Инна Бурлака пишет: Цитата Ice Goddess пишет: На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню? такой проукраинский выйдет балкончик... Сине-желтый
А если Олеся к белым красных добавит, то будет наша раша... Лесь, а у жениха какое гражданство?
Уважаемые знатоки по черенкам! Вот неделю назад расчеренковала сдыхающую калиброшу, вроде все пока стоит и помирать не собирается, но! Оно зацвело! Прямо в этих стаканчиках, и что мне теперь с ним делать?! Поудалять цветочки? а кормить их чем -то надо? Может азотистым чем-то? Вот так они выглядят сегодня: ПС: А калиброшка терракотовая сдохла помирала долго, и все таки завяла окончательно, ни эпин не помог, не полив по листьям...
Ice Goddess пишет: Лесь, а у жениха какое гражданство?
А если он американец, флаг США высадить? Если серьёзно, мне кажется, что любые нежные тона будут в тему.
Цитата
Инна Бурлака пишет: А калиброшка терракотовая сдохла помирала долго, и все таки завяла окончательно, ни эпин не помог, не полив по листьям...
Ой, горе та какое. А я ещё хотела о её здоровье спросить Я тоже, смотрю веточка висит. Сразу не рассмотрела что к чему, а на следующий день она привяла. Оказалась надломленной. Я тоже поставила укореняться. Хотя думаю вялая уже не пусти корешки. На своих черенках пообрывала бутоны, чтоб силы не тратили.
Инна Бурлака пишет: Так это не Соня цвела там в контейнере, а так с моей похожи, ну прям близнецы! Я кстати не ожидала такого размерчика цветочки, как то думала они помельче выйдут, а тут вон какие лопухи вымахали!
Оно зацвело! Прямо в этих стаканчиках, и что мне теперь с ним делать?! Поудалять цветочки? а кормить их чем -то надо? Может азотистым чем-то?
Я бы все цветочкм пообрывала(нужно было изначально все бутончики удалить)А они уже укорененные? За это время скорее всего там корней еще нет-значит им азот не нужен.
Ice Goddess пишет: Я балкона невесты жду больше, чем цветения своих. Очень уж идея свежа.
Вот это я понимаю! Нормальный такой освежающий пинок. Все понял! будет белый
Цитата
Ice Goddess пишет: А желтые есть? На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню?
есть и делтые и синие и несколько отенков розовых и много белых балкон желтый с синим. т.к. это самое мое любимое сочетание. Ну еще красный с белым, но это не практично на балконе. Как пожарная машину будет Когда красиа балкон об Украине думала меньше всего У мужа гражданство РФ. Так что никаких американских флагов! Ну вы и приколистки
Цитата
Чучелка пишет: Если кто-то еще поддержит (если у народа аналогичные проблемы) - открою.
Мне самой без разницы, у меня безлимитка.
А это не будет дублироваться с нашим каталогом петуний? Хотя с другой стороны в каталоге уже свормированные разросшиеся кустики, и по цветам и по производителям легко искать, а первыми цветами ой как хочется похвастаться У меня с трафиком в общем проблем нет. Так что мне все равно по сути.
Тамила: у меня просто очень медленный нет(слабая техническая возможность)
на всякий случай: есть в эксплоэре такие настройки, которые отключают все картинки и у вас не будут грузиться фотографии, аватарки, рисунки и .т.д. Интернет будет значительно быстрее работать и трафик меньше ушать.
Я думаю нет смысла открывать новую тему. Дублировать нет необходимости. Я тоже не поняла, что значит грузить все страницы. Открывается-то все равно одна - та, на которую жмакнешь.
Девочки,я за советом!Высаживала сегодня петуньки в контейнеры,в грунт green word ,классный такой он!!!Только не хватило мне его и купила я какую-то бяку.Называется торфогрунт ,пр."антей".Он такой черный и очень плотный и тяжелый какой-то.Я даже не ожидала,что в пакете моно такое купить.Один цветочек посадила,а оставшиеся не стала.Боюсь!Посоветуйте что купить ,что бы полегче его сделать,чем разбавить? Может кокосом запареным?
[QUOTE]Стеша пишет: Посоветуйте что купить ,что бы полегче его сделать,чем разбавить? QUOTE] Намешайте вермикулит. Чучелка, как ваши "хлорозники" поживают? Моя калиброха наконец вылечилась , стала зелёненькой и цветочки стали распускаться нормальные.
Vita пишет: Моя калиброха наконец вылечилась, стала зелёненькой и цветочки стали распускаться нормальные.
о! и у меня была фиолетово-розовая хлорозная калиброшка:) 2 обработки хелатом железа по инструкции и все гутт про Соню мы наверное друг друга не поняли:) я и говорила, что у вас Соня орхид, потому как на мой контейнер похоже как 2 капли воды Спасибо откликнувшимся про черенку, пойду оборву эти цветочки, и кормить не буду. Про новую тему - мне все равно, у меня безлимитка,Тамила, вон Олеся хороший совет дала, про отключение картинок
Катёна пишет: местами на поверхности земли появлись такие розоватые крапинки.... я в ужасе... что делать?
Катёна, Мне вдруг пришла такая мысль. Ты поливаешь Кемирой растюхи? Если да, то моя мысль)-Кемира как раз розовая, может плохо растворилась в воде, когда поливала и кристалы остались на земле. Я один раз тоже не перемешала и они прилипли к листьям.
Инна Бурлака пишет: 2 обработки хелатом железа по инструкции и все гутт
У нас к сожалению нет хелата в продаже, где я его только не спрашивала. Но для начала я сократила полив, показалось, что залила её, ободрала все жёлто-белые листья, опрыскивала феровитом и полила "Изумрудом". Лечение заняло недели три, может и больше. Уже думала, что потеряю её.
Цитата
Инна Бурлака пишет: про Соню мы наверное друг друга не поняли
Про Соню поговорили, называется. С одной стороны, рада, что это она, а с другой - не о такой я мечтала . Может будет кто смеяться, но чтоб точно удостовериться Соня это или нет, я в начале мая посадила одну семку Соньки. Уже появляется третий настоящий листок. Так что посевная 2 у меня уже началась.
Vita пишет: Так что посевная 2 у меня уже началась.
Ну ты даешь!! А я , кстати, хлорозные листики не обдирала, так лечила, и позеленели, мне на радость! Вот еще заметила странность, все кустики Флиритунии от Поиск у меня хлорозные, вот я их узнаю даже без сверки по бирке, и ничего его не берет:( улучшение есть, а вот что б полностью вылечился - так нет. Но уже хочет распускать цветочек и растет, так что я махнула рукой, обрабатываю по привычке все раз в 2 недели .