Виталина,я в обиороке столько всего это слишком для моей слабой психики. У нас рассада если в гривнах то с прошлого года не изменилась цена -10грн А если в долларах посчитать,то в прошлом году она 2 доллара стоила,а в нынешнем 1,25 доллара.Ну никак не по 0,50 ,это уж совсем дешевизна
Цитата
Чучелка пишет: А как же многодневные мучения?!! Чтобы каждый бутон потом был всласть!
Я б помучилась просто некуда ставить рассаду если весь пакетик садить.Итак по две три штучки разных сортов посадила,всё вместе-50 штук либо окон надо добавить, либо срочно теплицу строить.
MurMara пишет: А что используете Вы для крепления ящиков?
Мне выгнули из металлической полосы крепления специально под мои яшики, так как они у меня не совсем стандартные. А если бы не получилось, то купила бы у нас в ОБИ металлические, такие, о которых Стеша писала.
Виталина, кустики супер! У нас такой зверь похоже тоже не водится...
Виталина, а сколько дней прошло между обработками витаминами, фото оч. впечатляет.
Цитата
Annabell пишет: Мне выгнули из металлической полосы крепления специально под мои яшики, так как они у меня не совсем стандартные. А если бы не получилось, то купила бы у нас в ОБИ металлические, такие, о которых Стеша писала.
А есть картинка как выглядят те крепления, что бывают в продаже? И что такое ОБИ?
Это гипармаркеты (МЕТРО, АШАН,REAL) ну очень большие магазины.
Ясно, спасиб! У нас гиперы тоже есть, загляну обязательно на предмет товаров для садоводов. Просто слово "оби" у меня вызывает другую ассоциацию и гипермаркеты у нас так никто не называет.
Виталина, как всегда снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все смотрю на свои, вот-вот выстрелят.
Цитата
MurMara пишет: У нас гиперы тоже есть, загляну обязательно на предмет товаров для садоводов. Просто слово "оби" у меня вызывает другую ассоциацию и гипермаркеты у нас так никто не называет.
OBI-это сеть магазинов для дома и сада. Ассоциации наверное у многих , поэтому ударение на О. А вообще я люблю там затариваться.
MurMara пишет: А есть картинка как выглядят те крепления, что бывают в продаже?
Картинки у меня, к сожалению, нет, и в Интернете не нашла. Конструкция приблизительно такая же, как и у пластиковых, для того, чтобы можно было регулировать их по ширине перил.
Цитата
MurMara пишет: И что такое ОБИ?
OBI, О́БИ — международная компания, осуществляющая розничную торговлю товарами строительного ассортимента. Сеть магазинов по продаже товаров для дома и строительства OBI получила свое название от французской транскрипции и произношения слова «Hobby».
Я сегодня купила вот такое расхристанное чудо за 3 евро - 3 кустика калибрахоа в одном горшке под общим названием "карнавал". Синий кустик по-моему уже угнетенный слегка. Мне кажется, что вместо бледно-желтой калиброхи хорошо бы смотрелась терракотовая, но уж купила что было. Подобный микс советуют сажать в корзину 30 см.
Девушки, спасибо за отклик на мой вопрос о температуре. С утра как Савраска я поскакала выносить всё назад на балкон. Девчонки, смотрю на красоту, что вы показываете Уже обзавыдовалась вся. Супер!
Ну вот, опять за окошком снег и холод моя сурфиния пустилась в цвет, бутончики один за другим распускаются наверное ей пора на улицу, а весна все никак не придет Я несколько раз в день открываю окошко чтоб она подышала, кто то писал, что это полезно..
Еще ворос. Когда можно снимать пленку с ростишек? у них уже длинные ножки, но листочки все еще семядольные, новых нет.
Виталина, классное разнообразие Double purple это случайно не махрушка? И еще , калиброшку ты брала под Борисполем? и как там , самостоятельно можно что то найти в теплице, или надо ждать хозяйку обязательно, что бы все показала, рассказала?