блиииин как интересно !!!!, я на каком-то форуме тоже встречала информацию о том, что в Москве удобрение Plantafol продается на ВВЦ, правда, в павильоне № 7 "Семена" в ООО "Семко", тел. 616-90-01.
Оленёнок пишет: Вот, мой выводок пересилился на улицу под укрытие.
Мастодонты . А дом в цветах - чудо как хорош!
По удобрениям: считаю что надо пользоваться теми, которые доступны в родном регионе К примеру у нас нет ни Этиссо, ни Унифлор, поэтому приобретала все что мне подходит изходя из NPK указанного производителем. Зацикливаться на чем то одном нет смысла, поскольку петуньи ( по моим наблюдениям) всеядны, согласна с Олененком.
Из Рамблинов, я Ну Блю сеяла. Красивый сорт, ароматный, но мощью сильно уступал Тайфунам. А в рассаде, кустик как игрушка смотрится. На фоне других, сразу можно было узнать его, и без подписи.
Оленёнок, ну просто нет слов мы к вам в гости приедем!!! Чес слово
Annabell, Ice Goddess, Девушки, спасибо за наводки!! постараюсь туда попасть
Виталина, я тоже по моему рамблин биотехниковский посадила. Пич гло который правда поздновато, но все равно, даже если они не достигают полного размера (сужу по фортунии) все равно цветы необыкновенные!! Всетаки "породистую" петунию сразу видать!!!!!
блиииин как интересно !!!!, Приезжайте! Особенно здорово у меня в августе, на право посмотришь - петунии цветут, на лево - сотня сортов флоксов пламенеет. Я балдею, как кошка от валерианки.
Оленёнок пишет: Из Рамблинов, я Ну Блю сеяла. Красивый сорт, ароматный, но мощью сильно уступал Тайфунам.А в рассаде, кустик как игрушка смотрится.На фоне других, сразу можно было узнать его, и без подписи.Ольга
Я не знаю какой фирмы вы сажали Рамблин, но в позапрошлом году они у меня были просто огромные,несмотря что у них цветок не очень крупный,форма цветка и окраска - просто непередаваемая! В данный момент у меня уже цветёт бургунди хром, нон роуз, красная,блу!
Все эти цвета невозможно передать ни словами ни даже на фото! Я бы показала вам какие рамблины были у меня в позапрошлом году,но к огромному сожалению цифровик купила только в прошлом году
[QUOTE]Инна Бурлака пишет: Цветууут....А белая махрушка это у вас кто?
Усато-полосатая беремчастая (или просто наеденая?) модель - очаровательна [/QUOT
Белая махровенькая - глориоза!Кстати в прошлом году они были на расхват,даже себе не оставила А кошечка моя не беременная - она просто фигуру не соблюдает
Оленёнок[U], Умница какая!!!! Какую красоту вырастила!!!! И тебе удовольствие, и нам на радость Скажи пж-та, на каком листе, возрасте, размере ты кустовые прищипываешь? И ещё вопрос ко всем, кто знает - всеми ли удобрениями можно подкармливать по листу (жидкими), или обязательно на бутылочке должно быть написано. А то у меня где написано, а где только про корневые. И какую концентрацию делать, если не указано?
Виталина, Ну Блю у меня были от Биотехники. И я не говорю что они были маленькие , но Тайфуны были ещё больше. Почему-то нет у меня фотки , где бы можно было сравнить их, и вообще фотографией сложно передать размер. Вот на этой фотке Тайфун Сильвер и Тайфун Черри. Сильвер растёт в 35 л баке - 1 растение, Черри в 15 л контейнере, тоже 1 растение,ёмкости стоят на ш/блоках. [IMG]http://foto.rambler.ru/public/olgovaolga1/2/3/1-web.jpg[/IMG]
Оленёнок Супер очень красиво!!! Я в этом году три решотки планирую завесить горшками. Они весят на стенах дома, саря образуют как бы комнату. Скажите а какие у вас сорта? Такое наверно только из рамблинов и тайфунов получается