Сижу в раздумьях вся! Как скомпоновать петунии по цвету? Одних меньше, других больше, и махрушки и простушки и ампелей до фига оказалось. До меня до перло, что их не везде удобно сажать т.к. обрывать цветы потом не смогу, когда они бороды наростят А тут еще счастье от будущей свекрови подвалило и места немного для петунек поубавилось. И на счет своего "балкона невесты" тоже думаю. Я оказалась такой внезапной насажала кучу белых кустов петуний т.к. хотела все белого цвета на один балкон посадить, а платье выбрала себе розовое и шо теперь делать? п.с. у меня 2 балкончика мои и мамин. Маме все цветные хочу высадить а себе.....
Здравствуйте, девушки. Принимаете к себе? Как многие, читаю давно, пишу впервые. Вот мои петуньи, в следующем году обещаю следовать всем вашим советам, кстати спасибо.
Девочки, а у меня земля цвести начинает... да с какого перепугу??? как бы описать... местами на поверхности земли появлись такие розоватые крапинки.... я в ужасе... что делать? подсушить землю как следует? пролить фитоспорином???
Vita, спасибо за советы, все так и сделала, вот сегодня из командировки вернулась и сразупод нож растеньица. Правда у меня обнаружилась еще одна проблема в виде двух петунек эта ничего так, не вяла только на листьях как ожоги [IMG]http://i033.radikal.ru/0805/3e/671d510237ff.jpg[/IMG] а у этой и листья вянут и какие то коричневые пятна , часть листьев я удалила [IMG]http://i030.radikal.ru/0805/9f/ee769b616679.jpg[/IMG] Уезжала было все нормально, а вернулась , не знаю в чем дело, так что опять прошу помощи и совета . пока меня не было муж ничего криминального для петунек не делал поливал один раз в день, правда был сильный ветер... и еще хочу част петуний посадить на клумбу, у кого-нибудь есть фото петуний на клумбе, что-то не очень представляю как они будут смотреться на земле, в клумбе
Марина Гацалова, супер!! Синие махрушки - мечта!! Не нашла что-то этой весной у нас их, так что тихо завидую а белые с черной серединкой, такой кустик аккуратненький, прям картинка!!!
блиииин как интересно !!!!, про петуньку, которая второй год цветет - что за семена, к сожалению, не помню. Помню только надпись "Русский размер" (это сорт или фирма?). Ну чайник я в огородном деле!
Девчата, какую же красоту вы вырастили. То ли еще будет. Даже если не будет супер-пупер обильного цветения - все равно уже! красота! Мои многие сидят пока в засаде, поскольку я им головы обломила, чтоб мачты из себя не изображали...
Сеяла я 2 пакетика семян, Ред Пируэтт и смесь триумф чорниго от акварели. судя по картинке, должны быть тоже махрушки. кустики получились двух типов: темные с прямыми листиками и светлые с неровными, более крупными листиками. кто есть кто я понять не могу... бутоны пока что появились только на темных кустиках...
А у меня наконец-то расцвела махрушка!! Сатин от Аэлиты. Девочки, это что-то необыкновенное , просто тебе маленькая розочка! Меня соседки достали уже вопросом как это я в мае розы на балконе выращиваю И еще она пахнет, вот не так как обычные петуньки, а такой нежный аромат, так что частично свои слова беру назад, что не люблю петуньевый запах:)
Спасибо. блиииин как интересно !!!! с удовольствием бы поделилась. У синих целая история, мама пристала ко мне, когда еще ничего не цвело, отдала ей целый рассадный контейнер 9 шт. Они когда зацвели, я прямо обалдела, пришлось выпрашивать обратно. Вот остальные.