Виталина, Ого-го-оооо!!!!! Вот это ферма!!!!!! Судя по последней фотографии, как мне показалось, не так уж у растюх и светло, как же тогда вам удается достичь такого великолепного результата???? Неужели все эти растюхи находятся под лампами???? Супер, нет слов, как говорится -Снимаю шляпу
Мария пишет: Виталина, Ого-го-оооо!!!!!Вот это ферма!!!!!! Судя по последней фотографии, как мне показалось, не так уж у растюх и светло, как же тогда вам удается достичь такого великолепного результата????Неужели все эти растюхи находятся под лампами???? Супер, нет слов, как говорится -Снимаю шляпу
Спасибо,это на фото так получилось что темно,на самом деле там светло растюхам,никаких подсветок в теплице!
крис пишет: вторая теплиуа такая же как первая? как отапливаете ? если газом то сколько жрет?Я тоже мужа прошу теплицу, но нам предложили огромную но пленочную.
Вторая больше,она немного не такая как первая.Первая вкораная.Отапливается газовыми гарелками,кстати теплицы накрыты плёнкой+спандбонд!Газа конечно ест много,но если заниматься на продажу,то оправдывается!
Уррраааа! Завидуйте мне скорее . Я обладатель маленьких кустиков сурфиний и калиброхий . Всего 19 штук. Все разные . Я посадочный материал купила. И три бакопы хапанула от жадности...
Виталина,
Грандиозно . Я бы не смогла, я думаю. Для себя - хорошо, но когда это уже работа, да еще и не самая легкая, рутинная - могу только восхититься.
Виталина прими и мои восхищения, этож петуньевый рай Любашка и у вас будет красота, Москва не сразу строилась, вы их подкормите сначала азотиком (выростут), потом фосфором и калием(зацветут и цветы будут долго держаться) Чучелка поздравляю