hazarka, Я тоже Вас поздравляю! Нам даже до фундамента еще далеко. Зато у меня тоже радость - нам выкопали колодец, теперь и вода будет, и куча песка из недров колодца!
Ой, и меня наконец-то пустили! А то пишу, пишу, а оно не отпечатывается! Я тут все обзавидовалась: и урожаям и новым домам, а оно мою зависть на форуме печатать не хочет, а я все равно прорвалась У меня все сладкие желтые сливы улитки сожрали. А еще они все полопадись прям на дереве. Это почему? (сливы, а не улитки, чтоб им лопнуть ) Нас залило, по самое некуда. Все плавает.
На листе роса сверкает позолотой И горько-пряно пахнет по утрам. Туман холодной поволокой Придает печали этим светлым дням.
Дни летние за горизонтом тают караваном Побольше бы в сердце солнца напустить. По ночам еще витает дурмана запах пьяный Но днями хризантем дымок уже горчит.
Так роскошно расцветает ипомея Мирабилисов кружится хоровод Как будто бы и по ночам не холодеет И в звездах крупных виснет небосвод.
И солнце ловлю по утрам Под лучи лодочкой сложив ладони. Пока стихает летний шум и гам В дали прозрачной тихим звоном...