Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 1707
Hosts 405
Visitors 448
23
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

Елена, а у меня все наоборот.Я ждала белую из семян под названием "Снежный шар", а выросла бледно-сиреневая.
На фото слева. Справа "Розовое утро" от Саката, правда,  украинского разлива.    
petunia3.jpg (46.15 КБ)
Украина, Житомир

Инна Бурлака, разве можно такую красоту людям не показывать?
Вам нужно почаще проводить фотосессии!  8)
P.S. Кристалл, конечно, вне конкуренции!

vesianka, очень симпатичные цветочки, и розовая для выращенной из собранных семян выглядит весьма недурно! Поздравляю!  :buket:

Утро нравится!  :wub:  Причем у всех и любое: хоть красное, хоть розовое.
В следующем году посажу обязательно!

Цитата
Елена пишет:
Обещали розовую а получилась вот такая.
А кто обещал-то? :mad:  
Изменено: Annabell - 31.05.2008 23:53:53

Цитата
Инна Бурлака пишет:
   Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
:obm:
У меня еще не такая красота и вообще всего один куст этого сорта, но потенциал виден. Куст весь усыпан бутонами и цветами. Причем когда цветок раскрывается запах ну не очень приятный, а через пару дней такой классный аромат :wub:
[IMG]http://i044.radikal.ru/0805/62/cd1cf07dc10c.jpg[/IMG]

Цитата
Чижик Пыжик пишет:
Специально для Вас дам процвести и сфотографирую
Ну вот, расцвела... Посмотрите, очень приятный оттенок. Немного лососёвый.
[IMG]http://i010.radikal.ru/0805/d8/df5e6d7ed272t.jpg[/IMG]
[IMG]http://i022.radikal.ru/0805/9d/27670013b636t.jpg[/IMG]
Нет, надо срочно покупать нормальный фотик. Ну никак не передать истинный вид и всю красоту  :mad: . А она того стоит!!!

Цитата
Инна Бурлака пишет:
лилового до светлого в розовато-лиловый.
Боже, красотища то какая!!!!! Нет, ну как же я мечтаю об этом сорте! Счастливые владелицы, выставляйте почаще фото пожалуйста!!! Буду хотя бы любоваться   :wub:  :4u:  

Чижик Пыжик,
выращивала похожую петуньку- продала. А какой сорт? У меня "София". Очень понравился. Кустик компактный, не требовал прищипки. Жаль, что перед продажей не сфоткала.
Фото с начала мая
[IMG]http://www.picamatic.com/show/2008/06/01/03/365836_bigthumb.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.picamatic.com/show/2008/06/01/03/365837_bigthumb.jpg[/IMG]

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
красота то какая!!! :4u:
Цитата
Чижик Пыжик пишет:
Ну вот, расцвела... Посмотрите, очень приятный оттенок. Немного лососёвый.
тоже очень понравился... :4u:
Цитата
Елена пишет:
У меня на балконе цветут Фриллитуния розовая и Синяя звезда от Аэлиты
вау!!!
:buket:
Цитата
vesianka пишет:
Дальше - мультифлора от Вассмы Нора-F1 и Сильвие-F1.
тоже суперские. А уж про утро молчу-всегда нравился, но семян не нашла... :o  :oops:

Спасибо, девочки,! Нам с Плам Кристаллом очень приятно!!! :wub:  :rev:
Цитата
Тамила(Днепр) Прантюк пишет:
Будем гнуть
да, к сожалению это для меня единственный выход придать ему хоть какуюто ампельность, потому как после стрижки он почему-то у меня надолго замер (другой куст, на даче), а еще я делала такие шпильки из проволоки и каждую плеть прижимала ею наподобие вилки , втыкая в землю, это так борюсь с ним в кашпо.
Цитата
Елена пишет:
Фриллитуния розовая и Синяя звезда от Аэлиты:
красивые, пышные кустики:)
Цитата
Sting пишет:
Причем когда цветок раскрывается запах ну не очень приятный, а через пару дней такой классный аромат
Кстати про запах, ночью вышла на балкон и думала что распустилась у меня матиола, смотрю - нет еще, только бутончики, перенюхала все сорта и нашла что это так благоухает -он!Плам Кристалл! :D  У тебя прекрасный экземпляр! Он такой шарик сделает, красота будет :wub:  кстати может и ниспадать немного, мой уже начинает.
Цитата
Чижик Пыжик пишет:
Ну вот, расцвела...
Прелестный цвет :wub: Очень мне лососевые нравятся, надо что то на следующий год что-то приобресть себе что то:)
Киев

