Vita, я тоже сажала Красную Фантазию, так что, если дождемся, когда мои зацветут, будет понятно, пересортица это или нет.
Annabell, обязательно отпишитесь потом. Но я точно знаю, что это не Баскин Робинз, т.к. все цветы, что распустились с устойчивым окрасом. А какой у них запах Ни одна из моих петунек так классно не пахнет.
Vita пишет: ... все цветы, что распустились, с устойчивым окрасом. А какой у них запах... Ни одна из моих петунек так классно не пахнет.
Ну что ж, тоже неплохо! Но все-таки, когда покупаешь одно, а получаешь совершенно другое, испытываешь некоторое разочарование... Ну да ладно, у меня еще Лавина красная есть.
Чучелка пишет: Феровиту они сказали свое гордое нет и никак не реагировали, засранки...
Мне тоже показалось, что Феровит не очень помогал, а позеленели только после полива "Изумрудом".
Из рубрики, говорят дети (мои):Я поливаю цветы на балконе, а дочка (6 лет) и сынуля ( почти 4 года) изучают петунии. Дочка показывает на один куст и спрашивает у брата : " как называется эта петуния?" Он отвечает: "Красное утро". Она: "Правильно! А эта как называется?" ( показывает на "Голубое Вино") Он: " А это фиолетовая ночь".
fuzzy пишет: Вот хочу показать куперкаскадную красную -Аэлита!!!сегодня зацвела.
fuzzy,У меня она же, и еще суперкаскадные синяя и белая все от аэлиты, белая гигантских размеров мои любимицы, единственное синяя очень сильно пахнет, мужу аромат ненравится
Vita, Спасибо! Он их специально не нюхает, аромат ночью через открытый балкон проникает в комнату, и мужу кажется (как он говорит пахнет котом т.е. извиняюсь кошачьим...) А вообще цветочки посажены для дачи и скоро переедут и будет все ОК
во-во, у мужиков вообще странное восприятие Сегодня по Ракетному бульвару шли, я загляделась на клумбу с желтыми и фиолетовыми анютками (мои на даче высаженные в этом году еще не цветут, а сажала похожие) Подул ветерок, принес аромат виолок, не успела я подумать: а они еще и так славно пахнут, мой рубанул правду матку: фу как здесь мочой воняет (прошу прощения за выражения моего прямого рубаки)
Olga Kazan пишет: как он говорит пахнет котом т.е. извиняюсь кошачьим...)
О! и я у своих сегодня унюхала. думала может бредить стала. котов в доме нет, да и стоят высоко. а оно вот, что оказывается....
Цитата
Виталина пишет: Это когда ж такое счастье петуньке Вашей перепало?Тогда действительно от ужаса пожелтела!Мои ниже -3 не пробовали,поэтому ничего посоветовать не могу
так в смысле +10С было, ну максимум +7. да и то пару часов. я ложусь поздно, около 2-3 ночи, а перед сном на термометр всегда смотрю. Одна она у меня такая "раскрасавица". остальные крепыши и с цветом все ОК. и растут в 10 см от этой.
Ольга, я тоже сажала "Красную фантазию", но видно, у меня были перепутаны таблички и теперь я выращиваю полосатика. А "фантазию", видимо, отдала кому - то.
А я вот вся в печали Вчера откуда ни возмись град повалил Я даже сообразить не успела, ребенок заплакал, муж машину побежал ставить, а я металась от окна к окну с ребенком на руках - и сделать ничего не могла. Потом я конечно их занясла, но было малось поздно. Все листья в дырках, комуто бошку оторвало, кого то вообще забило, вобщем выглядят неважно. А я вчера ещё хотела в клумбы высадить на улицу. Слава Богу не высадила. Наверное не выдержала бы этой картины и побежала бы сабой закрывать