Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Kobgira пишет:
Вы знаете еще хотела спросить про сроки. Купила Фортунию F1 Жемчужный Прибой фирма Русский Огород, пришла домой, а срок реализации 01 2009, это все? Уже не пойдет?
у меня "жем. прибой" до 01.11, но пока не вылупился.Есть еще один пакетик,но номер партии тот же.Я думаю пересевать нет смысла. Или надо рискнуть????Кстати махровая от биотехники(12.08)взошло 3 семечки из 5.
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

Девочки,нужен совет-срочно!У моих распикированных петуний мне не нравится цвет-бледно-салатовый с желтизной.Это что,хлороз начинается?Стоят под лампами,света море,земля шикарная,каждый год так сажаю и ничего.Что,брызгать уже надо?Кто знает,может для такой мелюзги есть что-то особенное-по-нежнее?А то ж не хочется сразу давать по полной... :o

Нитрат кальция попробуйте
Изменено: Joker - 07.02.2009 22:31:05

Цитата
chizhik пишет:
у меня "жем. прибой" до 01.11, но пока не вылупился.Есть еще один пакетик,но номер партии тот же.
chizhik,у меня "Жемчужный" 01.10 и тоже не взошёл, я его пересеяла , молчит. :(
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Чучелка пишет:
Я кажется из несеявших одна уже осталась?

Я! Я еще неотсеявшаяся.Нервно покуриваю в сторонке и впитываю информацию.Еще не все закупила, что хочу, у нас пока очень скудный выбор :( . Может к весне чем нибудь порадуют, правда, цены на семена уже два раза поднимались :mad:
Украина, Житомир

Уважаемые форумчане, а я вот ну ни как не могу сделать так, чтобы мой город под аватаркой обозначался. Уже сто раз профиль корректировала, но не то все..

Чучелка я тоже еще не посеяла, подсветки нет. Но думаю через пару недель надну движения. Пока докуплю земельки, время еще есть ;)
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Joker,
:off:
ух ты!!!! Мы почти соседи  :sml:
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Дашута пишет:
Уважаемые форумчане, а я вот ну ни как не могу сделать так, чтобы мой город под аватаркой обозначался. Уже сто раз профиль корректировала, но не то все..
Открываете профиль, изменить профиль и там где графа пояснения ставите свой город.

Цитата
fialkanata пишет:
А чего терять?Я себе сделала его в закладки и все.Это у меня любимый сайт

:off:    У меня тоже любимый сайт, просто останавливаешся прочитав определенную страницу её сохраняешь, и дальше читаеш если настрочили, а тут опс забыла сохранить в избранном и гоу в яндех   :D

Цитата
Любашка пишет:
Ползком между горшками)))

:D

Цитата
крис пишет:
а то меня уже тут ругают, типа чайникам тут не место.

Ну никто вас не ругал  :) и чайником здесь тоже место, на то этот сайт и существует  :4u:

Девочки а мне очень понравилось сажать в плошки а не в стаканы, до ста штук влазит  именно семена, воперых большая площядь, поподает много светы, сохраняется микроклимат и вместе им дружно и хорошо. И выглядят на много лучше чем в стакане  :wub: В таблетки тоже класс, тот же эфект в плошку ставиш кучу тоже поподает много света, и тоже вместе  :D
Изменено: Nadin - 08.02.2009 07:48:07

Я тоже сделала вывод, что в плошках им луше, а в ячейках земля быстрее пересыхает. Единственное, что в плошках я умудряюсь перепутать по сортам.
И все таки, на сакатовских пакетах и плазме написано срок всхода 14-20 дней. Я жду.
Офф. Если в закладке сайт, то он никуда не денется, единственное-у меня, например открывается все время на 19 странице. Надо пересохранять или обновлять.
г.Тюмень

Цитата
Joker пишет:
Нитрат кальция попробуйте

А как его разводить и что он делает? У меня такое случилось как у fialkanata, в перегное с песком, земля тяжелая и возможно много мочивины и она кислая. Вобщем я наблюдала 30 растюх все потихоньку умерли  :(  температура 25.

Цитата
крис пишет: температура невысокая градусов 19 но укрыты пленкой

Крис, Наташа Чучелка права температура очень низкая!
Вы повторяете мои ошибки прошлого года, я два сорта сеяла в огородную землю и температура была +15 +19  Выходили они полтора месяца пока весна неначалась и то не все. В марте я маленькие хвостики без семядольных листиков, перекинула в легкий покупной субстрат, накрыла стеклом и они сразу пошли! Это уже было на улице + 24 ночью заносила в дом :4u:
Такие мелкие нежные корешки как у петунии, не за что не пробьют тяжелую огородную землю это не бархотцы или панские, это нежная культура имеющяя мелкие семена  :wub:

Цитата
Nivola пишет:
Единственное, что в плошках я умудряюсь перепутать по сортам.
И все таки, на сакатовских пакетах и плазме написано срок всхода 14-20 дней. Я жду.
Офф. Если в закладке сайт, то он никуда не денется,

Да эт единственный минус перепутать сорт, я втакаю зубачистку на неё наматываю фальгу с подписью, зубачистка пошол сорт, зубачистка пошол сорт и тд  :D

Есть у меня такие тугодумы с температурой 27 всходили 14 дней, вот Гавриш Красное море думает уже 8 дне светло тепло ненаю че надо не просрочка, может быть потому что красный цве очень далек от природного, Федор ещё писал красный дольше всех всходит.

А у меня вот девается сайт, потому что сохраняю каждый раз новую страницу, она следовательно и открывается зачем тратить деньги открывая каждый раз стр 19 а потом прыгая на нужную? :val:
Изменено: Nadin - 08.02.2009 08:24:44

Цитата
Nadin пишет:
  зачем тратить деньги открывая каждый раз стр 19 а потом прыгая на нужную?  
А что, у вас нет безлимитного инета? Он намного выгоднее и можно взять самый дешевый.
А я опять не удержалась, купила красную фантазию от гавриша. В каталоге не нашла. Цветки 4 см серединка желтая. Девочки, у кого есть фотка, скиньте еще раз. Листала, листала, не нашла. Хочу глянуть, как выглядит и куда ее посадить.
г.Тюмень

Vita, Я все таки тоже решила пересеять, тем более, рамблин пич взошло одно семечко.Сегодня пересею добавлю суперкаскаднаю лиловую и розовую от Аэлиты.пусть растут.

Цитата
Дашута пишет:
Дашута, заходишь в свои личные данные (изменить профиль) и там есть такая синяя надпись: Профиль форума, под ним есть Пояснение (там и пишите свой город и т.д.)У меня так :)
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/

Vita, С днем рождения.  :poz:  :poz:  :poz:

chizhik, Ой, как приятно :oops: Не ожидала :oops: Спасибо большое :4u:

Цитата
Nivola пишет:
А я опять не удержалась, купила красную фантазию от гавриша. В каталоге не нашла. Цветки 4 см серединка желтая.
Кто-то в том году показывал эту петуньку. Я в том году купила кустик, мы на форуме сравнивали,сказали,что он один в один "Красная фантазия" Мне понравилась. Кустик был компактный и больше стелился, чем рох вверх. Цвет яркий, красный. Размер цветка, как у калибрахоа (малиновая). Я фотку уже недавно выкладывала, но чтоб не искать ещё повешу. :)

Vita, присоединяюсь к поздравлению.  :poz:
Пусть все цветет и пахнет, а в жизни - все только радует!  :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 5)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.