Фрост Блю. В этом году я "везунчик". Ни одной белой каймы. Все с каймой оказались у мамы. Кусты огромные, распадающиеся. Короче, такой же и в прошлом году был. Но цветы тоже гиганты. А фрост Велвет я, кажется вообще забыла сфотать.. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080611/89/897333b3f4d855197b.jpg[/IMG]
Vita облденно!!!! ПРосто шик!!!!! Представлю, что будет через месяцок.... Чучелка!!! Ну что-то такие фото у вас меня уже не удивляют, вы один из фаворитов на званее феи Очень красиво, у меня лучик солнца тоже расспускается потихоньку правда один куст с розовым отливом, хотя я по адее ждала там увидеть совсем другой сорт!!! Вот что значит сажать и сеять ночами!! Голову всетаки надо включать
Специально сфотала Мерили Блю морн от Биотехники. Называется - найдите десять отличий с розовым мрамором от Аэлиты. Совершенно и даже близко не блю. Кроме того, я замучалась с ним: почти весь не взошел, хлорозил. А Розовый мрамор - взошел весь из пакета с просроченными семенами. Прикол. [IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/080611/aa/aa2471750cfe5427de.jpg[/IMG]
Виталина,Водопад я знаю, у меня он в прошлом году был. А этот куст фоткать не стала, потому что цвет всё равно будет невернно передан...Поэтому дала такой словесный портрет - куст паук с фиолетовыми цветами. Цветы абсолютно фиолетовые, ну скажем, почти как у Рамблина Ну Блю. Но завтра щёлкну, может быть какое-то отличие от Фортунии определим...
Ура, началось!!! Самое лучшее время наконец пришло! Все всё вырастили, и вот наконец час Х пробил. Собственно для чего мы так и старались ! Начинаем любоваться, восхищаться, восторгаться, гордиться ну и там т.п. Все фото завораживают, прелестнейшая красота... Просто профессионалы девочки! Мне, увы, показать нечего пока. Похоже я перестаралась с удалением бутонов, да и пресловутая погода (чтоб её) не способствует. Но чесс слово!!! Мне и так хорошо. Балкон презелёный, сижу как среди грядок с ботвой и радуюсь!
У меня больше суток не было интернета,залезла и сейчас же к вам. Всё!!!! :obm:Vita Stinq,Чучелка-даже не знаю,что сказать,слов нет вообще Спасибо за доставленное удовольствие!У меня тоже начинает потихоньку всё расцветать,будет что показать-выложусь. Ира, спасибо за идею.У меня тоже в этом году были петунии без этикеток-поотваливались и потерялись.Так я их посадила просто где было пусто,посмотрим как оно будет смотреться.
Цитата
Svetlana пишет: конечно же, в полку вашем прибыло.
Присоединяйтесь,новичкам мы рады! Девочки,какие у всех красивенные цветы! Сейчас утро,я насмотрелась на такую красоту,получила сума-а-а-шедший заряд бодрости на целый день.Спасибо!
Чижик Пыжик СПб пишет: Балкон презелёный, сижу как среди грядок с ботвой и радуюсь!
Ничего-ничего!Наше тоже расцветет!Уменя такой же салат,но уже по нему начали появляться цветочки,а местами-так и много цветочков.Красота! Чтож поделаешь-погода подвела!
Спасибо А цветы оказались разными.У ночи они полумахровые,но аккуратные в отличии от той же лаванды к примеру.У дня все цветочки пушистики махровые,и он более низкий и жирный. [IMG]http://i054.radikal.ru/0806/9c/22a4e00bac66.jpg[/IMG] Я уже семена на следующий год закупила,нужно только в следующий раз ещё маленькую расаду правильно пометить (кто из них кто,большие кусты труднее различить) и посадить их через одного,так наверное красивше было бы.
Какая у всех красота, какие балкончики!!! Вита у тебя настолько усыпано цветами просто супер. Я тож хочу всякие рамблины фортунии торнадо и тд,а у нас нет их У Наташи как всегда кушири раскрасявые
Вита! Какой прогресс роста и цветения по сравнению с (когда? 2 недели прошло, да?)!! На стене это Водопад? Абалдеть, листьев просто не видно, красота Чучелка,Натааааашааа вот ведь точно как Олеся ожидала от тебя нечто подобного, но действительность превзошла все ожидания!!!! Ты просто волшебница!!! И это при такой холодной весне! Я в восхищении Все Звезды просто класс! Все, в следующем году хочу к себе такие:) Елена твои День и ночь шикарны! Очень эффектно смотрятся, и белые - ну просто пионы Вот это пополнится наша коллекция сортами к осени, сколько пользы будет девочкам и сколько новых петуниеманов у нас заведется!
Катя Зосимова пишет: А у меня цветет как на картинке и как у вас( сорт кокойто не стабильный)
У меня есть еще один кустик Снежной Королевы, у него листики более круглые. Надеюсь хоть он по сорту будет. Чучелка, вы у нас гуру петуний Слов нет- сколько у вас сортов и какие все красивые и ухожанные.
Цитата
Елена пишет: А я так скромненько покажу "день и ночь"
Цитата Sting пишет: Теперь мой балкон объект пристального внимания, уже с растрепанными волосами не выйдешь Это да! Я раньше могла в частичном неглижу выскочить, посмотреть как там да и что, теперь нееее бо соседи сразу уставятся