Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Абра-кадабра пишет:
Виталина, красота!!!
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Цитата
Esme пишет:
Так снизить температуру?,вы какую поддерживаете после снятия пленки?
Ну,днем у нас жара!! +25,когда солнышко уходит 18-20*примерно.Ночью-15.Петунии же в прохладе растут  компактными.

Цитата
Виталина пишет:
Девчёнки выкладываю фотри своих крокодильчиков для сравнения со снимками сделаными 27.02
Виталина, отпад :obm:  :obm:  :obm: .Сразу вопрос:что едят,чего пьют?

Цитата
Esme пишет:
Почитала я эту статью и сдается мне,что не так то все просто у этого дяденьки с севера Ленинградской области,все это у него выросло на северной веранде под 4 лампами? Что то мне не верится,ему и семена явно откуда-то везут и грунт там явно не болото......

Нууу девушки надо же верить людям!  :D Я прожила в Питере год, в районе станции метро Девяткиноно в Медвежке. Видела грунтик в огородиках,в такой бы я судовольствиенм посажала, а вот видели бы вы наш суглинок еще и засоленный. А семена и вам привозят, нормальные фирмы как вы знаете фасуют импортные, у нас не селекционируют петунию.  :)

Цитата
Дашута пишет:
А это лимбо
АЭЛИТА! Это Чё которая пурпурная!

E-malik, Кстати еще вспомнила "Одората триколор" заявлена ампель 100см от НК, так вот неверьте это обычные кусты.Я в каталог выкладывала, так что котов в мешке на рынке ещё валом  :)

Цитата
Дашута пишет:
Виталина, отпад.Сразу вопрос:что едят,чего пьют?
З дня назад подкормила коровяком,вот они и попёрли как ненормальные!А так подкармливаю плантафолом,селитрой!
мой мир цветов

Цитата
Nadin пишет:
АЭЛИТА! Это Чё которая пурпурная!
Угу,она самая. Там еще написано "супер компартная" Нынчееще синюю посеяла.

Цитата
Esme пишет:
Я вот в прошлом году тоже сразу сняла и они все упали!,поднялись только после того,как снова накрыла,почему так?
Так они и упали, потому что рпереросли в тепличке. Я свои сразу ставлю на подоконник, где +15-18 градусов, если есть солнце, ставлю на самое солнечное место. И, поверьте мне, ни один расточек не упал, хотя там падать нечему ( 2мл.), и не сгорел на солнце. :)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Esme пишет:
Подскажите где в Питере покупаете БТ?

БТ большой выбор был в ОКЕЕ на Балканской пл., в Кастораме на ул. Коллонтай :)
Санкт-Петербург

Цитата
Елена Халина пишет:
Я бы подожджала пока расточки по взрослей не станут, они ведь еще и пикировку не вынесут.
Таблетка у вас супер интересная, не такая как у меня, она самодельная? Тогда подскажите как делали.

Цитата
Lubimaya пишет:
Я брала в Окее в Купчино

Ух ты!!!!!!!! Да мы с вами в одном магазине затаривались  :D
Санкт-Петербург

Цитата
Абра-кадабра пишет:
А кто-нибудь сеял Пикоти хорошее настроение от Аэлита-агро? Второй раз пытаюсь, в прошлом году вообще не взошли,
и в этом опять семечки лежат "ни слуху от них, ни духу". И вообще Аэлита-агро это то же самое что и Аэлита?
я посеяла в воскресенье "хорошее настроение" три семечки из пяти (и кто придумал только в такой здоровенный пакет так мало семечек вкладывать :mad: ) и "малинового каприза" пару семушек закинула. Сегодня появились белые петельки на "хорошем настроении"!:) По картинкам эти два сорта отличаются только цветом, посмотрим. Так что вы надежды не теряйте, взойдут, будем потом сравнивать наших товарищей!:)

:o  :huh:  Вот , что значит начался АКТИВНЫЙ  ПОСЕВНОЙ С Е З О Н!!!!
Дня три назад, ходила по ОКЕЮ, этих торфеных таблеток было-завались....помните, я еще спрашивала у вас то это или не то........сейчас 5 мин назад вернулась из того же ОКЕЯ -ШАРОМ ПОКАТИ!!!!! я схватила последнюю упоковку из 12 табл. У персонала спросила, говорят-все разобрали....смотрю работники не успевают землей полки затаривать  :jok:  Вот это ДААаааааа!!! :jok:
Санкт-Петербург

ВИТАЛИНА

:bis:

по поводу статьи с Web сада про каскадные петунии. Обратили внимание, что её автор красуется на пакетике Tornado Cherry от Биотехники?  даже фотка та же, что в статье ;)
Правда мои симпатии к Биотехнике это не поколебало.  :P
Ольга из Санкт-Петербурга, обращаться на "ты"

Цитата
Евгеша пишет:
ВИТАЛИНА

мой мир цветов

Виталина,  :bis:  :bis:  :bis: Какая же прелесь ваши растюшки. ттт
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Виталина, просто СУПЕР, МДОЛОДЧИНА!!! :ruk:

Девочки, я сегодня тоже первую пикировку сделала. Рассадила БТ.

Цитата
Vita пишет:
Так они и упали, потому что рпереросли в тепличке. Я свои сразу ставлю на подоконник, где +15-18 градусов, если есть солнце, ставлю на самое солнечное место. И, поверьте мне, ни один расточек не упал, хотя там падать нечему ( 2мл.), и не сгорел на солнце.
Значит с ними особо не возиться,а сразу на подоконник?,ладно попробую,сегодня проветривала целый день ,на ночь сниму пленку,посмотрим,что к утру будет.....
Цитата
Мария пишет:
БТ большой выбор был в ОКЕЕ на Балканской пл., в Кастораме на ул. Коллонтай
Спасибо,но сейчас уже в любом случае я докупать не буду,уж пусть растет то что взошло!
Санкт-Петербург

Цитата
kop73 пишет:
Таблетка у вас супер интересная, не такая как у меня, она самодельная? Тогда подскажите как делали.
Растюху аккуратненько пересадила в таблетку,сидит зеленая,ну буду надеяться :oops: ,а таблетки я покупаю в МАКСИДОМЕ: упаковка 12 шт. стоит 49руб. Но кстати аналогично все из магазина резко выгребли :oops: ,валом было таблеток,я решила еще прикупить, поехала и упс :cry:
Ростов-на-Дону
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 12)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.