Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 71338
Hosts 4804
Visitors 22641
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

девочки!!! смотрите, всего парочка дней и какие лошадки стали:)))

я просто балдею... но я их вчера заглубляла же... теперь боюсь ужасно за них.... сегодня все ттт живы...

Маришка, так рада тебя видеть:)))) :wub:
1.jpg (41.99 КБ)
-----------------------------------
Мои фиалки

а вот вся толпень:) тока не смейтесь над шпажками огроменными:))) это единственная подвернувшаяся под руку альтернатива зубочисткам была  :D  
2.jpg (43.67 КБ)
Мои фиалки

blume  У вас в прошлом году такая красотень была! Я в Вашем хвасте прям в обморок укладывалась:) :obm:  (ах! а розы.... :wub: )

Катёна Вот они лошадушки, уже подумали и решили рвануть:)Ничего-ничего, скоро они эти шпажки перерастут, и оставят далекоооо внизу:)
Киев

Цитата
Anastasija пишет:
а я хотела всех перехитрить. думала прорастут из дырочки, я ее потом сожму по самые семядоли и не дадо будет пикировать...
а теперь в дырочку с лампой заглядываю в поисках жизни
:D  Я тоже в одну таблетку заглядываю, не стала в ней дыру засыпать, думаю, ведь сделали для чего-то, а вдруг да и хорошо... Во всяком случае, петунька уже вылезла из этого мрачного колодца.
Цитата
Катёна пишет:
тока не смейтесь над шпажками огроменными
Катёна, попробуйте все-таки, как я советовала: из тонкого пластика(от сметанной крышки  или еще чего-нибудь) вырезать сильновытянутые треугольнички. Острие легко втыкается в таблетку, а на широком конце - надпись. Шпажки тяжелые и неустойчивые.
Цитата
blume пишет:
отсутствие лампы как у Чучелки дала свои результаты...
У меня тоже без досветки вытягивается рассада, да еще март такой беспросветный!
Зато все взошло, кроме "Желтой звезды" от Плазмас.  

Катёна, не убирайте шпажки, они у вас похожи на ящик эскимо на палочке :buket:
Весёленько :D  

Цитата
Ира пишет:
Зато все взошло, кроме "Желтой звезды" от Плазмас.
А у меня от Плазмас вместо петуний портулак взошел :mad:
А еще от Русского огорода не взошли, уже две недели сидят :huh:  
Грандиозные вещи делаются грандиознными средствами. Одна природа делает великое даром(Герцен)
Успех- это 10% везения и 90% потения.

Катёна,

Не ври, я тут... Куды ж я с подводной лодки... 8) Просто ничего не пишу. только читаю...
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

девочки вот мои крохи. когда сеяла не помню. уже запуталась. но точно в феврале.сеяла в кокосовый субстрат. всхожесть у меня в этом году на ура причём и биотехника и аэлита и нк. и ещё всякие разные.так вот в кокосе взошли и не растут :mad: я их в вкусную землю пересадила такими крохами тока в лупу мона было разглядеть,и сразу начали расти дети :wub:  

ой крох то забыла :D  

вот они где живут

единственные что не взошли так это фэнтази от биотехники. мелкоцветковые :cry: . а они такие очаровашки вот в прошлом году какие были

Цитата
Чучелка пишет:
Куды ж я с подводной лодки...

никуды! меня заболела, так шо никуды не денешься:))) тута сиди:))
Мои фиалки

Цитата
мери пишет:
вот они где живут
о-о-о-о-о! Дворэц-ц-ц! Бедные мои петуньки недосвеченные,недокормленные, подоконниковые....

мери,
оййй красота какая:)) мне все нравится:) и где живут и как живут и какими красотусечками выглядят:)))
Мои фиалки

ничего завтра наконец то едем теплицу из поликарбоната заказывать :bis: так что через две недельки я думаю переедем в светлый домик и будем жировать, наслождаясь светом и прохладой.я обычно то в теплице выращиваю грин беби всех. тока в этом году старую теплицу снесли, решили поставить новую.вот.

а мои дохлики вроде пересадила углубила до семядолек, опять тянуться нет возможности подсветку сделать, на ваши посмотришь так прям красатульки, а мои чахлики, может подкормить чем, посоветуйте :pray:  :thk:  
Питер

Цитата
Тамара пишет:
мои дохлики вроде пересадила углубила до семядолек
А на какую сторону у вас выходит окно? Если это не юг, то думаю подкормка не поможет.

Я ВОТ ЗДЕСЬ ТАКОЙ ПРЕПАРАТИК КУПИЛА. написано предотвращает перерастание рассады. тоесть надземная часть тормозится и начинают усиленно нарастать корни.вызывает укорачивание  и утолщение стебля  увеличивает ширину листа увеличивает время цветения и улучшает декоротивные качества цветочных культур. тоесть это тоже регулятор роста.

Цитата
мери пишет:
предотвращает перерастание рассады. тоесть надземная часть тормозится и начинают усиленно нарастать корни.вызывает укорачивание и утолщение стебля
Всем приветик! Все сидела и читала....Но как про "Атлет" речь пошла....НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!! :cry:  :cry:  :cry: Девочки! ОЧЕНЬ аккуратно с энтим препаратом.Я пролила-СТРОГО по инструкции свои глоксинии.И ШО? Листья пошли жуткими пятнами.Сидела-и плакала :cry:  :cry:  :cry: ...Ладно хоть раствора хватило только на 10 глосек.А то бы все загубила...Может и подделка мне попалась...Но покупала-в достойном магазине,срок годности,и все такое..-не вызывало сомнения.Тем не менее.РЕЗУЛЬТАТ-на листьях!!! :cry:  :cry:  :cry:
А на петуньки(УХ-повезло им)-раствора не хватило...

не я канечно не спорю про атлет. я его ещё не испытывала. но мне кажется глоси ваще опрыскивать низя у них и от воды листья пятнами идут.особенно если их опрыскать на свету.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 3)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.