Ух ты, какая красавица! Да еще на фоне деревянного дома... Фуксию тоже там же купили? Я когда была в хозяйстве - там были калиброхии, сурфинии, куча фуксий и гераней.
kop73 пишет: Я хочу узнать как обзываются кустики петунии высотой по 15 см, в Бердянске видела мама на клумбах, и по фото сами цветы диамотром по 6-8 см.
А я все засматривалась на фуксии, хотя я в них полный ноль. Это не магазин, это тепличное хозяйство. Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом, у них в релизе указаны в наличии такие сорта: Alison Patricia - Алисон Патрисия Annabell - Аннабэль Ballerina - Баллерина Beacon Rosa - Сигнальный огонь Beacon rot-blau Blowick - Рассвет Blue Satin - Синий атлас Cherry - Вишнёвая Devoshire Dupling Display - Дисплей Dollarprinzessin Eden Rock - Райский камень El Camino - Эль Камино General Monk - Генерал Монк George Barlett - Джордж Барлет
Это "ширпотреб" или есть на что внимание обратить? Я в подарок хотела купить. Любительнице фуксов.
Чучелка, да я вроде не особый професионал. из этих фукс у меня есть только Annabell и Ballerina . и они мне не особо нра. вот pley boy меня очаровал.очень обильно цветёт.маринка тоже супер. ла компанела ваще ураган.у меня в альбоме мона глянуть . про фуксии надо с Мариной blume поговорить.у неё много сортов
Бумагу с парничка убрала,вижу,что Красная Шапочка штуки 4 наклюнулись,а Биотехника,зараза,ни в какую.Боюсь,придётся пересевать.Стоят под лампами,в кухне 25 градусов.батарею выключила.а то к 30 подходит.А так хочется ампелей!
Юлия Нашатырёва пишет: Бумагу с парничка убрала,вижу,что Красная Шапочка штуки 4 наклюнулись,а Биотехника,зараза,ни в какую.Боюсь,придётся пересевать.Стоят под лампами,в кухне 25 градусов.батарею выключила.а то к 30 подходит.А так хочется ампелей!
Юлия, семена всходят в разное время, одни раньше, другие позже. Может вместо бумаги лучше плёнкой накроете? На мой взгляд, так лучше будут прорастать семена петунек.
Девочки предложившие фото низкорослых питуний, может это и они, а на пакетиках высота какая? 15 см? Как мне в магазине распознать, в Коуэл и других фирмах описывают под копирку или можно встретить 15 см высота?
Девочки,как у вас в этом году со всхожестью Биотехники?,у меня только Аэлита всходит,что за ерунда? (извините,что не по теме,но у меня даже астра от Биотехники не хочет всходить)
У меня петуньки в парничке с прозрачной крышкой,а она была накрыта салфеткой.а лампы круглосуточно.Чтой-то гранулы от Биотехники сидят,хотя я их разрушила немного.а рамблин без гранул пока-фигвам.
Урааа!Пришла с работы,а у меня СЮРПИЗ на подоконнике-много семян наклюнулось разных от 26 февраля посева.Там и каскады были и ампели и махрушки Да почти все всходят.!!!Ампели и каскады рощу впервые...тоже хочься. Пойду перепись нового населения вести...теперь-главное -сохранить ВСЕХ!А что разве плохо,когда 25 градусов для петуний??Поэтому мои и взошли дружно,что тепло им было....я так считаю.Я только на ночь немного сбавляю,да и то для чуть-чуть подросших уже-кто на растение похож.А вот когда они уже настоящие листья пустят-воооот тогда и закалять будем покруче,чтоб корень рос.
Esme, А у меня наоборот, Биотехника порадовала - одна из самых первых взашли (петуньки), и выглядят намного крепче других производителей....Только что увидела три проклюновшихся астрика, вот уж их так рано вообще не ожидала , в субботу только посадила и тоже от Биотехники
Фиолетта пишет: А что разве плохо,когда 25 градусов для петуний??Поэтому мои и взошли дружно,что тепло им было....я так считаю
Для всходов это самое то. А для рассады, тем более когда появляются уже несемядольные листики, многовато. Как ужасно всходит Frost Blue от Биотехники! Только через неделю проклюнулись 6 из 20, все стоят с "шапочками", ножки белесые. Извините, похожи на прозрачных червячков . Зато порадовала Соната от Поиска - на третий день взошло 100% семян!