Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная-2009

Посевная-2009

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
RSS
Посевная-2009, Новый сезон

Цитата
Любашка пишет:
у меня эустома от Саката, вот такая
Какая она всё-таки красивая!!! :buket: Будем искать
!
Цитата
Наталья Пирогова пишет:
а через какое время проклевываются датуры?
Я посеяла датуру "Балерина Парпл"махровая сереневая с белым 3 семечка.Одно взошло на 4-ый день,второе на 25 день,третье невзошло(может пока).У первого листики вдруг все засохли,а второе растёт,уже настоящие листочки появились.
Читала в инете-датура очень живучая,а мне так не показалось :oops:
Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!

Цитата
Ларуся пишет:
Читала в инете-датура очень живучая,а мне так не показалось
Я тоже много про нее читала прежде чем купить семена. Все не так сложно показалось. В итоге у вас моя история повторяется с тремя семенами. Желаю пышно процвести вашей датуре этим летом.
Набережные Челны

взошла вербена бонарская, а обычная вербена всходить не хочет((( хотя и замачивала, и ставила в холодильник, как в инструкции было написано  ;)

А я вот трахиспермиум хочу. Название возбуждает  :)

Цитата
Татьяна Кислова пишет:
А я вот трахиспермиум хочу. Название возбуждает  
Да уж!!![IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0902/e3/c5e5878bf8ad.gif[/IMG]
Я в от пенстемон искала сегодня-не нашла. В прошлом году сажала-понравился очень. Укрыла немного ветками его, может перезимует. У меня красный был. а хочу купить смесь окрасок! Такой красавчик, и цветет долго!!![IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0902/62/03f00e56b05c.jpg[/IMG] [IMG]http://s43.radikal.ru/i100/0902/b6/bc3123ef7816.jpg[/IMG]
Изменено: fuzzy - 28.02.2009 15:56:55

Ларуся,
спасибо за информацию! Я именно ее и посеяла.
fuzzy,
Красивый! Но...не купила. Переклин на наперстянках.

Цитата
Fabio пишет:
Народ. Никогда не покупайте никаких семян упакованных Флорой Маркет! Я купил семена датуры голубой, махровой, в результате я смотрю на семена - и понимаю, что это ну никак не датура, во всяком случае не махровая, не голубая, и даже не датура метел. В лучшем случае - это семена дурмана вонючего, в худшем - неизвестно что.
Вот. Наглядное поучение для тех, кто решит купить себе продукцию флора маркет. На фотке видно два пакета семян датуры, один от Джонсонса, серьезной фирмы, от которой я в восторге, вторая - молодой украинский производитель и упаковщик семян (названия указаны стрелками). Внемлите же!
[img]http://s46.radikal.ru/i113/0902/ab/e82d38fc5324.jpg[/img]
А тут мы видим семена. Семушки слева, желтенькие -  Джонсонс, а справа, маленькие, черные - Флоры Маркет. Как видите, я не голословен.
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0902/9e/34f292fe2e15.jpg[/img]
Делаем выводы, господа.
Изменено: Fabio - 28.02.2009 20:33:43
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
fuzzy пишет:
Я вот пенстемон искала сегодня-не нашла. В прошлом году сажала-понравился очень.
Красивый какой...  :4u: А он не ядовитый? И какой высоты вырастает? Тоже посматриваю на эту штуку.
Изменено: Рози - 28.02.2009 23:49:56
Самое милое дело для них - тщательно и заботливо возделанные сельские угодья. Толкиен

Цитата
Татьяна Кислова пишет:
Прошу прощения за это сообщение, муж у меня ИДИОТ, я оставила открытым форум, ну он и решил эрудицией блеснуть :D , даже не знает как правильно название пишется

Наталья Пирогова, можно поподробнее о наперстянках, а то в этом году насеяла их до одури, уже даже распикировала, а теперь вот думаю, а зацветет ли она у меня? :D Или только на след.год? Буду благодарна за информацию. :buket:

Цитата
Рози пишет:
   Цитата    fuzzy пишет:
Я вот пенстемон искала сегодня-не нашла. В прошлом году сажала-понравился очень.    
Красивый какой...    А он не ядовитый? И какой высоты вырастает? Тоже посматриваю на эту штуку.
Высота была где то см 50-60!На счет ядовитости-не знаю! :rev:

Цитата
Татьяна Кислова пишет:
а то в этом году насеяла их до одури, уже даже распикировала, а теперь вот думаю, а зацветет ли она у меня?  Или только на след.год? Буду благодарна за информацию.
Наперстянка может, и зацветет, если так рано посеяна. Только после цветения отломайте  цветонос, чтоб она и на следующий год осталась
Люба

Котовник "Голубой ковер" от НК, взошел через день! :obm:  Знала бы - в мае посеяла...
8-916-145-85-68
Марина

А я вчера стевию посеяла. У кого-нибудь есть опыт по этому растению? прочитала, что стевия слаще сахара в 300 раз, теперь мои девчонки ждут когда листики появятся :D , интересно как долго она всходит? и когда листья с нее щипать можно?
Любовь Гредель, спасибо Вам за ответ про наперстянку :buket: , обязательно все цветоносы обрежу ( если зацветет), так хочется увидеть цветение в этом году :)

Цитата
Татьяна Кислова пишет:
:o  :obm:  :jok:
а может трахелоспермум?... впрочем, это сути не меняет :D

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Только после цветения отломайте цветонос, чтоб она и на следующий год осталась
А если каждый год обламывать, так она многолетней будет?

Цитата
fuzzy пишет:
Я в от пенстемон искала сегодня-не нашла. В прошлом году сажала-понравился очень.
А можно поподробнее: когда и куда сажали, как скоро зацвёл, когда стал страшненьким? Сегодня купила, теперь репу чешу когда сажать  :)
Санкт-Петербург

Девочки, давайте по поводу  трахелоспермума вы меня доставать не будете :cry: , я даже не знаю как выглядит этот цветок, а сообщение мой муж писал ( я уже объясняла - сообщение выше), в моих журналах вычитал название и решил писануться :D , да видно мало прочитать, надо запомнить как правильно пишется.
А это всем вам :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:  :4u:
:buket:   :buket:  :buket:  :buket:  :buket:

Fabio,
Что-то эти черненькие семянки напоминают мне семена мирабилиса, правда масштаб не пойму, семян датуры не видела никогда.

А у меня всходит молочай миртолистный, а ромашка полумахровая через 2 дня в тряпочке проклюнулась со страшной силой. А всходы клематиса Гелиос ну такие невмирущие! :obm: Чем их простимулировать, чтобы окрепли?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 46 След.
Читают тему (гостей: 4)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.