Ну шикарен пикоти, шикарен!!! Такой нежный цвет Обязательно когда будем каталог составлять присылайте фотографии. У меня нет списка хотелок, я каталогом нашим пользовалась Ира, Жаль, что не получилось с подъездом Но вам за упорство и проведенный эксперемент Чучелка, Вот это да!!! Но я так понимаю, это еще не все? У вас по моему 32 сорта?
У меня расцвела Соня Орхид. Она не такая, как в прошлом году. Очень похожа на кем-то показанную тут. Совсем отсутствует темное бархатное горло... Цветок, правда, первый, но не думаю, что что-то кардинально изменится. Будем посмотреть...
Катёна пишет: Сеяла я 2 пакетика семян, Ред Пируэтт и смесь триумф чорниго от акварели. судя по картинке, должны быть тоже махрушки. кустики получились двух типов: темные с прямыми листиками и светлые с неровными, более крупными листиками. кто есть кто я понять не могу... бутоны пока что появились только на темных кустиках...
Snowball пишет: Только что-то не похож ни на один из двух посаженных сортов
так это ж Ред Пируэтт, разве нет??
ну, не так долго ждат осталось, дождусь и увижу, кто у мен расцветет:) судя по всему, один пакет тормозит и сильно.... светлые вонистые листья не балуют бутонами. темные листики все-все в бутончиках:)