Цитата |
---|
Флоренса Зайцева пишет: захотелость идти в лес искать корягу какую-нибудь дикую, но прекрасную! |
Моя коряга - домашняя

Когда-то, убирая старые больные яблони с участка, я не позволила выбросить пень. Теперь он -украшение сада
Цитата |
---|
Lutik пишет: перед выездом на дачу, на которой ничего путёвого не цветёт |
... но зато весьма путевые овощи-фрукты созревают

, за колторыми я пойду на базар
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: В грунте, так поняла?У меня в прошлом году росли в грунте- только лопухи были.Сейчас не стала высаживать, так и растут в горшке, но все равно не цветут. И че им надо? |
Трудно сказать... Мои в гршках, прикопаны в грунте. Зимовали в тех же горшках в холодной комнате. Весной подудобрила разок, и...
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Классная коряжка!!А растет просто в углублениях или дырочки сквозные есть для стока воды? |
Про коряжку я выше написала. Никаких спец.дырочек не свердила, теми, что были .
Вообще-то это суккулентный пень, там всякие очитки, молодилки (я в прошлом годуи позапрошлом году показывала). Но скромная (не выше 15 см в Крыму) геранька почему-то все оккупировала, прикрыла собой
Цитата |
---|
Ирина Ерёмина пишет: Еще давай!!!!! |
Дам.

Потихоньку чищу комп, освобождаю место и...
Цитата |
---|
Ира пишет: Tanya M., , так как эту аквилежку-то зовут, которая у меня под кодовым названием"барышня в оборках" значится? |
Увы... ни названия, ни где я ее взяла... не помню
Цитата |
---|
Ира пишет: ангельская пеларгония так же интенсивно пахнет, как и обычная? |
Да вроде бы нет... И от обычной, если ее не трогать, не слышно аромата, а эта имхо еще слабее пахнет.
Цитата |
---|
Ира пишет: Вабаш тут уже во всех видах демонстрировали, |
Ах, как замечательно... на черном фоне
Алая гвоздика... цвет - глаз не оторвать!
Цитата |
---|
Ира пишет: ромашки kюбимые, из которых ни одна не ромашка на самом деле: |
Астры альпийские... если что

Мне они тоже нрааа...