Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 97161
Hosts 6442
Visitors 31669
83
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Ната,

Это вы про перлит, наверное... А раздутый песок - это как раз вермикулит :D , я думаю (вспученный, если правильно говорить)...  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Девы, вы видели эту красоту? Нашла бродя по форумам петуньевым, автору глубокий респектище. Там фоток много и с подписями, что хорошо для определения сорта.

http://foto.rambler.ru/users/maleev-av/2/41/  
Киев

Инна Бурлака, вот это красотища :o
Скажите, плиз, а если боковые побеги сами появились, все равно прищипывать?
IMG_2619_resize.JPG (45.13 КБ)

Вот мои два самых любимых карапуза:
Глориоза и Орхид Мист :wub:  
IMG_2620_resize.JPG (40.32 КБ)

добрый день!!!!
а я бы рассаду петунек взяла бы :sml: ..... не по магазинной цене)) если есть лишние у кого, ну мож кто переборщил так сказать...
сама сею однолетники, но все дома не уместится, вот взяла ужо подрощенные прям на огород бы
Кстати когда их можно в открытый грунт в каком месяце :val:  

Инна Бурлака
Во дяядя дает! Если бы я умела карзины плести,тоже бы наплела!

Sting
Меня кстати тоже этот вопрос интересует.
Что то прям раскустились,я их в марте видемо сильно подморозила +10 было на окнах а то и меньше.
В прошлом году вообще такого небыло,пока на улицу не вынесла.

Цитата
Nadin пишет:
Если бы я умела карзины плести,тоже бы наплела!
Тоже была идея оформить клумбы низенькими плетнями.  Я затормозила на этапе сбора плетеночного материала  :(  

Я эти фото с плетенками видела давно. При всем при том, он, кажется, петунию выращивал впервые... Хотя могу наврать, где-то читала его заметки по этому "проекту"...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
Стеша пишет:
Виталина,спасибо за быстрый ответ.Неужели клещ? ПОйду застрелюсь!!!У меня был клещик на комнатных цветах раньше и хоть он мелочь, но я могла его разглядеть. А сейчас 30 горшков и не вижу ни одного.Но может фитовермом обработать для профилактики? А рассада не помрет? ведь совсем еще малыши!

Конечно ничего не будет если Вы правильно разведёте фитоверм!А вот если не обработать то рассада действительно может погибнуть!!!Но судя по описанию того что происходит с Вашими растениями я другого паразита предположить не могу!У меня тоже была похожая ситуация в прошлом году :( В этом году слава богу всё ок :D  
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"

Цитата
Чучелка пишет:
Не повершиь, в Туле опять   ...

тьфу ты.... все, Натахен.... кидаю в сумку пару банок консервов и к тебе, на коврик. жить.
:jok:

-----------------------------------
Мои фиалки

Инна Бурлака,
фото убили наповал!
какая красота...
и какие молодцы!
и... интересно, двор охраняемый или им приходится спать по очереди охраняя такое сокровище?
а то.... я на свой палисадник косила-косила глазом, да и решила не дергаться.... перед глазами всплыла толстопопая тетка в прошлом году, которая перелезла через оградку посреди белого дня.... и никого не стыдясь попой кверху рвала все, что ей приглянулось в соседнем палисаднике....
что не сорвала, то потоптала...
вот такой чудненький менталитет.
Мои фиалки

Цитата
Катёна пишет:
перед глазами всплыла толстопопая тетка в прошлом году, которая перелезла через оградку посреди белого дня.... и никого не стыдясь попой кверху рвала все, что ей приглянулось в соседнем палисаднике....
Жалко, что ей по толстой попе не  :mad:  :mad:  :evil:  :evil:  :evil:
А фото действительно супер, занесла в избранное.
Чучелка, коврик готовь огромный. Боюсь, на всех не хватит... :D  ;)  :P . Уж больно в Туле климат пользительный, ишь талантов сколько! Нам завидно  :P  :P  :P , мы в обмороке :obm:  :obm:  :obm:  

Ну и дяденька,вот так дяденька!!!!!!!! Повезло тётеньке! :jok:

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Девы, вы видели эту красоту?
Да, молодец дяденька! Сохранила себе несколько фотографий клумб для примера и вдохновения.

Пожалуйста помогите советом!!!
Первый раз выращиваю петуньки, они у меня сидят в таблетках и уже наростили 5 листиков. Как их пересадить в стаканы :huh:
- нужно разрывать (разрезать) оболочку таблетки ? ИЛИ как вообще идет пересадка???

Ната,
я переваливала все вместе и не парилась. эта сеточка не проблема для корней петуньки...
Мои фиалки

Цитата
Annabell пишет:
Интерфлора недавно разместила второй весенний каталог с луковицами и корневищами. Только высылают они их, на мой взгляд, поздновато.
Это я об ИНТЕРФЛОРЕ. Заказ послала до обновления страници уже приняли. Бум ждать
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Инна Бурлака,
Замечательный дядя себе такого надо завести.

Sting, какие у вас петуньки :poz: , а моя мелочь жировать не хочет :mad:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

А моя рассада перерастает. Говорили мне- рано. А я поперек батьки, да в пекло. :( Теперь почти всем башни поотрубала и укоренять поставила. Так там уже корни вовсю прут. Одна надежда: вынесу скоро все в тепличку на улицу.

33.jpg (46.14 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.