светлана тоболкина пишет: А моя уже большая.Правда она и не горная вовсе,а принесена из окрестных лесов.На дюнах встречаются кустовые сосны.Я ей почки выламываю весной и она пышней становится
Ух ты! Красавица! У нас тоже в горах растут редкостной красоты экземпляры. Но, думаю, когда они попадут ко мне в сад, то попрут ввысь, как порядочные. А хочется карликов. До выщипывания руки не дойдут....
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Лен, частники тож бывает, что дурЮт,еще как.А микроскопические деленки- это просто , как у Лютика, "диоптрий не хватает", что б рассмотреть.А ведь хочется, что б еще и росли. А своего- хорошего "частника", надо еще найти.Мне в прошлом году в первый раз пришли нормальные деленки(заказывала ирисы сиб.), так я аж опешила.А по идее оно так и должно быть!
Ну не знаю. Мне как то так радикально лишь с одним не повезло. Он мне орхи высылал из Приморья на мамадорогая какую сууму. И все гнилые. От него, как уже позже узнала, много людей пострадало так же... А уж про растения вообще молчу. Жаль до слёз!
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Так не надо ж так часто!Дай травке хоть подрасти, чтоб потом лучше ее было дергать!
Ой! Подрастает ещё как! Лебеда с крапивой и одуванчиками растут на ура...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Вот уж красота то!!!Что- качество, что- количество!!!!!!!!! Смеющийся Даже не знаю какой больше понравился!Все просто супер! Лена, а как куст Неона смотрится? ну и сам цветок?
Ирина, спасибо! Куст Неона расцвёл впервые. На нём пока 3 невпечатляющих цветуёчка. Но японцы всегда красиво смотрятся именно в массе. Поэтому будем расти дальше. Пока я не в восторге, короче...
Цитата
hazarka пишет: Просто ослепительно БЕЛЫЙ цвет..
Мдя... И фиг чего потом докажешь.
Цитата
Lutik пишет: Как это вы так умудрились скучковаться
Знаешь, как говорят: "Дурак дурака видит издалека..."
Цитата
Lutik пишет: Собачьи зубы (белые и розовые).
Цитата
Tanya M. пишет: Надо бы Дарящий шарик ... как и с другими растеньками... а то вести стало трудновато читать-отписываться. Столько всего в одном месте сгрудилось!!! И главное, красивенное, не оставишь без внимания Шутливо
Оформлю. Клятвенно обещаю. Хотела сегодня, да безлимитка у меня чего то рухнула.
Цитата
Tanya M. пишет: Ага... надо бы, пишет, новую темку про пионы... А сама Вопрос Умирающий со смеху Снова оглушила... Браво! Это при том, что уже часть форумчан призналась, что... ну цветуть они ... и все тут Плачущий Садюжка!
Нет, не садюжка.... Вот как зацветут ВСЕ сорта на следующий год, вот тогда садюжкой буду...
Цитата
Tanya M. пишет: +1. я тоже на сорта в последнем почсте запала
Всем розовые больше понравились. А я по белым и нежно-розовым или нежно-кремовым пиЩЩЩу. "Ле Синь" настолько пышный и белоснежный, аж глаза слепит! Он у меня в фаворитах безусловных в этом сезоне! А у "Мерседес" цвет невозможно передать. Он белый с розовинкой и "желтинкой"... Как вкуснячее мороженное. И "Чеддер Чиз". Я с ног сбилась, пока этот сорт нашла. Он белый с реальным жёлтым внутри. Тоже как Любин Липтон. Но у нас настолько яркое солнце, что даже вечером, когда солнце садится, его невозможно сфоткать хорошо. Не получается. А срезать цветок домой, чтобы сфоткать, рука не поднимается. Молодой кустик ещё.
Цитата
Tanya M. пишет: Радикально, но... Ох, Гераськина, доиграешься ... скоро летальные исходы пойдут Смеющийся
Ага, представляю... Умерли у мониторов. В преднамеренном убийстве винить Гераськину.... А представляете как мне плохо на сайтах коллекционеров моих любимых растюшек?? У Фроша падаю замертво вообще. Не хожу к нему просто так....
Ира пишет: Елена Гераськина, ,вот, я - живая, пережила твою пионовую атаку. Иммунитет повышается с количеством просмотров. Выбрала себе Мерседес и FestivaMaxima. У меня уже года 4 как мой белый пиончик выпал. Какое было горе... Все, теперь посажу.
Ирина, из белых возьми Ле Синь. Точно не пожалеешь! Чуть выше о нём написала. Но каждый удивителен. Крупнее цветов, чем у Фестива Максима, в жизни не видела! Цветки реально с мою голову...
Цитата
Ирина Ерёмина пишет: Зацвели колокольцы.Ложечницелистый показывала уже, но синий тоже стал расрастаться. Колокольчик персиколистный.
Да, красивое фото! На фоне голубой ели голубой колокольчик. Прям тепло даже как-то....
Царевна Будур, Юлианна! С Днём Рождения тебя!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/babochka.2005/475/i-1957.jpg[/IMG]
Ага,и не только бабки.У нас продавци умудрились и теперь все клубники из Берковици,все арбузи из ЛюБинца,вся картошка самоковская все персики из ямболя и т.д.(Ети градишки считаются най-более так сказать "престижные".а то что все ето тутецкое-ето никто и не подозревает )
Цитата
Lutik пишет: Если только с Луной в дуэте
С удоволствием
Цитата
Tanya M. пишет: "Бабки новые - садовые
Да ты ШО!Я же молодая и красивая (смотри фото )
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет: Я в этом году забила на сад
С опозданием- С днем рождения.Надеюсь что нет у тебе нессчстные обстоятельства,а просто времени не хватает.Удачи!!!!
Ира пишет: ну, очень красиво колокольчики с хвойными смотрятся.
Ира, спасибо!Случайно так получилось, просто места не было свободного, вот и ткнула его сюда.А внизу там еще растет вербейник монетчатый, желтый который, и вот все вместе - ага, неплохо.Хотела показать, утром сфотала, но фотик уехал на гуляния по случаю получения диплома! Покажу завтра.
Цитата
Елена Гераськина пишет: Куст Неона расцвёл впервые. На нём пока 3 невпечатляющих цветуёчка. Но японцы всегда красиво смотрятся именно в массе. Поэтому будем расти дальше.
Понятно.Спасибо.Тоже и хочется, и колется.Вроде и места нет, но как то..свербит, вообщем, в одном месте .В смысле, руки чешутся А весной, когда штудировала каталоги, как раз Ле Синь и М-с Рузвельд отмечала.
Цитата
luna пишет: Ага,и не только бабки.У нас продавци умудрились и теперь все клубники из Берковици,все арбузи из ЛюБинца,вся картошка самоковская все персики из ямболя и т.д.(Ети градишки считаются най-более так сказать "престижные".а то что все ето тутецкое-ето никто и не подозревает Показывающий язык )
Ну это у нас тоже раскручено будь здоров: арбузы все- астраханские, персики- ташкентские, хотя из Ташкента только, наверное, урюк и кишмиш может дойти не попортившись, пока пройдет все таможни.
Цитата
Tanya M. пишет: отдохнут... на будущий год каааак зацветут!
Вот на это и надеюсь только!
Цитата
Рита Р. пишет: А у меня первое цветение "англичанки" 'Charles Austin', запах.