Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Цитата
Декабристка пишет:
Девочки знаю, что поступила не хорошо  , но в прошлом году отщипала в магазине 4 маленьких отросточка калиброхии (где-то по см 3-4). Там продавалась роскошная шапка, но цена 500 руб  
Цитата
Vita пишет:
АЙ-АЙ-Ай  
Я бы тоже не удержалась, да отщипнула, пока продовец не видет. Уж больно я люблю калибрахоа.  
Мда!!И я совершила такое же преступление.
Выход из безвыходной ситуации, там же где и вход!

А я просто для эксперимента прошлым летом тоже пробовала укоренять купленную калиброшку. Снача в воду поставила, а через неделю просто в цветник на даче высадила. Прижилось 100 процентов, разрослись прилично. Осенью выкапывала, в горшки сажала, но зиму вот не пережили, уже выбросила.Основной куст стоит в хороших условиях( прохлада и свет) , но тоже навряд ли живой. Продержу до весны на всякий случай.
Новосибирск

Svetlana, подскажите , пожалуйта , адреса в Новосибирске, где можно калибрахоа купить.Я из Барнаула, но муж в новосибе часто бывает.

Это я летом случайно нашла на Центральном рынке, где рассаду продают. До этого искала- не было нигде.
Новосибирск

:P  привет просто весёлая история:
Мой комп стёр гад все закладки с прошлого года и я немог найти ваш чудо форум, всё облазел ну ни как,!!! чё делать то яж какже без вас сеять то буду? " УНАС ЕЩЁ ЗИМА" ну думаю дайка наберу в поисковике ЧУЧЕЛКА и опаа ЕСТЬ!!!!!! НАШОЛ!!!!
ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ ВОЛШЕБНИЦЫ????? :buket:
иваново город невест!!!!!!!!!!

Цитата
Это петуньки которые ждут пикеровочки!
я так понимаю, что семена вы сеете не гранулированые , потому что слишком близко сидят.А потом когда есть два целых листочка вы пикируете первый раз акуратненько пинцетиком.Скажите а в таком возрасте у петуньки можно увидеть черную ножку.? :) Помоему пикированным цеточкам дней 20? ;)

Цитата
Создано: 05.02.2009 20:01:44#625ИмяЦитировать

А это уже подрастающее поколение
я смотрю, что распикировали вы в тарелочки пластиковые, как  магазине заворачивают мясо. А не мелковата ли посудка. ;)

Как отзываются петунии на Мочевину и сульфат магния, стоит ли этим удобрять и на какой стадии удобрять?

Я посеяла все ампели сегодня :o  :o  как то неожиданно все вышло. Не собиралась совсем, и ррраз, все посеяла.  Это на 10 дней раньше чем в прошлом году..... :huh:
Воооот.

Цитата
kop73 пишет:
Как отзываются петунии на Мочевину

Замечательно отзываются, я в прошлом году чередовала с Плантафолом и по листьям и корневаю, супер ботва была. Активно использовала в период наращивания зеленой массы, до цветков, одновременно и обрывала оные, шоб раньше времени не расцвели:)
Киев

Цитата
Владимир Птицын пишет:
ну думаю дайка наберу в поисковике ЧУЧЕЛКА и опаа ЕСТЬ!!!!!!
Действительно-супер находчивость проявил.
Новосибирск

была сегодня в магазине) смотрела таблетки  ну по моему 16 рублей за штуку уж сильно дорого :(  поэтому решила как прежде насеять в стаканчики) что и сделала придя домой))
кто нибудь сажал петунии суперкаскадные от аэлиты? я сажала белую мне очень понравилась а вот как насчет других? :huh:
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Svetlana пишет:
Это я летом случайно нашла на Центральном рынке, где рассаду продают. До этого искала- не было нигде.
 ООчень жаль(((  У нас-то и словей таких не знают)))

Цитата
Владимир Птицын пишет:
ЧУЧЕЛКА и опаа ЕСТЬ!!!!!! НАШОЛ!!!!
ДЕВОЧКИ, А ВЫ НЕ ВОЛШЕБНИЦЫ?????

:jok:  :jok:  :jok: Я тоже теряю  набираю в яндексе петуния 2008 или 9

Цитата
крис пишет:
А не мелковата ли посудка.

Я Уже спрашивала у Виталины она делает 3 пикировки  :4u:
Наверно весь форум одна я читаю  :oops:
Изменено: Nadin - 06.02.2009 20:44:33

НАДИН[B]

да нет не одна...я так  по  2  -3 раза....и новые старые...люблю  их.... :D

Ну хоть не я одна ура сидиш читаеш как дурак а люди задают следом  один и тот же вопрос, так в этом году 400 страниц точно наберется

Nadin
, я вчера до 105 странице дошла в прошлогодней теме)) дольше не выдержала ушла спать :)

fialkanata, вы писали что выращивали синию суперкаскадную)) она Вам понравилась?

Цитата
Владимир Птицын пишет:
   дайка наберу в поисковике ЧУЧЕЛКА и опаа ЕСТЬ!!!!!! НАШОЛ!!!!

Я тоже попробовала и результат тот же - ОПА! :draz: Нда... Хорошо, что у меня ник запоминающийся :val: . А то пришлось бы в передачу "Жди меня" обращаться :bue:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Любашка пишет:
кто нибудь сажал петунии суперкаскадные от аэлиты? я сажала белую мне очень понравилась а вот как насчет других? Озадаченный

Я сажала все суперкаскадные в прошлом году,все красивенные,можно сажать-не пожалеете.
 А я сегодня уже начала свои пикировать,три поддона уже сделала и это только начало.Посмотрела на то,что надо еще попикировать и подумала-вот опять же нагреблась.Сама же себе обещала,что столько не буду сажать.Снова все лето буду с ведром бегать. ;)

Любашка,
Я сажала синюю и розовую. Синяя растет хуже и меньше цветков на кусте наращивает. По крайней мере в грунте.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 9)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.