Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52330
Hosts 3863
Visitors 14054
27
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Vitaэто мой красный красавчик Одората "Триколор" от Русского огорода.Так усыпано цветет мне очень понравился, ампельности пока не наблюдается. Сфоткай свой фиалетовый
ты говорила у тебя фиолетовый только получился а у меня только красный.
080611-0013.jpg (24.5 КБ)

У него лепестки заворачиваются звездочкой
080611-0014.jpg (14.56 КБ)

Лимбо "Голубая" Вроде получилась как в реале фотка только темная
080611-0023.jpg (16.27 КБ)

Вот так пока выглядит вместе. Еще одну стенку не видно и ящик с розовыми звездами. Там пока все поменьше разрастется сфотаю. Три Санаты в клумбе совсем не хотят расти да ещё хлорозить именно там начали.
080611-0034.jpg (27.59 КБ)

Цитата
Nadin пишет:
поближе
Классный ампель вырисовывается!!! :wub: Зеленую массу здорово нарастил, мой как-то победнее листочками покрыт ;)
Цитата
Nadin пишет:
направила фотик на небо а потом резко на цветок и получился реальныйцвет
Обязательно испробую способ :D  :D  Сам цветок - чудный помпончик!
Цитата
Nadin пишет:
Триумф! прям настоящий триумф 14 см диаметр
:obm:  :obm: Ого! Вот это размер! :poz:
Цитата
Nadin пишет:
Одората "Триколор"
Ууххх! Какой ядреный алый цвет! :o Классно делать Клубнику с молоком , например с Белой суперкаскадной (Аэлита) :thk:
Вообщем фотосессия прекрасная :poz:  :poz:  
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Класс, к новому году будешь в цветочках!!!
самой смешно,но шо тут поделаешь если очень хотелось их посадить,вот и заморила червячка так сказать  :D  :D  :D
Цитата
Annabell пишет:
А расцветка Blue Morn у Сакаты - одна из новинок:
Какие красииииииивыееее!!!!!! :wub:
Цитата
Annabell пишет:
Елена, а они что, по отдельности запечатаны? Я думала, что в пакетике просто смесь, а где что вырастет, это как повезет. Или гранулы разного цвета?
В том-то и дело,что они не оттдельно.А различить их проще всего в возрасте приблизительно,как моя жёлтая ампельная сейчас.У тёмных и стебельки тёмные и листья не такие круглые как у белой.Когда они подросли ,то  было уже сложней понять где чего,вот и получились белые по краям,я просто напросто спутала день с ночью,до того они похожи стали.
Цитата
Annabell пишет:
Очень эффектное сочетание, есля я не ошибаюсь, смесь Сонаты и Синего Водопада.
Чё-то мне Синий Водопад другим на фото показался,вроде у него  цветы все махровые .Сама хотела узнать какие сорта в смеси используются :)  Но похожих сортов у нас в ассортименте нету-не возят,а смесь вот под руку попалась.
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Цитата
Чижик Пыжик СПб пишет:
Просто профессионалы девочки! Мне, увы, показать нечего пока. Похоже я перестаралась с удалением бутонов, да и пресловутая погода (чтоб её) не способствует. Но чесс слово!!! Мне и так хорошо. Балкон презелёный, сижу как среди грядок с ботвой и радуюсь!
Ну прям про меня написано!   :xlb:
Цитата
fialkanata пишет:
у петуний,посеянных зимой,к осени цветение иссякает,а мне еще хочется,вот и сею немного где-то в конце апреля и получается красивое цветение где-то на начало-середина сентября
Вот-вот, значит, и у меня в августе-сентябре красиво будет.  :D  

Цитата
Nadin пишет:
Рэд пируэт зацвел, Влюбленный мне очень понравился
 Точно такой,как на картинке на пакетике.А у меня еще не цветет. :cry: Ждем-с.
Цитата
Nadin пишет:
Триумф! прям настоящий триумф 14 см диаметр
 Красиво-о-о!А у меня у этого сорта пока только лопухи красивые. :D

Цитата
Nadin пишет:
это мой красный красавчик Одората "Триколор" от Русского огорода.Так усыпано цветет
  Красивые петунии и сорта хорошие,не пересортица,у нас в этом деле выбор поскромнее. :cry:
Цитата
Annabell пишет:
А кандидаты в феи это уж, на мой взгляд, Инна Бурлака, Vita и другие девочки, которые хорошо и быстро учатся. Шутливо
Это точно,поддерживаю :D  

Цитата
Nadin пишет:
Вот так пока выглядит вместе.
  Я еще люблю сесть возле такой красоты,как у Вас,да с чашечкой кофе,да всё это рано утром-настроение на целый день обеспечено! :D
   Но пока у меня цветочков жидковато,зато бутонов-пруд пруди,да все такие толстенькие,дожилась до того,что некоторые из тех сортов,что первый раз посеяла,могу немного сама приоткрыть-интересно все-таки,что там. :jok:  Как дите малое! :D  

Спасибо девочки!!! Не без вашего участия.
Инна бурлака
Да Инна я сама в восторге как он так быстро вырос мой Вельвет, я же его 17 марта посадила. Я его быстро пикировала в большую емкость а второй поменьше долго сидел в стаканчике, он в два раза меньше. А вообще он тащится от нашего климата.