Цитата
vesianka пишет:
Я ждала белую из семян под названием "Снежный шар", а выросла бледно-сиреневая.
:obm:  :obm:  :obm:
я не переживу!!!!! У меня тоже сидит полно таких кустов. А у меня задумка: балкон невесты, должен быть только белого цвета  :(  Дать зацвести в расаде не могла, т.к. не все еще пока собираются меня порадовать, а погодка уже устаканилась и хотелось побыстрее их на волю пустить  :cry:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Annushk@ пишет:
А какой сорт? У меня "София". Очень понравился.
А производитель кто? Софию я еще не слышала  ;)
Цитата
Чижик Пыжик пишет:
Ну вот, расцвела... Посмотрите, очень приятный оттенок. Немного лососёвый
красавец, и серединка такая насыщенная  :4u:
Инна Бурлака,
Очень понравился ваш Кристалл! Столько цветов уже  :wub:
Цитата
Чижик Пыжик пишет:
Нет, надо срочно покупать нормальный фотик. Ну никак не передать истинный вид и всю красоту  . А она того стоит!!!
:off:  очень рекомендую цифровую зеркалку pentax
она даже на автомате прекрасно передает цвета и у него шикарная фокусоровка. Ни белые ни красные цвета не "мылит"
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Олеся, не переживайте раньше времени. Мои семена куплены в Украине. Производитель на пакете не указан, только в углу пакета маленький рисунок типа голограммы и мелкими буквами: "Мир семян". Внутри было громадное количество семян негранулированных и цена приблизительно - 5 руб. российскими деньгами. Слава Богу! Хоть петуния выросла , а не какие-нибудь монстры.    
Украина, Житомир

vesianka,
а у меня от "Русского огорода" за 8 рублей за ведро  :huh:  Не граннулированные. Русский огород хорош только в элитной серии, а простушки наверно тже с сюрпризами могут быть. Ну ладно, будем давать процвести по разу, если что высажу кустик и новый на его место  ;)  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

:off:  
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
очень рекомендую цифровую зеркалку pentax
Олеся, а какая у Вас модель? Я себе сейчас как раз такую выбираю.

Девочки, не игнорируйте, ответьте кто-нибудь, пожайлуста, Шторм от Биотехники какая петуния? Кустовая? Каскадная? И можноли к одно кашпо на 10 литров садить две Ремблин пич?

Цитата
Annabell пишет:Олеся, а какая у Вас модель? Я себе сейчас как раз такую выбираю.
:off:  у нас К 100 D. стоит 18000 руб. Ни разу не пожалели.  :heart:  Конечно ну уж прям для профсъемки нужен макрообъектив, но для хорошей передачи цвета и фактуры штатного объектива вполне достаточно. Вот например фотки с соседнего форума. Я на авто режиме фоткала, посмотрите, если интересно. На страничке нескольоко постов в моими фотками. :off:
http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic36746/messages/?PAGEN_1=14
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Лорик,
Думаю это не игнор, просто сортов очень много и может быть не все сталкивалмсь с ним, поэтому следите за ответами, думаю кто-нибудь вам подскажет  :4u:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

А я шторм у биотехники вообще не помню. Тайфун есть, торнадо, рамблины... Шторм не помню. :huh:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

На сайте Биотехники нашла Шторм. Нет, это не каскадник. Кустовая петуния.

Рамблину будет тесновато вдвоем в 10 литрах.  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

:off:  блиииин как интересно !!!!,
Олеся, спасибо большое за информацию!
С удовольствием еще раз посмотрела анютки. Действительно, очень приличное качество фотографий. Сама в этом году не посадила, даже рассадой, а нравятся очень!  :wub:

И, пожалуйста, давай на ты (это ко всем относится)!  ;)

Девочки здесь есть киевлянки?Если да,то может кто-нибудь знает как добраться до теплиц которые находятся в 30км от ст.метро Дорогожичи!!!Очень надо подруга едит в Киев хотелось бы ей кое-что заказать!
мой мир цветов
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic76358/messages/
Вита.Ко мне пожалуйста на "ты"
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.