Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2009

Петунии 2009

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 477 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2009, и опять все с начала

ой чего-то не грузиться
Питер

[IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0904/61/334667dc6fed.jpg[/IMG]
Питер

[IMG]http://i021.radikal.ru/0904/7f/ac9376fd0c79t.jpg[/IMG]
Вот такая у меня калиброхиа, обещали синюю, а получилась фиолетовая с желтым горлышком. Но мне и такая тоже понравилась, яркая очень красивая.
Москва

Цитата
Guzal пишет:

Вот такая у меня калиброхиа, обещали синюю, а получилась фиолетовая с желтым горлышком. Но мне и такая тоже понравилась, яркая очень красивая.

Для петуний это и есть синий. Именно синими они не бывают вообще. Фиолетовые - темнее или светлее.
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Nivola пишет:
Я просто в шоке от  Гавриш ! Так жалко времени, места, земли в стаканах и т.п. Что ни Гавришь, то или не взошло или дохлик.
ППКС!  :(
И раньше я замечала, что другие семена этой фирмы тоже могут глючить или вовсе не всходить. Астры например. В этом году из посаженных 10 петуний взошли 3, сейчас жив 1, мелкота конечно. Хм, думаю оставить ради интереса и посмотреть что получится, если конечно выживет.  

Цитата
Annabell пишет:
Кстати, многие считают, что эпин нельзя передозировать. Так вот, очень даже можно. У меня фортунии после него так покорежило, что еле-еле через несколько недель начали в себя приходить. Причем концентрация была в несколько раз ниже рекомендуемой и остальным сортам явно пошло на пользу. Может быть, маловаты они были в тот момент для обработки (около 6-8 настоящих листьев) - единственное, что могу предположить.
Эт я вякнула про "возможность непередозировать". Источник советы Федора. Вроде как рекомендации от корифея. ;)  
Я обрабатывала эпином свою мелочь, с 4-5 листиками, в тч и фортунии. Никому хуже не стало. А у вас они не на солнце стояли после обработки? У меня корежило растюшки в огороде, когда я по молодости устроила внекорневую подкормку днем, в жару.

Спасибо большое всем, кто разъяснил мне про магазины ОБИ. ;)
Девушки, у вас шикарные цветы, жаль не успеваю хвалить поименно. Нам на урале вырастить хотя бы половину такой красоты! ;)
Извиняюсь, если отвечаю с запозданием или очепятками, тк дочка маленькая и я часто печатаю одной рукой.  :rev:
С уважением, Марина

Цитата
Чучелка пишет:
Цитата
Guzal пишет:

Для петуний это и есть синий. Именно синими они не бывают вообще. Фиолетовые - темнее или светлее.
ну не знаю как для петуний, но калиброшки есть синие, но не насыщенный такой цвет а блеклый ближе к голубому. ВИдела в прошлом году
Кстати сегодня у мужика заказала еще три куста калиброшек, говорил что у него была красиваяв прошлом году красная с белым кантом и  серединкой бело-желтой обещал фотку принести. :)
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Так, я голубую тоже купила, посмотрим что вырастет.
Желтая не совсем желтая, на лицевой стороне бледно-желтая, а с обратной стороны розовая.
Москва

А у меня фотоаппарат искажает синие тона, все фиалетовые там синие или сиреневые.
Девочки кто знает, для чего примяют петуниям сульфат магния?

ЧУЧЕЛКАпосоветуйте пожалуйста !Укорененные черенки калиброшки,почти все хлорозят.Я обрызгаю хелатом железа они на время позеленеют,затем опять желтеть начинают.Может их один раз в неделю кормить хелатом,все подряд в целях профилактики? :?:
Алматы

Guzalкалиброшка фиолетовая очень красивая!! :heart: А вторая помоему называется "хамелеон",цветочки будут разного оттенка(иногда желтоватые,розоватые,светло-коричневые)у меня такая есть.А ваши калиброшки не хлорозят? :?:
Алматы

Nadin какая у вас погода? У нас опять дождь,лил весь день и всю ночь,солнце бывает редко выглянет на 5 минут и опять тучи.Воспитаники мои бутоны набирают,солнца не хватает,сидят " думают " цвести ,не цвести (они на улице под пленкой). :(
Алматы

Цитата
Виталина пишет:
Я обрабатывала с разницей примено в неделю!

Цитата
Татьяна пишет:
Цитата
Дашута пишет:
Да, ёлки, см. 3...
Дашута, так на пакетике же написано "чуть больше калибрахоа". А Рамблин тыкогда садила? Похоже у нас с тобой одни и те же сорта посажены, только у меня позднее, поэтому пока буду на твои любоваться :D

Да я вроде помнила об этом , но как-то все же не ожидала, что настолько мелкие)))) Но хорошенькие!!!! :heart:  :heart:  :heart:

А я уже наверное не дождусь когда у меня первые цветочки появятся, наверное у самой последней :cry:

Татьяна
Вы не одна, у меня тоже будут очень не скоро :) Холодно у нас, что поделаешь.
Красноярск

Сходила в магазин, специально посмотрела, нет у нас никаких Калибрахоа, флиритуний и прочего. Есть просто питунии. При чем на некоторых написано например "Питуния фрилитуния" :o Сами, что ли фасуют? Если так и есть, даже не удивлюсь.
Красноярск

Цитата
Виталина пишет:
Там есть тётеньки которые отпускают товар,в каждой теплице их по 2!
Так, все ясно, надо ехать :D  Калиброх хочется, ну вот прям сейчас, а не через месяц:)
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Так, все ясно, надо ехать  Калиброх хочется, ну вот прям сейчас, а не через месяц
Девочки как у вас хорошо, а у нас такие звери не водятся.

Цитата
Guzal пишет:
Вот такая у меня калиброхиа
ой-ей, какое чудо!
г.Самара

Татьяна

Ленчик24

Цитата
Ленчик24 пишет:
Вы не одна, у меня тоже будут очень не скоро smile:) Холодно у нас, что поделаешь.

Зато  у  всех  волна  цветения  будет  спадать, а  у  вас-  только  начнется  красота...
Изменено: Евгеша - 22.04.2009 09:11:49
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 477 След.
Читают тему (гостей: 9)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.