Василиска пишет: У меня пока только Пируэт Пиккоти зацвела.
Обалденный цвет!!!! Это от Аэлиты? Ольга, Конечно принимаем, что за вопросы? И красная именно такого цета? Прям как морковка
Svetochek, Не переживайте! Листья и цветы восстановятся. Уж сколько мне дожди в прошлом году прям с крыши лили на ящики с петуниями, представляете какой поток? Они ерез 2-3 дня восстанасливались и цвели как ни в чем не бывало. А за головы не бойтесь, гуще кустики будут
Здравствуйте, леди! Как и многие, читаю тему с первого дня, но только счас решила написать. Распирает от гордости - благодаря Вам и Вашим советам у меня тоже расцветают первые сортовые красотки! Это Рэд Пируэт от Аэлиты
А лавандовая от Аэлиты такая и должна быть, как на фото у NataK? Я думала это у меня такая странная махрушка получилась. Не развернулась полностью, а внутри мешанина из лепестков. Или она такая и есть? А у меня распутилась Суперкаскадная лиловая от Аэлиты. Крупные (12 см.), форма обалденно красивая. Нежные такие! Ночью фото выложу.
Инна Олешко пишет: Бенефис от Аэлиты - первый цветочек. С теплым желтым горлышком
Инна, Ваш Бенефис - просто прелесть , нежненький такой. Мне такой сорт не попадался в этом году. А они все будут одного цвета или это смесь?
Цитата
Нюта пишет: Не развернулась полностью, а внутри мешанина из лепестков. Или она такая и есть?
Я сразу настроилась на "такую", т.к. в прошлом году у девочек она была полумахровая, но уж больно мне цвет понравился. Посмотрим, что у меня распустится.
Vita, NataK, Спасибо большое от нас с Бенефисушкой! Мы аж засмущались На пакетике были заявлены все примерно такие, только красные пятнышки в разных местах - посредине лепестков, скраю или в серединке. Ну, зацветут - посмотрим. И обязательно похвастаюсь - мне так понравилось ....
Нюта пишет: А лавандовая от Аэлиты такая и должна быть, как на фото у NataK? Я думала это у меня такая странная махрушка получилась. Не развернулась полностью, а внутри мешанина из лепестков. Или она такая и есть?
Девочки, меня постигло ужасное разочарование: прошлогодние петунии, перезимовавшие на лестничной клетке, не хотят там нормально развиваться: вытянулись, цветы мелкие, листва бледная, хотя кусты вымахали огромные. Света им должно хватать: южная сторона, стенка из стеклоблоков, ан нет- не нравится им, и все! Переставила одну петунию на балкон, сначала ее сильно ветром обтрепало, но уже через 3 дня стала крепкой и зеленеет, и цветет. А так хотелось еще и подъезд петуниями украсить, всю зиму мечтала. Зато что вытворяет душистый табак, тоже перезимовавший и тоже в подъезде живущий - просто монстр с огромными листьями-лопухами и ростом уже больше метра. На то, что обычно растет в саду, совсем не похоже. Если еще и цвести будет хорошо, то прощу петуниям их любовь к свежему воздуху, буду в подъезде табак выращивать. И еще очень мило по периметру тыква стелется и цветет.