Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
53klarisa53 пишет:
А я её вообще не пикирую, потом столовой ложкой пучек отковыриваю аккуратненько и так пучком и леплю куда надо, по одной у них нет вида.

Спасибо большое!
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Чучелка,
Огромное спасибо Вам за подробное описание технологии выращивания петуний!! Несколько раз уже заглядываю, как в инструкцию! Петунии выращиваю 3-ий год, но, конечно, не все получались удачными, как хотелось бы. А в этом году буду все делать "по науке"! Еще хотела попросить Вас пару строк черкнуть о посуде в которую петуньки попадают на постоянное место, точнее об объеме этой посуды. У меня есть подвесной горшок диаметром 35 см, внутри кокосовое волокно, снаружи металлический каркас(такой горшок часто вижу на фотках, которые тут выкладывают). Так вот, хочу посадить в это горшок фортунию "Водопад" или "Волна удачи", какой сорт лучше садить в такой горшок и достаточно будет одного растения?
Заранее спасибо!
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Отсеялась , наконец то сегодня! Сегодня же и докупила Аэлитовские: Красная суперкаскадная и белая суперкаскадная, розовый мрамор!
В прошлом году красные были у меня -чудо как хороши! такой цвет! На фото точно отражено! Жаль, что в каталоге нашем такого сорта нет! Белая тоже классная!!![IMG]http://i011.radikal.ru/0902/e8/e54f28aaaf4b.jpg[/IMG][IMG]http://i021.radikal.ru/0902/a0/d0406f962c48.jpg[/IMG]
Сажайте, не пожалеете!!

Цитата
Сажайте, не пожалеете!!
У меня этой серии куплена Лиловая. Посмотрим что вырастет.

Девченки,я конешно жутко звыняюсь :oops: но подскажите скока нада гранул селитры на литр воды :pray:
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Юська какая у вас красивая анютка на аваторе  :oops:  :4u:

Приветствую всех! И поздравляю с неотвратимо наступающей весной!
Это событие решила завтра отметить первыми посевами петуний. До весны стойко продержалась :D . Первыми на очереди будут немногочисленные и найденные с большим трудом ампельники. Сегодня из Киева привезла Purple Velvet и Salmon Shades Velvet фирмы Коуэл
да ранее еще был прикуплен Explorer Magenta от Sakata.
Девочки-украиночки, может кто уже посеял такие поделитесь как они себя ведут? Простите, :4u:  может уже где и написано было, но темка растет не по дням, а по часам - искать совсем нет времени.
Украина, Житомир

Цитата
vesianka пишет:
Девочки-украиночки, может кто уже посеял такие поделитесь как они себя ведут?
Сеяла Purple Velvet из трех взошло 2, одна сразу загнулась,Salmon Velvet из трех пока одна взошла, но у меня фирма "Свитязь", тут девченки говорили, что ампельники медленно всходят, так что пока еще жду, а Purple Velvet буду пересеивать завтра.
fuzzy, классные петуньи :buket: , а это север или юг у вас, а я на Аэлитовскую суперкрасную красную смотрела-смотрела и не купила :wub: , в понедельник куплю, убедили.
Украина Шостка

кто нить подскажет в леруа мерлен семена можно купить?  :?:
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

vesianka, я сеяла Explorer Magenta (фасовка Престиж), взошли все, в отличие от синей и белой этой же серии.

Поздравляю всех с первым днем весны и с новым петуниевым сезоном! :buket:

Цитата
Любашка пишет:
в леруа мерлен семена можно купить
Уже почти ничего нет,но сказали на этой неделе будут получать :D
Ростов-на-Дону

Цитата
Нюта пишет:
Поздравляю всех с первым днем весны и с новым петуниевым сезоном!
Ура!!! Я уже посеяла!!! :bis:  :bis:  :bis:
Донецк, Ольга

Я тож всех поздравляю с первым днем веснЫ!!!  :D

Цитата
fuzzy пишет:
Сегодня же и докупила Аэлитовские: Красная суперкаскадная и белая суперкаскадная, розовый мрамор!

Я тоже посеяла суперкаскадную красную, уже по два листа, продавщица выращивала розовую говорит плети свисали по пол метра. А в красной у вас тоже были длинные плети? Я хочу в высокий ящик посадить как раз (будут ли до земли)? он 45см  в высоту и полтора в длинну. :thk:
Изменено: Nadin - 01.03.2009 07:05:15

Цитата
fuzzy пишет:
Жаль, что в каталоге нашем такого сорта нет!

А чтож вы неотправили в каталог свою крвсную?  :)

Девочки, плети были не очень то и длинные,но см 35-40 были.Но у нас кашпо небольшие и по 2 куста в кашпо сидели. У мамы на южном окне, раньше моих зацвели. У меня восточный балкон. Тоже радовали!!! Очень!Цвет у красных-просто обалденный!!!С прожилочками темными!

Цитата
vesianka пишет:
был прикуплен Explorer Magenta от Sakata.

У меня просто Маджента от сакаты, всхожесть хорошая. Эксплорер этоже серия ампельной у Пристижа, наверно у Сакаты тоже. Эти фирмы фасуют японские семки, а интересно это и их селекция?  :thk:

Ура весна!(жаль пока календарная). Вот решила завтра съездить еще семушек закупить, Хотелось бы еще ампелей каких нибудь, но посмотрим.

53klarisa53,
Nutka,
Nadin,
Украина, Житомир

Девочки, всех с весной!
Желаю удачных всходов, крепких растюх и обильного цветения.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 14)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.