Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Катюшка, дело к лету, будет и солнце!!!

да у нас классная погода) позавчера соседи  принесли букетик нарциссов)) весной пахнет))
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Vita Спасибо за фотку. Буду ждать вообщем, что вырастет из этой Бургундии :)  Кстати пролистала прошлогоднюю темку и могу сказать, что ошибка замеченная Annabell и в этом году не исправлена Аэлитой. На пакетике с жёлтой ампельной в описании так же указано,что цветки пурпурного цвета.... :D

Елена сроки посева зависят от того, когда планируете высаживать рассаду в открытый грунт, и какие у вас условия выращивания (свет, тепло).

В прошлом году сеяла в балконные ящики рассаду где-то в начале июня, а первые цветы появились в начале июля, немного запоздала...можно бы и пораньше. А на улице и в мае иногда морозы бывают. Накупила самых разных сортов, ОЧЕНЬ хочется, чтобы не подвели семена и взошли как можно больше... :poz:

Принимайте новенькую)) :4u:
Первый раз сею петунию,начитавшись прошлогоднюю тему!Тоже красоты хочу :)
Уже посеяла семена от аэлиты:
Арлекин вельвет пикоти
Бургунди(махровая)
Роза Пируэт(махровая)
Летний звездопад(ампельная)
Цветочный хоровод(смесь)
А сегодня купила Тайфун сильвер от биотехники. А собиралась только смесь посадить(для первого раза) ;)
Про тайфун и бургунди отзывы читала, а вот про остальные ничего не знаю, может кто сеял такие?

Цитата
Анна Листопад пишет:
На пакетике с жёлтой ампельной в описании так же указано,что цветки пурпурного цвета....
пурпурного и лососевого цвета :D
Питер

:xlb: Lubimaya,  :xlb:
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Чучелка пишет:
А сейчас я купила белую, небесно-голубую и розово-фиолетовую... Надеюсь все это богатство выживет...
Красивая, тока как и когда (февраль,март?)ты её сажала из семян, какой объём горшка на одну или лучше побольше как лобелию, землю какую сыпала РН какой? Расскажи пож в двух словах
Донецк, Ольга

Подскажите, как вы пикируете лобелию??? Посадила, она уже взошла, но даже не представляю КАК буду ее пикировать - она такая мелкая!!! :cry:
Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Цитата
Чучелка пишет:
Даш, а я никогда не растила бакопу из семян... Я купила её в хозяйстве маленькой, потом она у меня зимовала, я её черенковала, а во вторую зиму она у меня сдохла.
Простите, прочитала позже :pom:
Донецк, Ольга

ох девочки вы все про солнышко,да про тепло,а у нас в Питере снег мокрый прет стеной,сегодня посеяла лобелию,да беда приключилась-ребенок "взрыхлил" мои посадки,помог так сказать маме,что делать то? Семян больше не осталось :cry:
Санкт-Петербург

Цитата
Alka1973 пишет:
   Цитата    Чучелка пишет:
А сейчас я купила белую, небесно-голубую и розово-фиолетовую... Надеюсь все это богатство выживет...  
Красивая, тока как и когда (февраль,март?)ты её сажала из семян, какой объём горшка на одну или лучше побольше как лобелию, землю какую сыпала РН какой? Расскажи пож в двух словах

Из семян ни разу не сажала. Уже писала об этом на прошлой странице. Я купила посадочный материал, т.е. укорененные черенки.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Чучелка пишет:
Владимир Птицын,  

Вы ампели насеяли? Скажите конкретно какие у вас семена. Количество кустов на емкость зависит от вида петунии...

С верху Ампели, внизу Каскадные
IMG_0900_cr.jpg (38.02 КБ)
иваново город невест!!!!!!!!!!

Это мои прошлогодние Ампели (косячные)
иваново город невест!!!!!!!!!!

Цитата
E-malik пишет:
Подскажите, как вы пикируете лобелию??? Посадила, она уже взошла, но даже не представляю КАК буду ее пикировать - она такая мелкая!!!  
:off: вы её пучками и сажайте :) подденьте небольшой кусочек растений с землей и сажайте.
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Татьяна Аношкина пишет:
Катюшка, дело к лету, будет и солнце!!!
Будет   :sml:  еще и надоесть успеет
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Добрый вечер девочки и мальчики!!! Наконец я нашла время чтобы присоединится в ваш дружный коллектив цветоводов- любителей.В нашем городе такой маленький ассортимент семян.Аэлиту можно купить только в одном магазине.Выбора особого нет.Девочки соседки где вы  покупаете семена? Я очень часто бываю в Донецке.

Цитата
Oksan-Z пишет:
Добрый вечер девочки и мальчики!!! Наконец я нашла время чтобы присоединится в ваш дружный коллектив цветоводов- любителей.В нашем городе такой маленький ассортимент семян.Аэлиту можно купить только в одном магазине.Выбора особого нет.Девочки соседки где вы  покупаете семена? Я очень часто бываю в Донецке.
Привет, землячка! Я тоже из небольшого города, и у нас одну Вассаму продают. В основном я семена покупаю по почте

Цитата
Юська  пишет:
   Цитата    Oksan-Z пишет:

Привет, землячка! Я тоже из небольшого города, и у нас одну Вассаму продают. В основном я семена покупаю по почте

Я как то заказывала в Интерфлоре, но у них ассортимент на розницу не очень. Для профессионалов полно всякого .А я начинающий петуневод. У кого вы заказуете?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 13)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.