Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

Кати Поздравляю с первенцем!!!Симпатичный ,ампельный кустик ,цветочки хорошенькие и действительно похожи на сурфинию.Скорее всего цветочки все будут такого размера,зато очень много! :!:
Алматы

Цитата
Лариса Барышева пишет:
Поздравляю с первенцем!!!
Спасибо! Удивительно, ведь наидешевейший пакет безымянных семян был! Посмотрим, что вырастет :D
г.Самара

Ира

спасибо  за  разъяснение   по поводу  Лавины...блин- одно читаешь, другое- забываешь....много информации...
 А  где  искать фоту-   примерно хотя  бы....или в  каталоге?  интересно  посмотреть...

Кати-  ну.  вот...с  первенцем... :D

Ленчик24
 желтые  семена-  красивые  будут  петуньки...яркий  цвет такой...вроде  у  аэлиты  соответсвуют  картинки...

А с  фотами....ой...мне  еще далеко   освоения  этого процесса...только фотаю...но....научусь... ;)
Изменено: Евгеша - 23.04.2009 20:05:07

Цитата
Евгеша пишет:
А где искать фоту- примерно хотя бы....или в каталоге? интересно посмотреть...
Там в каталоге есть Лавины, правда украинской фирмы Вассма. Мне они не очень, каструбатые, приходилось насильно гнуть для воспитания ампельности:) Да и жару они переносили хуже всех, сразу вяли , уже к обеду повисали.
Киев

Чучелка,

Можно поинтересоваться, когда ты свои цветочки на улицу на ПМЖ выставляешь?  :huh:

Кати поздравляю! Покажеш какой вырастет?

Цитата
MurMara пишет:
[QUOTE]Semka пишет:
Ходила вчера в аптеку за витамином В12 для своих "заторможеных" :oops:
Оказывается там разная концентрация самого витамина существует.
Меня фармацевт спрашивает: вам для кого?
А я, как-то, не решилась признаться :oops:  :str: Так и представила выражение её лица :jok: ...0
А какая им разница?
Видела как бабулька в аптеке аскорбинку для растений покупала, несколько упаковок ампул, так даже купила с поврежденной бумагой на коробке, говорит, мне можно, мне для растений, продавец рада была. ;)
Однажды коллега, приличная девушка, приобретала спиртовую настойку боярышника, перед ней алкаш взял три таких бутылька.  :D

:off: Ага , а представьте лицо аптекарши, когда я на девятом месяце беременности с пузом на перевес покупала тест на беременность(ну сестренка попросила)  :jok:  :jok:  :jok:
Изменено: Дашута - 23.04.2009 20:42:08

Цитата
Ага , а представьте лицо аптекарши, когда я на девятом месяце беременности с пузом на перевес покупала тест на беременность(ну сестренка попросила)  :jok:  :jok:  :jok:
:jok:  :jok:  :jok:  :jok:  :obm:
Изменено: Юська - 23.04.2009 21:19:37

Дашута, :)  :jok: хохочу, представила выражение лица аптекарши.
У нас очень холодно +3, сильный, просто ураганный ветер. :(, а в Крымске и Краснодаре опять заморозки -2. Вот Вам и ЮГ.
Сегодня на рынке купила калиброшку за 100руб. фотку чуть позже выложу.

Цитата
Дашута пишет:
Ага , а представьте лицо аптекарши, когда я на девятом месяце беременности с пузом на перевес покупала тест на беременность
мне так про одну девушку расказывали. ходит каждую неделю и скупает различные тесты уже и живот на нос лезет а она все ходит и скупает. и фармацевты на нее  как на ненормалиную глядят. И только на 8-м месяце тест показал беременность!!!!!
А она и говорит мне интересно было когдаж он покажет.
Саратов.Кумысная поляна.
хочу бругмансию кто продаст?

Цитата
Евгеша пишет:
 А  где  искать фоту-   примерно хотя  бы....или в  каталоге?  интересно  посмотреть...
Вот тут фото есть. http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic85515/messages/?PAGEN_1=22
Там, правда, больше про суперкаскадную.
Можно по поиску другие фото найти. Завтра размещу  еще фотку. Она у меня сейчас зацветает в подъезде. Очень заметно, как начинает уже заваливаться, ну , т.е. ампелиться. :)

Дамы,подскажите плиииз,на какой обьем горшка сажаем калиброхию :D ,как и петунью или как? :oops:
Ростов-на-Дону

Ира

Спасибо. Ирочка...посмотрела... у  меня  есть  и красная , и лиловая   Аэлитовские...,и    Коуэл-  лососевая...
И правда---   некоторые  - сами начинают  заваливаться, а  некоторые  еще  стоят  ровно...так интересно- какие  они будут...

Девочки, у меня конкретный  :off: Я долго не решалась спросить, но уже вся душа изболелась.  :pray: Выращиваю рассаду махровых петуний и чернобривцев. Все шло хорошо, все росли и сил набирались. Пересадила прямо в торфяных таблетках (бинт сняла) в пластиковые стаканы. Петунию - в 300 гр, чернобривцы - в 500гр. Пересадку перенесли на УРА! У чернобривцев сразу стали увеличиваться корни, расползлись по всему стакану. Вынесла на застекленный балкон. Простояли там день, температура колебалась + 15 до
+ 25. Вечером пришла с работы,петунии - в порядке (они там с тех пор и стоят, а у чернобривцев листья поникли, почти совсем обвисли. Я их в комнату занесла, обработала эпином, но они так с тех пор и висят (10 дней). Подскажите, могла ли на них так повлиять температура или следует искать другую причину? И какой прогноз на будущее? чернобривцы Vanilla F1 Tagetes erecta

Листики у чернобривцев зеленые, но вялые и обвисшие, и новые не растут. А говорили, что, по сравненеию с петуниями, чернобривцы простые в выращивании и неубиваемые растения. Как же! С петуниями пока вообще никаких проблем, а чернобривцам колыбельные на ночь пою - и пока бесполезно.

Подскажите, хочу перевалить в 5 литровые горшки, нормально будет. Или надо постепенно увеличивать объем?
[IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0904/01/6b525178881f.jpg[/IMG]

Ludmila s

Боже...какие  красавицы...

англичанка

может   засушили  или залили...вообще-то  чернобривцы-очень простые   в  уходе...

[IMG]http://s61.radikal.ru/i174/0904/52/c8aa12b2de4et.jpg[/IMG]
Калиброхиа фиолетовая и лиловая.
[IMG]http://i080.radikal.ru/0904/98/54e40ab2d713t.jpg[/IMG]
Петуния желтая ампельная, растет палкой.
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0904/f0/ca025eda8784t.jpg[/IMG]
Это мой единственный солнечный подоконник,остальные на северную сторону.
Москва

Цитата
Ludmila s пишет:
Подскажите, хочу перевалить в 5 литровые горшки, нормально будет. Или надо постепенно увеличивать объем?
Я думаю если на ПМЖ -то сразу в 5 литров.А так необязательно,разве что времени много свободного.... ;)
270км севернее Москвы

Цитата
Мия пишет:
Чучелка,

Можно поинтересоваться, когда ты свои цветочки на улицу на ПМЖ выставляешь?  :huh:

Пересаженных уже выставляю. Только это нельзя назвать ПМЖ. Ночуют они дома. Муж туды-сюды таскает. :oops:
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 14)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.