Чучелка пишет: Нюта, Лавандовая такая и есть. Какая-то полумахровая.
Спасибо, успокоили. А то я думала с ручками что-то не то, или с землей. Не нравиться она мне. И цвет у меня не лавандовый, и выгорает быстро. А кто нибудь сажает петунии в открытый грунт? Я вот высадила, а они не растут, бутонов нет. А те которые в контейнерах уже раза в четыре больше и цветут вовсю. Может они не предназначены для ОГ?
блиииин как интересно !!!! пишет: Обалденный цвет!!!! Это от Аэлиты?
Да. У меня все семена Аэлитовские. Другие у нас не продают. Ничего не пойму... Выросли и зацвели только Пируэт пиккоти и Рэд, остальные еле живые, по 2 листочка выпустили и ни гу-гу. Даже моя любимая Орхид Мист не выросла. Грешу только на семена, так как уход был одинаковый. Они такие слабые, что даже пикировку не пережили, сразу пропали. В прошлом году все петунии выжили, я решила в этом году много не покупать... а зря.
Нюта пишет: А кто нибудь сажает петунии в открытый грунт?
Я сажаю на даче в грядку... (фотки есть в моём хвасте, на первой странице, прошлогодние, ссылка внизу). Кусты растут большие, но после дождя грязные, вид не всегда опрятный...
Olga Kazan пишет: fuzzy,У меня она же, и еще суперкаскадные синяя и белая все от аэлиты, белая гигантских размеров мои любимицы, единственное синяя очень сильно пахнет, мужу аромат ненравится
красивущие!!! у меня белая тоже есть, но пока не цветёт!
Во навыращивали то красотищи!!!!! Не оторваться! Чучелка, твой Розовый мрамор очень похож на мою мультифлору Ламбаду розовую. МНЕ ОНА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. А какого размера у тебя сам цветок? Вот ещё раз выставлю для сравнения, это правда фотка та же. Цвести пока не даю больше. Посадила в ящики, но что-то они не очень массу набирают. Видимо из-за холода или чего там ещё.... [IMG]http://i014.radikal.ru/0805/8c/8fe0bea630e7t.jpg[/IMG] [IMG]http://i018.radikal.ru/0805/59/b43170f68527t.jpg[/IMG]
Svetochek пишет: Цитата Чучелка пишет: Мы в прошлом году там калибрахоа и бакупу покупали Не поняла, а что можно заказать живое растение? И как оно доставляется?
я насажала разных петунек... сейчас смотрю, самые обыкновенные...у вас всех такие красивые и необычные...да и на рынке огромнейший выбор...стоило ли 3,5 месяца над ними прыгать? одно утешает.. что наблюдала, как из маахоньких семян довольно большие растюшки выросли жду, пока мои махровенькие снова распустятся, что то они на балконе заснули...(по центру на заднем плане зеленые палки - они)
Чучелка Дайкири просто потрясающий, а я все жду, может кто то его посадил в этом году, так хотелось посмотреть в реале, ибо на упаковке нравится - очень! Занесен в хотелки
Цитата
fuzzy пишет: Вот так у меня зацвел ред пируэт. По моему не очень похож.
Чучелка пишет: Млечный путь вообще не пойму на что похож...
Не знаю кому как, а мне больше нравится, какой распустился, чем на упаковке.
Цитата
Чучелка пишет: Фриллитуния Дайкири.
Супер... :wub:Если можно, фотку упаковки . У меня тоже есть фриллутуния. Тоже очень симпотные кружавчики. Может сфоткаю вечером, а то сейчас получаются бледноватые. Ультра Плам А это фото одной из моих корзин, а то давно ни чем не хвасталась.