Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 97963
Hosts 7289
Visitors 23344
13
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Елена

День и ночь красавицы очень эффектны вместе, :wub:  а какой фирмы семена?  

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Елена твои День и ночь шикарны!
:oops:  прияяяяятно  :4u:
Цитата
Sting пишет:
Ну не скромничайте, шикарно смотрится Букет
спасибо  :4u:  скромничаю,потому как у меня их всего сорта три-четыре от силы ,по сравнению с вашими балконами и не только у меня и смотреть-то особо не на что .Жаль ампели не удались совсем.
А из семян жёлтая лавина АЭЛИТЫ ещё вот такая
[IMG]http://i038.radikal.ru/0806/f1/43883790a94d.jpg[/IMG]
хоть бы к осени расцвела  :D
Цитата
Nadin пишет:
День и ночь красавицы очень эффектны вместе, Влюбленный а какой фирмы семена?
АЭЛИТА  :4u:
А это  Plum Crystals  :D  :D  :D
[IMG]http://i030.radikal.ru/0806/c9/aa62181926cd.jpg[/IMG]
не выдержала душа поэта  :D  :D  :D

хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Нашла украинские семена сурфинии,теперь еле сдерживаюсь ,чтоб и её не посадить. :D  
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Цитата
Елена пишет:
Аэто Plum Crystal
:D  :D  :D Класс, к новому году будешь в цветочках!!! :D

Народ! У меня такое предложение, а может мы все напишем под аватарчиками город проживания? :oops: Так же удобней будет, чем раз за разом лазить в профиль.А? :?:  
Киев

Цитата
Чучелка пишет:
Специально сфотала Мерили Блю морн от Биотехники. Называется - найдите десять отличий с розовым мрамором от Аэлиты. Совершенно и даже близко не блю.
Дело в том, что сортосерия Мерлин насчитывает около 20 различных расцветок. В том числе и такую:

[IMG]http://i034.radikal.ru/0806/36/f68c827ceea7.jpg[/IMG]

Вот что по этому поводу пишет ЭДСР:

MERLIN [Мерлин]. Оригинатор — Sakata, Япония. Серия компактных обильноцветущих гибридов F1 Высота растений 25 см, диаметр цветка 6,5 см. Серия насчитывает 9 гибридов с разной окраской цветков: сине-фиолетовой, карминово-розовой, розовой, красной, светло-розовой, лососевой, белой, красной с белой каймой, фиолетовой с белой каймой.

Правда, насчет количества рацветок информация несколько устаревшая. Какие бывают Мерлины, посмотреть можно здесь:
http://www.sakata.com.mx/paginas/merlin.htm

А расцветка Blue Morn у Сакаты - одна из новинок:

[IMG]http://i041.radikal.ru/0806/af/1f7e20e93026.jpg[/IMG]

Вот и получается, что или японцы не тех семян насыпали, или наши ребята из Биотехники что-то перепутали... в общем, "маємо те, що маємо".  ;)

Цитата
Чучелка пишет:
Кроме того, я замучалась с ним: почти весь не взошел, хлорозил.
А насчет качества семян от фирмы Саката еще кто-то жаловался, кажется, Виталина.  :(  

Хосподи, Анабель! Да ты просто кладезь ссылок!! :D гранд мерси :heart:  
Киев

Цитата
Елена пишет:
Я уже семена на следующий год закупила,нужно только в следующий раз ещё маленькую расаду правильно пометить (кто из них кто,большие кусты труднее различить)
Елена, а они что, по отдельности запечатаны? Я думала, что в пакетике просто смесь, а где что вырастет, это как повезет. Или гранулы разного цвета?
Очень эффектное сочетание, есля я не ошибаюсь, смесь Сонаты и Синего Водопада. Выглядит роскошно. :wub:
Вот только почему-то с сайта Аэлиты смесь "День и ночь" недавно исчезла. А я ее себе на следующий год наметила. Придется, наверное, два сорта по отдельности покупать.  :huh:  

Annabell

Я на следующий год два пакета Сакаты купила. Очень хочется чтоб взошли красивая сортосерия.

Это мой Вельвет наконец то закинула в комп фотки
080611-0036.jpg (20.97 КБ)

Цитата
Елена пишет:
хоть бы к осени расцвела Смеющийся
   Я тоже так делаю-у петуний,посеянных зимой,к осени цветение иссякает,а мне еще хочется,вот и сею немного где-то в конце апреля и получается красивое цветение где-то на начало-середина сентября.
  А осень у нас в последние годы теплая,даже чересчур,вот и получается,что цветем мы до тех пор,пока мороз нас не поморозит. :D

Цитата
Инна Бурлака пишет:
бо соседи сразу уставятся
  Я каждый год трушусь,что поворуют,ведь балконов у нас нет(частный дом),и земли нет.вся эта красота живет в горшках,боюсь,что возьмут горшок под руку и пойдут. :cry: Каждый день утром встаешь и смотришь-целы ли,все ли.Ведь фотографироваться возле моих цветов в прошлом году уже приходили,и совсем чужие люди,поди проверь,что у них на уме.
  Я -то всем рада,приходите-смотрите,но только по-хорошему. :D
 У нас сегодня прошел сильнейший дождь-хорошо,поливать не надо,петунии мои чистенькие стоят и красивые. :D

поближе
080611-0003.jpg (23.25 КБ)

Цитата
Sting пишет:
Чучелка, вы у нас гуру петуний
Вот-вот, у меня то же самое слово на языке вертится.  :P  Чучелка, MarunA, Олененок - это сюда (может, кого забыла - извините)!  :rev:
А кандидаты в феи это уж, на мой взгляд, Инна Бурлака, Vita и другие девочки, которые хорошо и быстро учатся.  ;)
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Хосподи, Анабель! Да ты просто кладезь ссылок!!  :D
:rev:  :draz:  :jok:  
Изменено: Annabell - 12.06.2008 17:12:20

Рэд пируэт зацвел, :wub:  мне очень понравился
080611-0006.jpg (20.7 КБ)

оба кустика
080611-0005.jpg (22.8 КБ)

Пируэт пикоти исказился цвет
080611-0007.jpg (22.72 КБ)

Паймала цвет направила фотик на небо а потом резко на цветок и получился реальныйцвет :D  
080611-0008.jpg (22.38 КБ)

Триумф! прям настоящий триумф 14 см диаметр
080611-0010.jpg (17.72 КБ)

Орхидик розового больше на этом
080611-0019.jpg (18.69 КБ)

он же подальше
080611-0018.jpg (23.59 КБ)

А это попалось в лучике солнца
080611-0021.jpg (15.02 КБ)

Лучик солнца диаметр 5 6 см
080611-0016.jpg (19 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.