож
погоди
после НГ займемся
до  НГ некогда
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Цитата
motya иванова пишет:
после НГ займемся
до НГ некогда

так там скидка до нового года, надо бы отправить хотя бы заказ до нового года!!!

При оплате до нового года доп.скидка 5 %

Цитата
Наталия Баранова пишет:
При оплате до нового года доп.скидка 5 %

Ну вот тем более, так хотя бы транспортные расходы можно было бы немного оправдать!!!  кто еще хочет участвовать в сотке - пишитесь тут!!!

СПИСКИ СОСТАВЛЯТЬ Я МОГУ ПОМОЧЬ, МОЖЕТ Иринка тоже присоединится  - вместе легче будет! кто-то еще денюшку соберет и оплатит! нужно распределить обязанности - так легче всем будет!

Девушки, я не про Сотку, но не хочется просто новую тему открывать. :)

В "Подворье" есть раздел для оптовиков. Нет желающих прикупить хвойные из Польши? Вот прайс.
http://www.podvorje.ru/downloads/2010/conifer_decor_spring2010.xls

Срок поставки — конец марта - апрель 2010 г.
Минимальная сумма оптового заказа — 1000 евро. Кратность на сорт: С2-С3 — 10 шт.; С5-С10 — 5 шт.; >С10 — 1 шт.
Не могу сказать по ценам, дорого или как, потому что в этом году совсем не видела что в Москве из кустов продавали. Если будут желающие, то организацию возьму на себя.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Татьян, а только хвойные или можно барбарисы тоже заказывать?? я бы барбарисов взяла и еще кое-каких лиственных кустов

Ну я конечно с вами  в сотку
хоть и разочарована но рискну еще раз почесать ручки, правда пока не знаю чего хочу, но все равно уже хочу
Я -фея! Наффеячу! Отколдую! Ткну палкой! Недорого.
мой альбом
http://www.flowersweb.info/flowersclub/user/4140/photo/

Цитата
irinka --- пишет:
Ну я конечно с вами  в сотку

хоть и разочарована но рискну еще раз почесать ручки, правда пока не знаю чего хочу, но все равно уже хочу

я также, думаю про флоксы, морозники, гейхеры, медуницы, частично лилейники и лилии, и еще очень хочу кочедыжник! (в семечках на него не обратила внимание, а стала лазить по сайтам - такие прикольные сочетания его с хостами, гейхерами и ирисами есть, что ну очень теперь хочется!)

Vanessa 177,
Танюш, я бы там и пихты взяла, и всякие можжевельники- кипарисовики. И барбариски, и спиреи.... вот хорошо бы только кто нибудь с ориентировал бы по ценам. Там действительно дешевле получается или тож самое что и в Оби. Я по осени совсем поздно вернулась, на распродажи уже нигде не успела, так что и цен то не знаю. Если разница в 30-ть рублей, то не стоит и заморачиваться.
И на Марсе.... будут яблони цвести.

Цитата
Татьяна MTV пишет:
. вот хорошо бы только кто нибудь с ориентировал бы по ценам

да уж по ценам и я не знаю точно..... помню в оби в прошлом году барбарисы на распродаже были по 99 рублей, но такие задохлики и самые обыкновенные (красный и зеленый) а тут явно есть преимущество в разнообразии сортов. Иринка советует еще в звенигородском посмотреть - там вроде тоже все это есть и цены нормальные, и ассортимент, только туда ехать самим надо!

И я с вами за компанию в "сотку" :xlb: Не могу себе отказать в удовольствии.
Изменено: VITAL - 03.12.2009 11:29:27

Цитата
Vanessa 177 пишет:
так там скидка до нового года, надо бы отправить хотя бы заказ до нового года!!!
хм
тогда времени совсем мало! :o
ну, что стартуем?
звоню Ганне
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

Девочки я конечно не знаю, могу ошибаться, но когда цены по семечкам сравнивала в подворье цены на тюльпаны намного больше были эта компания не из дешевых
мой альбом

Ларочка звони!!!
мой альбом

Девочки!! ссылку на сотку дайте :pray: - какой сайт?
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================

http://www.bulbs.ru/

у питерцев из темы сперла:))

подворье - дорого! там 1 флокс - 150 рублей!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 67 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.