Дашута пишет: Цитата Чучелка пишет: Уррраааа! Завидуйте мне скорее Завидуем))) и еще как!!! Наташа, а про бакопу как-нибудь раскажете? Я ее из семян пытаюсь вырастить.Взойти-то взошла, а дальше..
Даш, а я никогда не растила бакопу из семян... Я купила её в хозяйстве маленькой, потом она у меня зимовала, я её черенковала, а во вторую зиму она у меня сдохла. Теперь опять в хозяйстве бакопу купила укорененным черенком. В смысле тремя черенками: все разных цветов.
Здравствуйте все!!! в прошлом году я писал что у меня ампели выросли все в верх, а не в низ, и вы мне посоветывали в этом году посадить петунии в горшочки по больше, мы с женой закупили 3 четырёх с половиной литровых и 2 пяти литр. горшка Подскажите пожалуюста жорогие петунеманки, спасите! ооо уважаемые!!! сколько саженцев надо сажать в такие горшки???
Чучелка пишет: Уррраааа! Завидуйте мне скорее . Я обладатель маленьких кустиков сурфиний и калиброхий . Всего 19 штук. Все разные . Я посадочный материал купила. И три бакопы хапанула от жадности...
Везука :poz:Я так обожаю калиброхию Будешь летом нас фотками баловать. Виталина,умница, что говорить
Цитата
Владимир Птицын пишет: Здравствуйте все!!! в прошлом году я писал что у меня ампели выросли все в верх, а не в низ, и вы мне посоветывали в этом году посадить петунии в горшочки по больше, мы с женой закупили 3 четырёх с половиной литровых и 2 пяти литр. горшка Подскажите пожалуюста жорогие петунеманки, спасите! ооо уважаемые!!! сколько саженцев надо сажать в такие горшки???
Владимир. Во-первых надо убедиться, что Вы посадили стопроцентные ампели. Напишите пожалуйста ваши сорта. Ну, а на такие объёмы горшков не больше одного кустика на шт. Не такие у вас и большие горшки. Чем больше объём, тем шикарнее ампель.
Анна Листопад пишет: Сегодня была в питомнике, где купила семена бургундии, заверили, что она каскадная.....Получается врут?
Вообще-то она заявлена как каскадник и у Аэлиты. Они из одной серии с Синим водопадом, Сонатой. Но особо каскадом она не растет. Хотя горшок чаще всего прикрывает. Классического ампеля из нее никогда не получится, даже не ждите. http://www.ailita.ru/e_mag669/p1/st3023.html
Девочки я имела ввиду именно Бургундию ту, что Annabell показала Видите...на ней не указано,что она каскадная или ампельная, просто высота 25 см., но при это написано,что получается ковёр 1,5 в диаметре. Как это понимать? Ампель она или каскад или просто кустовая? Я так и не поняла