аааааа!!! Девочки, не жадничайте а фотки!! Какая же красота неимоверная!!!! Просто слюной изошлясь уже вся!!!! Очень за вас всех рада!!! Надеюсь с потепленем тоже похвастаюсь чем-нибудь!!!! Кто-то мне там предагал на болкон невсты что-то??? Отсыпьте пару килограммов, я согласна У меня на белом балконе распустилась красное утро. Все не было времени заняться, но на этих выхах отсажу ее в другой ящик. У меня еще рассада не вся ысажена, кошмар Но у меня уважительная пичина - я готовила диплом сегодня защитилась и все, буду теперь окончательно рассаживать и раздавать деток
Vita, спасибо! Может быть это и Ультрафиолет. Т.к. в колбочке среди белых дражже было несколько штук жёлтых. Вот только не помню это было в смеси фортуний или смеси ампельных петуний...
Annabell пишет: Vita, Прима замечательная, сорт сам по себе красивый, да еще и хозяйка - умница, результат налицо!
Ой, кажется я краснею Спасибо большое. Так хотелось в этом году мне красненьких петунек, но из всего только она у меня получилась красная. На следующий год обязательно её посажу, только беленьким надо разбавить. Переживаю я за неё Сейчас только начало июня, а она уже такая... , да ещё после сильного ветра начала вперёд клониться. Может скотчем к стеклу её приклеить?
блиииин как интересно !!!! пишет: У меня еще рассада не вся ысажена, кошмар Но у меня уважительная пичина - я готовила диплом сегодня защитилась и все, буду теперь окончательно рассаживать и раздавать деток
Поздравляю!
Цитата
Инна Бурлака пишет: Только что приехала с дачи, и вот что там наросло
Очень даже хорошо наросло! Ты объемы посадочных емкостей сравни: в кашпо куст сразу кажется большим, а тут ведь бочка!
Девчонки, какие же вы все молодцы. Я бы всех объявила феями такое буйство уже началось. нужно-ка своих малышей выложить. кстати, снежная вьюга от аэлиты оказалась вовсе не белой, а с малиновыми серединками, жилками и т.д. а я так хотела чисто белые
Инна Бурлака, те петунии, что в бочке, особенно во второй половине лета будут радовать, когда горшечные петуньки всю свою горстку земли уже съедят и цвести будут меньше. А в бочке-то им приволье какое! Vita, хорошо у тебя петунькам, пышно как цветут! блиииин как интересно !!!!, , Олеся, принимай поздравления, дипломированный специалист!!! Я хоть и не защищала диплом, но и у меня кое-что еще в торф. таблетках растет. НО!!! На будущий год обязательно возьму на заметку и вам, девушки, всем советую. В таблетках у меня неопознанные петуньки (бирки потерялись) или те, от которых не знаю чего ждать (какой цвет и размер), или просто еще не успела подарить. Оказалось, очень удобно. Петуньки, конечно, не растут, но очень крепенькие и первые цветочки уже все растюхи показали, даже быстрее зацвели, чем в горшках, поэтому я уже знаю, куда какие пристроить. Могут запросто выручить в качестве НЗ в случае непредвиденых обстоятельств. А стоят они в большой пласт коробке. Вид вполне декоративный, каждая по одному цветочку, а вместе - пестрая клумба. Основной секрет очень простой: пространство между таблетками я заполнила кокосовым волокном, и сверху пару сантиметров добавила. Проросшие в волокно корни очень хорошо вынимаются, не рвутся, поэтому совсем не болеют при пересадке, прирастают и разрастаются быстро. Кормлю их больше высаженных в ящики и горшки. В следущем году такую клумбу-питомник обязательно сделаю.
Здравствуйте! Читала все, теперь и пишу.С интересом читала как вы выращиваете петунии и, конечно же, в полку вашем прибыло. Сама вырастила 20 из 40 посеянных, а еще накануне недавнего моего дня рождения, когда спросили, какие будут пожелания, объявила- вместо обычных срезанных цветов принимаю рассадой и семенами петунии!!! Теперь у меня к моим добавилась целая куча стаканчиков с зацветающей петунией!!!Увезла все на дачу, пересадила в горшки и бочки. Надо было видеть удивление всех моих, когда я секатором срезала набирающие силу бутоны! Немая сцена просто! Спасибо всем и фото скоро сделаю.
У нас несколько дней держится хорошая погода, стало тепло даже ночью. Хотя дня три назад у нас ночью был заморозок. У мамы подмерзли некоторые огурцы...