Лого Комнатные растения
Главная Форумы

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Посевная - 2008

Посевная - 2008

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 57 След.
RSS
Посевная - 2008, Обсуждаем семена, сроки и сеем, сеем...

Цитата
Tanja M. пишет:
Как интересно! Удивленно Как думаете: сорта все же разные или условия?
Думаю, что сорта. У моего и листва гораздо более изрезанная, этакий 3-метровый укроп :)
Цитата
Tanja M. пишет:
Повторим? пересеешь... Думающий
Ещё 3 семки осталось, может взойдут... Если не получится, то, уж звиняйте, придётся тебя в следующем году пытать насчёт семян ;)
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
Катя Зосимова пишет:
У меня к вам нескромный вопрос  : у кого есть семена этого чуда очень хочется вырастить, а семена найти немогу. Кто откликнется всем спасибо
Могу собрать после созревания.  

Gasaz Gasaz - везет же вам созерцать такую красоту....
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
Fabio пишет:
Gasaz Gasaz - везет же вам созерцать такую красоту....
...и нюхать, нюхать... :sml:  :D  

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Могу собрать после созревания.
Правда!? Была бы очень признательна :buket:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Цитата
Ирина Токарева пишет:
Я сажала, наверное, больше таких дураков нет.
:D
Цитата
Ирина Токарева пишет:
Не правда - она и на 5-ый не зацветет  .
Сколько я сил и времени на эти посевы положила! Ровно год держала дома, они очень медленно растут! На следующую весну высадила на даче, плясала над ними как могла - поливала, притеняла, опрыскивала. Но в течении 3-4 месяцев загнулись все до одного!
Ну очень не советую сеять астильбу семенами!
Жаль,но уже посеяны, посмотрим что у меня получится. Бум надеятся на лучьшее :thk:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

И я астильбу посеяла, наверное тоже не дождусь... :cry:  Девочки, а енту укропную ипомейку какой фирмы сажали? Я видела сегодня смесь и красненькую, но фирма цветущий сад. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ.  Обманута была не раз. :cry:   Что скажите? :o    

Цитата
Lusi пишет:

Цитата

Я сажала, только она у меня еще не цвела. Всхожесть была 100 %-ная. Семена тоже от Аэлиты. Если интересно, я замачивала семена в стимуляторе, потом плошку с посеянными семенами держала 10 дней в холодильнике. Потом при комнатной температуре. Взошла через 10 дней (после того, как я ее вытащила из холодильника). В общей сложности - через 20 дней с момента посева.
Спасибо,что вселили надежду  :rev: Будем ждать. По инструкции поставила в холодильник.

Tanja M., я думала в Латвии выбор цветов богаче российского будет. :huh:

Цитата
Катя Зосимова пишет:
Правда!? Была бы очень признательна
только напомнить попозже не забудьте.  

Такие аквилегии на сайтах углядела....неужели такие бывают? У нас таких семян точно нет...Кто сажал?
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080226/9b/9bca56fc7cc43c1aa6.jpg[/IMG]

и вот такие[IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080226/29/2955ef56e77f17bd40.jpg[/IMG][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080226/de/de56b0d6288b21685a.jpg[/IMG]

Цитата
fuzzy пишет:
Девочки, а енту укропную ипомейку какой фирмы сажали? Я видела сегодня смесь и красненькую, но фирма цветущий сад. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ.
Я сажала Аэлиту. И что-то еще. Аэлитовская была сместь окрасок- получились листики очень сильно укропные, а пачка с только красными цветами выдала листики помощнее. А цветочки ВСЕ были красные. ( кроме Аэлиты у нас еще Поиск продают)
Люба

Подобные аквилегии у нас продаются. Я тут заказала в Русском огороде три карликовых сорта, буду сеять рассадой...

Добрый день! Прошу совет.
Стоит ли мне мучаться и занимать место, которого и так нет для рассады.

Купила шток-розу и люпин желтого цвета( семена от  Цветущий сад)
Пишут, что посажу рассаду и получу цветение в 1-й год.
Вы получали или нет?

И еще пакет семян Азарина Asarina mix( указано, что дома многолетний)
Ответьте, если экспериментировали.
Спасибо.

Alexandra, азарину я тоже нынче посадила, взошла, но как сажать ее, по сколько штучек в горшок-сама не знаю...Торчит в стаканчике 3 штучки, длиненькие... распикировать их что-ли?
Люпин сажала в том году дома на рассаду-смесь, но цвел только 1шт.- персикового цвета с красненькими язычками, очень понравился... Остальные в этом году буду ждать, но сеяла в апреле...где-то в середине, в грунт в мае, почти в конце, несколько штук потом пересаживала в другие места.Вот может потому мало кто цвел.А те, что в тени посеяла уже летом, такие маленькие в зиму ушли, по 15см всего.  Так что сажайте сейчас и шансов больше, что зацветут... :wub:
Знаю, что и шток роза может зацвести, было у меня такое несколько лет назад, правда я от нее потом отказалась, болела нещадно мучнистой росой.

Девочки, а у меня в плошках, где начинают проклевываться семена-серая плесень? Что делать? Видно земля такая, в 2х разных посевах одинаковая серая плеснюха :cry:  Боюсь погниют мои примулы и пенстемоны....  :str:  

Цитата
Alexandra пишет:
Купила шток-розу и люпин желтого цвета( семена от Цветущий сад) Пишут, что посажу рассаду и получу цветение в 1-й год.
Не, в первый год, ЯТД, малореально получить цветение у мальвы (шток-роза). Про люпин не скажу, у нас с ним отношения сложные - всходит, растёт, и помирает...
ICQ#: 108-631-290  Мои альбомы. http://photofile.ru/users/zebra17.fotoplenka

Цитата
fuzzy пишет:
Боюсь погниют мои примулы и пенстемоны...
:str:
Фундазолом. И побыстрее. :4u:  
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Fabio, спасибо, бегу обрабатывать
dog1-15.gif (13.35 КБ)

У меня такой вопрос-кто нит сажал аквилежки из корешек?Мне корешки показались сухие,я читала что аквилежки не любят пересаживание.На рынке были,фотки вверху конечно абальдельные,но не упаковани по 1,а из какая-та корзина продавчица дает  тебе что попало.Вот я и думаю-кюплю ли следущий раз или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 57 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.