Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 85304
Hosts 6346
Visitors 28796
24
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

mirina22,напишите на какой странице вы нашли это сообщение, попробую разобраться о какой статье идет речь.

Тема: «Петуния, какие семена оправдали себя» в форуме: Садовые цветы
станица 4
http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic7266/messages/?PAGEN_1=4  

mirina22, если почитаете пару сообщений дальше, то увидите, что я и сама интерисовалась куда делась ссылка Светланы Подголовой.Тогда ее "прижучил" Зверь. Речь шла о его статье, но на другом сайте. Честно сказать, теперь не совсем и соображу, где мы эту статью откопали (было то это в 2004 году). Многие статьи, я себе распечатывала, не доверяя комп. Постараюсь порыться у себя в бумажных архивах.

mirina22, если я не ошибаюсь, то вы спрашиваете о статье "Советы Федора по петуниям", адресок у меня сохранился:
http://www.club.wcb.ru/index.php?showtopic=4363
Даже если не она, может, пригодится?  ;)

Цитата
Annabell пишет:
статье "Советы Федора по петуниям
Нет, это не эта статья. Советы Федора появились позже. Но, в принципе, она полностью может ответить практически на все вопросы новичка.

MarinA, Вы правы, сама не могу понять, как это я Михаила с Федором перепутала?  :huh:

Вот мои двойняшки, как и обещала. И сразу вопрос тому, кто хоть что-нибудь разглядит. Эта петуния посажена 12 марта (которая побольше). Она нормального размера и вида для своего возраста?
[IMG]http://i022.radikal.ru/0803/08/3b9e5270ab99t.jpg[/IMG]

Вот ещё. Это тоже Биотехника.
[IMG]http://i004.radikal.ru/0803/ec/b888695108b9.jpg[/IMG]

Ну вот, бестолочь! Не ту ссылку скопировала. Большой пардон.. :oops:  :oops:  :pom:  

Цитата
MarinA пишет:
mirina22, если почитаете пару сообщений дальше, то увидите, что я и сама интерисовалась куда делась ссылка Светланы Подголовой.Тогда ее "прижучил" Зверь. Речь шла о его статье, но на другом сайте. Честно сказать, теперь не совсем и соображу, где мы эту статью откопали (было то это в 2004 году). Многие статьи, я себе распечатывала, не доверяя комп. Постараюсь порыться у себя в бумажных архивах.
MarinA, спасибо, что откликнулись на мою просьбу :)
Я действительно, не найдя статью, писала Вам в надежде, что может быть у Вас сохранился эл. вариант статьи. Если найдете - буду признательна.
У Федора хорошие советы, но мне понравился Ваш отзыв:"...Изумительная статья.Год назад я свои петуньки сажала как по инструкции." В моем случае (первый раз самостоятель сажу) больше нужны не советы, а действительно пошаговая инструкция :)  

а я насмотрелась:)
и ко мне приехали уже семеняшки для следующего года - Голубое Вино, фортуния роуз:))))

жаль, красное утро нигде не было обнаружено:)

а из Киева мне привезли Фонарик:)
-----------------------------------
Мои фиалки

а еще хотела спросить. у рассады какая на ощупь листва должна быть? насколько упругая и хрусткая?
у меня очень жаркое и солнечное окно... слегка привявшие на ощупь листики... притенить?
Мои фиалки

mirina22,только что отправила Вам сообщение.Только теперь задумалась куда- на электронку или в личку? В любом случае ловите :val:  

Цитата
MarinA пишет:
mirina22,только что отправила Вам сообщение
Простите, что вмешиваюсь, но меня эта статья тоже очень интересует. Неужели нашли?

На выхах была на ВВЦ. Искала несколько белых сортов петуний... но видать, все что было я уже купила. А это весьма немного. Надеюсь мне хватит на балкон  :huh: Думала может больших прикупить типа фортуний, но их не было.
Обзавелась сурфинией многоцветковой лососевого цвета  :wub:
а вот миллион бэллс (простите мне мой французский  :D )обещали в середине-конце апреля. Уж не знаю, сколько он будет стоить, но думаю, что обязательно туда прокачусь  :ruk:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Девочки, а не пора ли петуньки на балкон отправлять? Как вы думаете, как рассада отнесется к +10 с утречка, и +20 и яркому солнышку целый день? На ночь конечно же придется заносить, но естественное солнышко должно быть получше искуственного освещения. Или все равно?  :4u:  

Анна, я не знаю где вы живете, но у нас в Киеве условия такие , как вы описали :)  И мои растюшки там 3 день сидят, без ночевки в квартире, я просто балконную дверь на ночь не закрываю, вот им туда тепло так сяк попадает, чувствуют себя, ттт, хорошо :wub: Если передают на ночь до 0 оставляю, если - 5, забираю ночевать. Это с породистыми так скаать нянькаюсь, а дворняги не выясненого происхождения сидят на балконе уже месяц, правда в росте тормознулись по сравнению с холенно-лелеяными, ну это ничего, им же на клумбу, пусть привыкают  к спартанским условиям :D  

Катёна На очупь она нежная конечно, но упругая, розеточки плотные такие , торчащие, когда чуть подсыхают ( пишу что у меня) стоит полить, как через 15 минут все приходит в норму. От солнца советуют притенять, но я этого не делаю (хотя солнце с 13 и до заката) и ничего, а вот полив (его отсутствие) очень на них сказывается, хотя лучше не долить, чем перелить  :!:  :) .
Киев

Очень хорошая температура, и на ночь заносить не нужно.
Только к солнышку приучать постепенно :)  
Нина

Инна Бурлака,
с поливом у нас порядок.
пытаюсь сфоткать и показать, как они у меня выглядят...
Мои фиалки

Цитата
Сороконожка пишет:
Очень хорошая температура, и на ночь заносить не нужно.
Только к солнышку приучать постепенно

Это я для Анны написала.
Нина
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.