Дорогие мои, спасибо за поздравления Я ж без вас всех уже жить не могу. Одной рукой щуку готовлю фаршированную, другой по клаве стучу Шутка. Инна Бурлака, у меня покупной кустик, но по всем признакам это "Красная фантазия" от Гавриш Раньше у Биотехники такой сорт был минифлора" фэнтэзи рэд" , а сейчас почему-то нет.
Vita- ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!! Чтоб жилось в удовольствие и цветочки росли в радость
Нитрат кальция водорастворимое удобрение, на пакете написано в какой пропорции растворять(на память не помню).Хорошо помогает чтобы рассада была "жирненькая" и не сильно вытягивалась, листья будут зеленее от азота а стебли толще от кальция.Но почву немного защелачивает!
А у меня Бургундия пока 1 из 5. Сегодня купила семена от Гавриш(первый раз, ни разу ни сеяла)лавины белая и пурпурная, петуния ампельная пурпурная и парпл вельвет.Думаю последний будет похож на аэлитовский вельвет.
Vita! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть в жизни будет побольше приятных эмоций. Спасибо за картинку, оказывается, я хорошую вешчь купила "Красную фантазию".
Любашка пишет: Ой Вы прямо таки меня обрадовали)) а я думала что Рапид Красная не всходит ни у кого)) С улыбкой Дарящий шарик )) а то я сегодня ее купила
ко мне на "ты" рапид красная у меня уже 2 из 5 посеянных взошли:) теперьт буду растить и ждать обещанногострашного хлороза
Цитата
крис пишет: А я то думала что тут можно чему то научиться,а вы так сразу Рассвирепевший Я думаю что не трудно повторить еще раз , чем перелистывать триста страниц Дарящий шарик Тем более что не я одна такая
ну так и правильно:) не одна ты такая:) а в форуме есть волшебная штучка - поисковик. вводишь интересующее слово и перелистывать 300 страниц не надо:)
Vita С Дне Рождения! Счастья, здоровья и мнооооооого петунек!
Девочки, хотела спросить: кто-нибудь из вас пользовался удобрениями Мастер-цвет? Я ими удобряю фиалки, а для петуний пойдут? Мастер-цвет универсал: азот общий - 7%, фосфор - 3%, калий - 6%, MgO - 0,1%; Fe - 0,05% и т.д., куча фитогормонов, аминокислот и витаминов. Использую для роста, и потом в период цветения. Мастер-цвет сенполия: удобрение комплесное для фиалок и других видов расширенного спктра действия: азот - 3%, фосфор - 8%, калий - 5%, все остальное - так же, как универсал. Этот использую в период образования цветов.
Наталья Скачкова пишет: Девочки, хотела спросить: кто-нибудь из вас пользовался удобрениями Мастер-цвет? Я ими удобряю фиалки, а для петуний пойдут? Мастер-цвет универсал: азот общий - 7%, фосфор - 3%, калий - 6%, MgO - 0,1%; Fe - 0,05% и т.д., куча фитогормонов, аминокислот и витаминов. Использую для роста, и потом в период цветения. Мастер-цвет сенполия: удобрение комплесное для фиалок и других видов расширенного спктра действия: азот - 3%, фосфор - 8%, калий - 5%, все остальное - так же, как универсал. Этот использую в период образования цветов.
Как вы думаете, пойдет для петуний?
Хорошие удобрения, для петуний отлично подойдут в таком же режиме использования как и для фиалок.Только дозу можно увеличить
Девочки, спасибо за помощью Вот теперь у меня тоже город стоит А вот рапиды, такие-сякие , всходить ну ни как не желают. И как не странно -голубое вино молчит.Ничего не понимаю Рядом посеянные Соня-орхид взошли все до единой, ну и многое что еще. А эти сидят.Весны ждут, наверное..
Vita, И еще раз!!! Поздравляю с днем рожденья, желаю счасть в личной жизни, здоровья и самореализации!!!! Кто сажал петунию Alldouble Draft Giant Flowered F1?, как она хоть прмиерно выглядит? - заинтересовал примерный перевод карликовые огромные махровые цветы,если не ошибаюсь.