Цитата
fialkanata пишет:
Я тоже так делаю-у петуний,посеянных зимой,к осени цветение иссякает,а мне еще хочется,вот и сею немного где-то в конце апреля и получается красивое цветение где-то на начало-середина сентября.
Я не выдержу ждать до осени  :obm:  :obm:  :obm: хоть бы раньше,вроде же тепло сейчас -растут они быстрее чем в марте.В таблетках "танго аля триумф" вообще быстро в салат превратилось,я и не ожидала.
Вот этот в горшке самый жирненький сейчас
[IMG]http://i003.radikal.ru/0806/7b/04bbd890d2f4.jpg[/IMG]
На клумбе они такие тоненькие и несчастненькие,а этот холёный слонотоп  :D  
хваст
галерея

Цитата
fialkanata пишет:
Красивые петунии и сорта хорошие,не пересортица,у нас в этом деле выбор поскромнее.  

А у вас это где? У нас тоже не особый выбор. Ампель я вот впервые вижу у себя наяву.

Цитата
Nadin пишет:
Вот так пока выглядит вместе. Еще одну стенку не видно и ящик с розовыми звездами. Там пока все поменьше разрастется сфотаю.
Райский уголок  :wub:  :wub:  :wub:  
хваст
галерея

Цитата
fialkanata пишет:
Я еще люблю сесть возле такой красоты,как у Вас,да с чашечкой кофе,да всё это рано утром-настроение на целый день обеспечено!
Ой я тож люблю, а вечерком пожно и с пивком :D А пахнет как вечером прелесть :wub:  

Девушки и дамы, красота неописуемая :wub:  :bis:  :poz:  :buket:  Страницы с фотками по несколько раз пересматриваю :wub:  Мои "королевы" по одному цветику пока выпустили, так, что тоже в сентябре основное цветение будет :D  Пойду на улице клумбу поливать, а то жара 30 градусов. А у нас на левом берегу Днепра песочек вместо чернозёма :(  
Мои альбомы
Днепропетровск

Елена
Спасибо! Друзья говорят Германия 8)  :D  :D  :D  

Да , кто то договаривался на ты, а мне что то выкают :D
Инна писала,давйте в аваторчиках города напишем кто откуда, хорошая идея я напишу сейчас. А то я тоже постаянно в профеля заглядываю, у кого какой там климат каким петунькам что нравится. Моей Фриллитунии бордовой, наш совсем не нравится, фотать не хочется прям варёная какаято.
Московские похолодания к нам приходят через две недели обычно, у нас два дня + 28 хоть жара немного спала.

Красота - слов нет! Столько красоты на каждой страничке!! Тонешь просто в красоте! Умнички!.. Уезжаю сегодня в Крым, вернусь в среду. Представляю, сколько страниц тут без меня напечатаете! Всем удачи, хорошей погоды и радостей неземных!
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Цитата
Nadin пишет:
А у вас это где? У нас тоже не особый выбор. Ампель я вот впервые вижу у себя наяву.
  Я из Украины,недалеко от Киева.Семена беру на выставках в планетарии,да и стараюсь пойти туда в первый день,иначе всё расхватают-останешься с носом.Биотехники у нас нет,по крайней мере.я не видела,с польскими семенами тоже туговато.В основном живем Аэлитой,благо фирма нормальная,есть что взять. :D
 А наши украиские семена идут под выражение"Пан сам склепал"-упаковка красивая,а внутри-что Бог послал.Стараюсь не брать,иначе зацветут обычные петушки,которые садят на площадях.
  Понравилась фирма Коуэл,цветет то,что заявлено,по крайней мере,у меня было так.Особенно там ампеля красивые,у меня они заплетают все окна с улицы. :D  

Цитата
Елена пишет:
На клумбе они такие тоненькие и несчастненькие,а этот холёный слонотоп Смеющийся
  Так он уже готовый,с бутоном,и сентября ждать не придется,жирненький действительно.

Цитата
Tropic пишет:
Пойду на улице клумбу поливать, а то жара 30 градусов. А у нас на левом берегу Днепра песочек вместо чернозёма Грустный
 А у нас гроза с ливнем,жара немного спала сегодня и мои маленькие петушки стоят в горшках по уши в воде,а у самых маленьких только макушки торчат.Боюсь,как бы не втянуло внутрь горшка-у меня их много,всех прятать некуда. :cry:  
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.