Сказкина пишет: Но для людей из моего дома я уже цветочная фея.
Вот оно! самое главное! Мы для родных друзей, знакомых , соседей и просто прохожих - уже Феи! Девочки, дорогие, спасибо большое за оценку моего увлечения Выбор феи ? здорово! А еще надо учредить Вдохновительниц будущих фей Это Чучелка, Маруна, Олененок, и работы их и советы - просто руководство новичка-петуниевода, я очень многому научилась и у них и у других девочек форума, искреннее всем спасибо
Цитата
Чучелка пишет: Инна, держись, а то дышат в спину
Так это ж классно! Здоровый дух соревнования только улучшает результат Давай Наташ, показывай свою красоту!!!
Цитата
Катёна пишет: Девочки, у меня один куст раскололся.... че делать?
я свой раскол присыпала землей, пролила хорошенько, и ттт, все принялось, без потерь Он у земли у меня раскололся совсем.
Инна Бурлака, браво Балкон супер- на радость всем. Я тоже очень рада и благодарна вам всем за советы и помощь. Теперь у меня на 9 этаже маленький оазис. теперь все кто улыбался как я носилась с этими росточками, ходят ахают- какая красота [IMG]http://i012.radikal.ru/0806/ab/0ad60e8b6b9c.jpg[/IMG]
Sting, краси-и-иво очень! Мне надо срочно сконцентрироваться, купить держатели бля балконных ящиков и показать своим петунькам мир, или миру петуньки В Оби видела такой дивный держатель, но цена приостановила, а в нашем городе что-то совсем никаких нет
Sting пишет: . теперь все кто улыбался как я носилась с этими росточками, ходят ахают- какая красота
У меня тоже брат говорил, Что это , мол, за петуньки, чёрти что, а на днях был у нас в гостях, так он со своей женой были в таком шоке , что на следующий год тоже захотели, чтоб я им вырастила. Мне, конечно, не очень хочется, они цветы не любят. Sting,махрушки суперские.
У меня "Прима" вымахала 50 см. Так хочется хоть чуть - чуть побыть феей.
МОЛДЦЫ ДЕВОЧКИ!!! КРАСОТА!!! У меня вопрос, наверное к Виталине , в этом году посеяла смесь Фортуний. Сейчас одна из них распустилась, - фиолетового цвета... Отдельным сортом, Фортуния такого цвета никогда не встречалась. Кто-нибудь знает название сорта? Характер роста кустика абсолютно фортуниевый (паук ), а цвет тёмно-фиолетовый, такой цифровые фотики плохо передают...
Оленёнок пишет: Кто-нибудь знает название сорта? Характер роста кустика абсолютно фортуниевый (паук ), а цвет тёмно-фиолетовый, такой цифровые фотики плохо передают...
У меня похож на фотунию "Ультрафиолет" от НК, но он просто ампель. Это он в детстве.
Sting, - ну ваще! Та-а-а-к...если и дальше все будут такие фотки выкладывать, главную фею будет очень трудно выбрать.. Самое главное, что мы эту цветочную инфекцию распространяем со страшной скоростью. Перед нашим офисом тоже теперь мои петуньки растут, и у подруги на балконе. Vita, твоя Прима в каком горшке по объему растет? Там один куст? Приму уже наметила на следующий год. Оленёнок, совершенно согласна, ну, никак этот шикарный бархатный темно-фиолетовый цвет на фото не получается. Это суперкаскадная синяя, долго фоткала, потом пыталась в Фотошопе довести до ума , но так и не получилось: [IMG]http://i017.radikal.ru/0806/c6/8f0bed01e4f9t.jpg[/IMG] Совсем не то.
Красота какая у всех!! Ну ничего, в средней полосе России потеплело, начнут цвести массово.
Цитата
Vita пишет: а цвет тёмно-фиолетовый, такой цифровые фотики плохо передают...
А у меня никак не получается Рамблин Неон Роз сфотографировать. Цвет получается как на картинке, наверное, упаковку не фотошопили а на самом деле она такая марганцовочная!
Vita, какая шикарная Прима Я ее хотела в этом году посеять, но уговориля себя, что мне хватит. В следующем обязательно посажу, шик! А по поводу званий и фей- думаю самые почетные цветочныйе феи- это девушки с прошлогодней ветки о петуниях Не буду всех по именно перечислять, могу не всех вспомнить, но лично для меня они самые чудесные феи и их красавицы меня вдохновили на петуниеводство и именно их советы помогли выростить уже своих красавиц Кстати, я уже собираю в своем городе команду на следующий год. Красоты прибавится
Ира пишет: Vita, твоя Прима в каком горшке по объему растет? Там один куст? Приму уже наметила на следующий год.
Диаметр горшка 22, высота 19 см, какой объём не знаю, на нём не написано. Это один куст.
Цитата
Sting пишет: по поводу званий и фей- думаю самые почетные цветочныйе феи- это девушки с прошлогодней ветки о петуниях Не буду всех по именно перечислять, могу не всех вспомнить, но лично для меня они самые чудесные феи и их красавицы меня вдохновили на петуниеводство и именно их советы помогли выростить уже своих красавиц