Анна Листопад, я считаю, что по описанию должен получиться ампель:
"Быстрорастущий и очень раннего цветения гибрид густо покрывается цветками, почти полностью скрывающими длинные побеги, каскадами спадающие через края контейнеров. При выращивании на клумбах одно растение создаст настоящий цветущий ковер в диаметре 1,5 кв.м. площади, благодаря отличному ветвлению боковых побегов."
А высота 25 см - так это, наоборот, хорошо - значит, не будет торчать палками вверх. Но, конечно, пока не вырастишь - не узнаешь.
Annabell пишет: Девочки, это у Аэлиты новый сорт, называется именно "Бургундия", а не Бургунди, и не Суперкаскадная Бургунди.
Ну не такой он и новый Он у меня рос с Рамблином и второй его задавил. Цвет был очень красивый, а вот куст был совсем не ампельный Типа серии "Лавина", вроде и не кустовая, но и не ампель. Я, лично, такие не люблю.Фотки у меня самоликвидировались, а прошлогодний форум неохота перерывать.
Цитата
Татьяна Аношкина пишет: Вита, а когда ты их сеяла, и когда планируеш начать торговать?
Это Вы Виталину имели ввиду? А то я тоже Вита. Сразу задумалась, что я собиралась продавать?
Татьяна Аношкина, ну если ампель посадить просто в землю, а не в кашпо, так он и получится почвопокровный!
Цитата
Vita пишет: Ну не такой он и новый Он у меня рос с Рамблином и второй его задавил. Цвет был очень красивый, а вот куст был совсем не ампельный Типа серии "Лавина", вроде и не кустовая, но и не ампель. Я, лично, такие не люблю.
Надо же, а я на него внимание только в этом году обратила, тоже цвет понравился. Ну вот, теперь все стало ясно.
Так оно понятно, что из ампеля почвопокровник сделать раз плюнуть, авот наоборот . А в прмышленных масштабах выращивает Виталина (извините,что я Вас Витой назвала).
Наталия Муковоз пишет: А я сеяла 29 января , у моих только 3-4 листочекПризнайтесь,чемвы их ласкаете
Ничего особенного - растут в обычных самых дешевых таблетках, правда под лампой Флора, еще я на нее положила фольгу чтобы края опускались до конца полки,на которой стоят петуньки - это чтобы свет по максимуму попадал на растюхи. Да и где то неделю назад побрызгала Плантофолом , где больше азота. Вместе с петунькой сажала дихондру - ожидала долгих всходов, но они довольно быстро проклюнулист - уже по два листа - я думаю, что большую роль сыграла и фольга.А еще когда прорщивашла эпинила сначала таблетки, птом семена на таблетках до растворения оболочки, чтоб эпин попал именно на семечко. Усе.
Любашка, ну просто обалдеть погодка, я тоже такую хочу У нас так тлько в апреле-мае будет. Но зато вы скоро будете нам свои цветущие петуньки показывать! Жаль Дарья наверное уже спать пошла, она бы наверное ко мне присоединилась, у них примерно такая же погода.
Вот и я решила к вам присоединиться. Хотя в выращивании петунии, можно сказать, новичок. Первый раз в прошлом году сеяла всего один вид и то из любопытства больше... Но получилось неплохо. Правда сеяла поздно - в конце апреля, а вот в этом году решила, конечно же, пораньше. Да и разных видов накупила...Не знаю, когда сажать, хотела вчера, но думаю ранова-то...
Татьяна Аношкина пишет: Девочки из Украины, как я вам завидую, у вас на верное уже тепло
Ну с теплом сейчас напряженка у нас ночью и до -3 бывает днем до +10 но солнца нет и сыро.Сегодня за последнюю неделю солнце показалось, а так хотца тепла и солнышка
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен) Успех- это 10% везения и 90% потения.