Елена, а у меня все наоборот.Я ждала белую из семян под названием "Снежный шар", а выросла бледно-сиреневая. На фото слева. Справа "Розовое утро" от Саката, правда, украинского разлива.
Инна Бурлака пишет: Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
У меня еще не такая красота и вообще всего один куст этого сорта, но потенциал виден. Куст весь усыпан бутонами и цветами. Причем когда цветок раскрывается запах ну не очень приятный, а через пару дней такой классный аромат [IMG]http://i044.radikal.ru/0805/62/cd1cf07dc10c.jpg[/IMG]
Инна Бурлака пишет: лилового до светлого в розовато-лиловый.
Боже, красотища то какая!!!!! Нет, ну как же я мечтаю об этом сорте! Счастливые владелицы, выставляйте почаще фото пожалуйста!!! Буду хотя бы любоваться
Инна Бурлака пишет: Пошла и сфоткала, вот. тут 2 кустика и в зависимости от возраста цветка они немного изменяют свой оттенок от темно лилового до светлого в розовато-лиловый.
красота то какая!!!
Цитата
Чижик Пыжик пишет: Ну вот, расцвела... Посмотрите, очень приятный оттенок. Немного лососёвый.
тоже очень понравился...
Цитата
Елена пишет: У меня на балконе цветут Фриллитуния розовая и Синяя звезда от Аэлиты
вау!!!
Цитата
vesianka пишет: Дальше - мультифлора от Вассмы Нора-F1 и Сильвие-F1.
тоже суперские. А уж про утро молчу-всегда нравился, но семян не нашла...
Спасибо, девочки,! Нам с Плам Кристаллом очень приятно!!!
Цитата
Тамила(Днепр) Прантюк пишет: Будем гнуть
да, к сожалению это для меня единственный выход придать ему хоть какуюто ампельность, потому как после стрижки он почему-то у меня надолго замер (другой куст, на даче), а еще я делала такие шпильки из проволоки и каждую плеть прижимала ею наподобие вилки , втыкая в землю, это так борюсь с ним в кашпо.
Цитата
Елена пишет: Фриллитуния розовая и Синяя звезда от Аэлиты:
красивые, пышные кустики:)
Цитата
Sting пишет: Причем когда цветок раскрывается запах ну не очень приятный, а через пару дней такой классный аромат
Кстати про запах, ночью вышла на балкон и думала что распустилась у меня матиола, смотрю - нет еще, только бутончики, перенюхала все сорта и нашла что это так благоухает -он!Плам Кристалл! У тебя прекрасный экземпляр! Он такой шарик сделает, красота будет кстати может и ниспадать немного, мой уже начинает.
Цитата
Чижик Пыжик пишет: Ну вот, расцвела...
Прелестный цвет Очень мне лососевые нравятся, надо что то на следующий год что-то приобресть себе что то:)
vesianka пишет: Я ждала белую из семян под названием "Снежный шар", а выросла бледно-сиреневая.
я не переживу!!!!! У меня тоже сидит полно таких кустов. А у меня задумка: балкон невесты, должен быть только белого цвета Дать зацвести в расаде не могла, т.к. не все еще пока собираются меня порадовать, а погодка уже устаканилась и хотелось побыстрее их на волю пустить
Annushk@ пишет: А какой сорт? У меня "София". Очень понравился.
А производитель кто? Софию я еще не слышала
Цитата
Чижик Пыжик пишет: Ну вот, расцвела... Посмотрите, очень приятный оттенок. Немного лососёвый
красавец, и серединка такая насыщенная Инна Бурлака, Очень понравился ваш Кристалл! Столько цветов уже
Цитата
Чижик Пыжик пишет: Нет, надо срочно покупать нормальный фотик. Ну никак не передать истинный вид и всю красоту . А она того стоит!!!
очень рекомендую цифровую зеркалку pentax она даже на автомате прекрасно передает цвета и у него шикарная фокусоровка. Ни белые ни красные цвета не "мылит"
Олеся, не переживайте раньше времени. Мои семена куплены в Украине. Производитель на пакете не указан, только в углу пакета маленький рисунок типа голограммы и мелкими буквами: "Мир семян". Внутри было громадное количество семян негранулированных и цена приблизительно - 5 руб. российскими деньгами. Слава Богу! Хоть петуния выросла , а не какие-нибудь монстры.
vesianka, а у меня от "Русского огорода" за 8 рублей за ведро Не граннулированные. Русский огород хорош только в элитной серии, а простушки наверно тже с сюрпризами могут быть. Ну ладно, будем давать процвести по разу, если что высажу кустик и новый на его место
Девочки, не игнорируйте, ответьте кто-нибудь, пожайлуста, Шторм от Биотехники какая петуния? Кустовая? Каскадная? И можноли к одно кашпо на 10 литров садить две Ремблин пич?
Annabell пишет:Олеся, а какая у Вас модель? Я себе сейчас как раз такую выбираю.
у нас К 100 D. стоит 18000 руб. Ни разу не пожалели. Конечно ну уж прям для профсъемки нужен макрообъектив, но для хорошей передачи цвета и фактуры штатного объектива вполне достаточно. Вот например фотки с соседнего форума. Я на авто режиме фоткала, посмотрите, если интересно. На страничке нескольоко постов в моими фотками. http://www.flowersweb.info/forum/forum3/topic36746/messages/?PAGEN_1=14
Лорик, Думаю это не игнор, просто сортов очень много и может быть не все сталкивалмсь с ним, поэтому следите за ответами, думаю кто-нибудь вам подскажет
блиииин как интересно !!!!, Олеся, спасибо большое за информацию! С удовольствием еще раз посмотрела анютки. Действительно, очень приличное качество фотографий. Сама в этом году не посадила, даже рассадой, а нравятся очень!
И, пожалуйста, давай на ты (это ко всем относится)!
Девочки здесь есть киевлянки?Если да,то может кто-нибудь знает как добраться до теплиц которые находятся в 30км от ст.метро Дорогожичи!!!Очень надо подруга едит в Киев хотелось бы ей кое-что заказать!