Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Vita, солнышко! С Днем варенья!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :poz:  :poz:  :poz:  :buket:
Киев

Цитата
Vita пишет:
Кустик был компактный и больше стелился, чем рох вверх. Цвет яркий, красный. Размер цветка, как у калибрахоа
Боже , какая прелесть! :wub:  для тех , кто в танке, повторите название сорта , плииз, и кто производитель :oops: . Минитуния , да?
Киев

Дорогие мои, спасибо за поздравления :4u: Я ж без вас всех уже жить не могу. :D Одной рукой щуку готовлю фаршированную, другой по клаве стучу :D Шутка.
Инна Бурлака, у меня покупной кустик, но по всем признакам это "Красная фантазия" от Гавриш
Раньше у Биотехники такой сорт был минифлора" фэнтэзи рэд" , а сейчас почему-то нет.
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Vita- ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!  :poz:  :poz:  :poz:
Чтоб жилось в удовольствие и цветочки росли в радость  :sml:

Нитрат кальция водорастворимое удобрение, на пакете написано в какой пропорции растворять(на память не помню).Хорошо помогает чтобы рассада была "жирненькая" и не сильно вытягивалась, листья будут зеленее от азота а стебли толще от кальция.Но почву немного защелачивает!
Изменено: Joker - 08.02.2009 13:39:30

Vita,
Вита присоединяюсь  :D  с днем рожденья! Счастья тебе и удачи во всем, нас здесь уже трое водолеев больных на голову петуньями!  :jok:  :poz:  :xlb:

У меня ловина красная проклюнулась УРА!  :bis: а Бургундия от Аэлиты из 3 прошлогодних одна чтука  :D из трех

Joker

Спасибо за ответ!  :4u:
Изменено: Nadin - 08.02.2009 16:02:24

Вита, прими и мои поздравления :buket:
Здоровья, счастья и удачи во всем!!! И пусть твой петуниевый балкончик будет самым-самым-самым красивым :4u:  :4u:  :4u:
Украина, Житомир

А у меня Бургундия пока 1 из 5. Сегодня купила семена от Гавриш(первый раз, ни разу ни сеяла)лавины белая и пурпурная, петуния ампельная пурпурная и парпл вельвет.Думаю последний будет похож на аэлитовский вельвет.
Изменено: chizhik - 08.02.2009 16:55:31
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Vita!
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в жизни будет побольше приятных эмоций.  :) :poz:
Спасибо за картинку, оказывается, я хорошую вешчь купила "Красную фантазию".
Изменено: Nivola - 08.02.2009 17:20:30
г.Тюмень

[IMG]http://s7.rimg.info/b2c13d3937044cdf22df990a7bb00466.gif[/IMG] Вита, С днюхой тебя!

Моя фрост красная, уже 3 раза пересеиваю.не хочет всходить  :mad:

У меня появилоась еще пара всходиков. эххххх...

Цитата
Любашка пишет:
Ой Вы прямо таки меня обрадовали)) а я думала что Рапид Красная не всходит ни у кого)) С улыбкой Дарящий шарик )) а то я сегодня ее купила

ко мне на "ты"  :)
рапид красная у меня уже 2 из 5 посеянных взошли:) теперьт буду растить и ждать обещанногострашного хлороза  :D

Цитата
крис пишет:
А я то думала что тут можно чему то научиться,а вы так сразу Рассвирепевший Я думаю что не трудно повторить еще раз , чем перелистывать триста страниц Дарящий шарик Тем более что не я одна такая
ну так и правильно:) не одна ты такая:) а в форуме есть волшебная штучка - поисковик. вводишь интересующее слово и перелистывать 300 страниц не надо:)

Vita
С Дне Рождения! Счастья, здоровья и мнооооооого петунек!  :poz:  :buket:  :poz:  :4u:  :poz:
-----------------------------------
Мои фиалки

Девочки, хотела спросить: кто-нибудь из вас пользовался удобрениями Мастер-цвет? Я ими удобряю фиалки, а для петуний пойдут?
Мастер-цвет универсал: азот общий - 7%, фосфор - 3%, калий - 6%, MgO - 0,1%; Fe - 0,05% и т.д., куча фитогормонов, аминокислот и витаминов. Использую для роста, и потом в период цветения.
Мастер-цвет сенполия: удобрение комплесное для фиалок и других видов расширенного спктра действия: азот - 3%, фосфор - 8%, калий - 5%, все остальное - так же, как универсал. Этот использую в период образования цветов.

Как вы думаете, пойдет для петуний?

Vita, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :4u:  :poz:
  Весеннего настроения Вам, сто процентных всходов, обильного цветения на радость всем!
Киев, я Наташа

Vita,землячка, с днем рождения и с первыми теплыми деньками!

Привет всем :4u:
Второй год читаю форум, не выдержала , зарегистировалась. Принимайте в толпу ещё одну полоумную :xlb:
Украина Шостка

Цитата
Наталья Скачкова пишет:
Девочки, хотела спросить: кто-нибудь из вас пользовался удобрениями Мастер-цвет? Я ими удобряю фиалки, а для петуний пойдут?
Мастер-цвет универсал: азот общий - 7%, фосфор - 3%, калий - 6%, MgO - 0,1%; Fe - 0,05% и т.д., куча фитогормонов, аминокислот и витаминов. Использую для роста, и потом в период цветения.
Мастер-цвет сенполия: удобрение комплесное для фиалок и других видов расширенного спктра действия: азот - 3%, фосфор - 8%, калий - 5%, все остальное - так же, как универсал. Этот использую в период образования цветов.

Хорошие удобрения, для петуний отлично подойдут в таком же режиме использования как и для фиалок.Только дозу можно увеличить  ;)

Девочки, спасибо за помощью Вот теперь у меня тоже город стоит :bis:  А вот рапиды, такие-сякие , всходить ну ни как не желают. И как не странно -голубое вино молчит.Ничего не   понимаю :cry: Рядом посеянные Соня-орхид взошли все до единой, ну и многое что еще. А эти сидят.Весны ждут, наверное..
Изменено: Дашута - 08.02.2009 21:36:59

Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления :rev: Гостей выпроводила и опять к вам :) 53klarisa53,  :xlb:добро пожаловать
Валентина, из какого вы города?
Цитата
Наталья Скачкова пишет:
Я думаю, что для петунек будет в самый раз. :sml:
Цитата
Дашута пишет:
Девочки, спасибо за помощью Вот теперь у меня тоже город стоит
Другое дело 8)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Ура! У меня петунька проклюнулась и это на четвертый день. :wub:
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Vita,
И еще раз!!! Поздравляю с днем рожденья, желаю счасть в личной жизни, здоровья и самореализации!!!! :buket:  :buket:  :buket:
Кто сажал  петунию Alldouble Draft Giant Flowered F1?, как она хоть прмиерно выглядит? - заинтересовал примерный перевод карликовые огромные махровые цветы,если не ошибаюсь.
Донецк, Ольга

Цитата
53klarisa53 пишет:
Привет всем Дарящий шарик Второй год читаю форум, не выдержала , зарегистировалась. Принимайте в толпу ещё одну полоумную

Привет!! Я очень полоумная, но пишу и читаю набегами. от цветошков времени на форум не остается:)))
-----------------------------------
Мои фиалки
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 7)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.