Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1209
Hosts 295
Visitors 321
30
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Оленёнок, Ольга, простите, пожалуйста: я так увлеклась своими виртуальными картинками, что чуть не забыла похвалить Ваши новые приобретения.  :rev:

Замечательные калиброшки, особенно сиренево-голубая нравится!  :wub:  :wub:  :wub:  
Изменено: Annabell - 31.05.2008 10:36:55

Цитата
Annabell пишет:
Как вам, например, такая красавица (cорт Flamingo)?
Такая красавица вызывает у меня дрожь в ручонках и желание немедленно совершать садово-цветочный шопинг. :jok:  :jok:  :D  
Киев

Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Восхищена Ващим форумом. Только благодаря Вашим советам удалось взрастить петунии из семян! Сейчас начинают цвести. Позвольте, как только разберусь с выставлением фото ( я пока с этим ящиком-компом на "Вы", похвастаться своими достижениями.
 Большое всем спасибо! Пусть никакие бури и ливни не мешают прекрасному цветению Ваших петунек.
 С ув., Татьяна    
Украина, Житомир

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Такая красавица вызывает у меня дрожь в ручонках и желание немедленно совершать садово-цветочный шопинг.
:jok:  :jok:  :jok:

Кстати, сайт, с которого я позаимствовала столь волнительные картинки, представляет интерес в плане возможности определить сорт своей калибрахоа или сурфинии: www.surfinia.com, разделы:
http://www.surfinia.com/html/millionbells.html
http://www.surfinia.com/html/surfinia.html
а самые красивые фотографиии лежат здесь:
http://www.surfinia.com/html/photos.html
Всем приятного просмотра!  :buket:

Да, Оленёнок, сорт Вашей первой красавицы, если я не ошибаюсь, называется 'Terra Azul' - "Лазурная (голубая) земля". Очень поэтично!  

Annabell мерси за ссылку:) классный сайт, а какие фото...увы и ах, только облизываюсь:)
Цитата
vesianka пишет:
Позвольте, как только разберусь с выставлением фото ( я пока с этим ящиком-компом на "Вы", похвастаться своими достижениями.
А мы с удовольствием посмотрим:)

Вчера принудительно дрессировала ампельную от Вассма быть ампельной. Вымахала зараза на 50-60 см вверх, и не виснет, поганка :evil: , я ее проволокой направила, теперь она у меня почти на 90 градусов торчит в к ящику :D  :D , с моей стороны (изнутри балкона) смотрится ужасно, а вот с улицы - просто замечательно, цветы очень красивые, глубоко-пурпурные, крупные, к ним претензий нет, а вот характер роста меня не впечатляет, на следующий год не буду ее на балкон сажать, в этом уже поборюсь конечно, что ж делать.
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
не виснет, поганка, я ее проволокой направила, теперь она у меня почти на 90 градусов торчит к ящику
Это уже какой-то петуниевый бонсай получается!  :D  

Инна Бурлака,у меня тоже одна ампель совершенно не хочет ею быть.Все веточки тонкие,но совершенно не хотят ложиться  :huh: Чё ей делать  :thk:
Инна,а вы больше "лиловы кристалл " не фоткали?Очень хочется посмотреть.Я на следующий год прикупила джонсоновские семена.На упаковке кустик отпадный просто,а вот какой реально получается интересно. :oops:
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Цитата
Вчера принудительно дрессировала ампельную от Вассма быть ампельной

Мне это тоже предстоит, ;)  :D но я свою обрезала до 30см.Она так чудесно закустилась.Посмотрим,что будет дальше.Конечно очень уж она лопухастая.....Чуть прямое солнышко и уши вешает.
Днепропетровск

Подскажите пожайлуста, "Шторм" от Биотехники это какая петуния -кустовая, каскадная?

а еще кто-нибудь ответит, Ремблин пич  нужно садить по одной штуки в 10 литровое кашпо или можно две?

Цитата
Инна Бурлака пишет:
с моей стороны (изнутри балкона) смотрится ужасно, а вот с улицы - просто замечательно
Фото в студию!!! А я сегодня купила, наконец-то, пятилитровые горшки из серии "под рассаду". Дешево и сердито. Один штука трицать с копейками. Вот еще бы погода установилась, а то все пасмурно, холодно и дожди, дожди, дожди... Ввек такой весны не помню.

Цитата
Елена пишет:
Инна,а вы больше "лиловы кристалл " не фоткали?Очень хочется посмотреть.
Со мной надо на ты :D Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
Изменено: Инна Бурлака - 31.05.2008 20:06:07
Киев

Цитата
Коша в тапках пишет:
Фото в студию!!!
С улицы нет нормальной фотки, только такая, не в фокусе, там дальше, за Соней торчит :oops: Выпрямилась поганка за ночь, теперь торчит под углом в 45 градусов :D  
Киев

А это иезуитское "воспитание ампеля" :D  с моей стороны, вот такая бяка мне достается, все пенки - соседям. 8)  
Киев

Инна, какие у Вас уже заросли! А у меня "от горшка два вершка", но пытаются цвести. Вот,пробую выставить фото.
  Розовая-неизвестного происхождения, выращенная из собранных в прошлом году семян. Дальше - мультифлора от Вассмы Нора-F1 и Сильвие-F1.

petunia2.jpg (49.95 КБ)
Изменено: vesianka - 31.05.2008 23:14:03
Украина, Житомир

Цитата
Инна Бурлака пишет:
 Со мной надо на ты  
Учтём  :val:  :D
Цитата
Инна Бурлака пишет:
Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок
:obm:  :obm:  :obm:  красиво!!!!!!!Как бы не соблазниться и не посеять их прямо сейчас  :sml:  
хваст
галерея

Цитата
Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика

Инна[B]-у меня нет слов-какая красота :4u:  :4u:  :bis:

Цитата
А это иезуитское "воспитание ампеля"  с моей стороны, вот такая бяка мне достается, все пенки - соседям.

:jok: Меня ждет тоже самое-перенимаю опыт.Будем гнуть :D  
Изменено: Тамила(Днепр) Прантюк - 31.05.2008 21:39:07
Днепропетровск

У меня на балконе цветут Фриллитуния розовая и Синяя звезда от Аэлиты: [IMG]http://i019.radikal.ru/0805/cb/b504a13e93aft.jpg[/IMG]
[IMG]http://i016.radikal.ru/0805/cb/6dbc6235064dt.jpg[/IMG]

Моё разочарование  :cry:
[IMG]http://i021.radikal.ru/0805/d7/0d261576c86f.jpg[/IMG]
Обещали розовую а получилась вот такая.И чё то у неё с листьями,они стали тёмнокоричневыми по краям.
хваст
галерея

Цитата
Инна Бурлака пишет:
тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
Очень мне нравится это сорт  :wub:  
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.