Чучелка, fialkanata, спасибо за ответ)) я просто набрала именно суперкаскадной всех цветов красной 2 пакета , еле нашла синию и то за 60 рублей, решила что мне это очень необходимо)) в грунт мне сажать не куда потому что купила много других цветов.
я вот представляю что будет твориться летом у меня)) наверное не только бражники будут прилетать)) я и гелиотроп уже посадила 4 вида табака ) алиссум)) да еще и петунию суперкаскадную)) что же будет твориться))
Любашка пишет: я просто набрала именно суперкаскадной всех цветов красной 2 пакета Смеющийся , еле нашла синию и то за 60 рублей, решила что мне это очень необходимо)) в грунт мне сажать не куда потому что купила много других цветов.
Во-во,я тоже посчитала,что мне очень надо 37 сортов петуний.Теперь подумала,что горшков-то будет маловато,придется докупать.А как по двору ходить?Ведь у меня еще полно георгин в горшках и 3 огромных бругмансии...
fialkanata пишет: А как по двору ходить? Ползком между горшками))) у меня такой проблемы нет двор очень большой и когда горшков не хватает, и пластик мне вообще не подходит))есть любитель у меня хвостатый горшки таскать ) то беру ищу повсюду диски старые от машин) и крашу их ) дешево и сердито) если классно покрасить то выглядит замечательно
Нда , девушки. Читаю и думаю что же будет летом. В прошлом году у меня было 33 сорта и мне говорили, что я больная полоумная цветочница . Судя по всему эпидемия набирает обороты...
Чучелка пишет: . Судя по всему эпидемия набирает обороты... Думающий
Я дожилась до того,что сегодня на рынок пошла через другие,дальние ворота,а то на ближних продают семена,а я могу не сдержаться... Интересно,от этой болячки лекарство есть?Или мы уже законченные петуниевые наркоманы?
А у меня насчиталось уже 5 всходиков фортунии Суперкаскад от НК, тоже говорили, что не всходит... Конечно это из 100 шт , но на крайняк мне и пяти хватит)))
В прошлом году насеяла 22 сорта, муж поставил ультиматум , что хочет передвигаться по балкону, а не продиратся сквозь петуниевые заросли пришлусь умерить аппетиты, в этом году насеяла 10 сортов. Из них кустовой только один сорт - Лиловый кристалл от Джонсон, крассссавчик, не могла от него отказаться Остальные ампели.
[QUOTE]Ну хоть не я одна ура сидиш читаеш как дурак а люди задают следом один и тот же вопрос, так в этом году 400 страниц точно наберется[/QUOTE А я то думала что тут можно чему то научиться,а вы так сразу Я думаю что не трудно повторить еще раз , чем перелистывать триста страниц Тем более что не я одна такая
крис пишет: А я то думала что тут можно чему то научиться,а вы так сразуЯ думаю что не трудно повторить еще раз , чем перелистывать триста страницТем более что не я одна такая
Так всегда пожалуйста!! и повторить не сложно, ведь действительно времени не у всех хватает листать темку в 500 страниц, а вот иногда нужно срочно что то узнать.Так что я думаю никто и не возмущается. Хотя основные принципы выращивания Чучелка и вывесила отдельной темой ( спасибо ей огромное ), но по себе знаю, что некоторые нюансы возникают по ходу выращивания И крис, пожалуйста, подпишите хоть откуда вы, ну что бы удобней было ориентироватся в климате и ценах