Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 39067
Hosts 3167
Visitors 8736
46
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петунии 2008

Петунии 2008

Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 233 След.
RSS
[ Закрыто ] Петунии 2008, или как мы сеем и пожинаем...

А еще я обнаружила что Фонарик имеет бахромчатые края, на более старых цветках лучше заметно
фонарик.jpg (29.48 КБ)
Киев

красная "чуть-чуть  махровая"

Цитата
Vita пишет:
А так у меня цветёт, теперь не знаю кто, или Соня Орхид,или Русский размер, но уже не важно. Листьев практически не видно.
Называется - найди 10 отличий :P  Соня Орхид (аэлита)
Киев

Цитата
Инна Бурлака пишет:
Марина ГацаловаВсе хороши, но особенно заинтересовал белый (?) или голубоватый(?) что это за сорт и какой на самом деле цвет?
Инна про сорт честное слово не знаю, а цвета вроде все похожи.
Подвесные ящики, ближняя должна быть Лавина от "Аэлиты". В метровом ящике по 4 шт.

Цитата
Катёна пишет:
Сеяла я 2 пакетика семян, Ред Пируэтт и смесь триумф чорниго от акварели. судя по картинке, должны быть тоже махрушки. кустики получились двух типов: темные с прямыми листиками и светлые с неровными, более крупными листиками. кто есть кто я понять не могу... бутоны пока что появились только на темных кустиках...

Сажала Ред Пируэтт от Аэлиты, кусты похожи на те, что светлые с неровными крупными листьями...
Ставлю на них  ;)  

Цитата
Марина Гацалова пишет:
Инна про сорт честное слово не знаю, а цвета вроде все похожи.
А вы их рассадой уже покупали?
Цитата
Марина Гацалова пишет:
Лавина от "Аэлиты".
У Аэлиты есть Лавина? Вот я деревня , не знала, пойду на сайт  искать.  
Киев

Здесь уже просто парад петуний :obm:  

Вот еще одна, тут цвет не очень понятен, очень красивый- яркий, сочный, по-моему цвет "фуксия".

Цитата
terrarium пишет:
Сажала Ред Пируэтт от Аэлиты, кусты похожи на те, что светлые с неровными крупными листьями...
Ставлю на них
ставка принимается:))) я тоже, кстати, на них думала.... но главная закадка - кто же вырастет из второго пакетика???  :4u:  8)  
-----------------------------------
Мои фиалки

Цитата
Judit* пишет:
Помню только надпись "Русский размер" (это сорт или фирма?).
Это фирма  ;)
Катена какой у тебя сочный салат  :wub:
Очень красивые кустики  :heart:

Инна Бурлака,
Сатин и правда как розочка. Я бы по незнанию тоже подумала что это роза :) Представляю вав ваши соседки будут удивляться, когда эти "розы" буду цвести как сумасшедшие до самых заморозков  :jok:
Спасибо огромное за фото фонарика!!!! У меня их аж 12 кустов сидит  :obm: Куда распихивать пока не понятно  :oops:
а вообще красивые балконы это заразно! Я смотрю мои соседи начали облагораживать клумбы у подъездов  :obm:  Балконов красивых пока не видать, еще холодно, но не удивлюсь если на улице еще штучек 5 питуниеводов обнаружится  :buket:
Марина Гацалова, Очень красивые петунии. Красная махрушечка  :heart:
У вас так интересно крепятся ящики за решеткой. На цепях чтоли? А есть фотка где хорошо видно как крепится? а то у нас тут тоже вопрос номер 1, куда все разместить? :)
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Инна Бурлака пишет:
А вы их рассадой уже покупали?
Инна, умоляю, на "ты", нет сама все выращивала. (Где смайлик- нескрываемая гордость?)Всю зиму с ними носилась!

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
Марина Гацалова, Очень красивые петунии. Красная махрушечка  
У вас так интересно крепятся ящики за решеткой. На цепях чтоли? А есть фотка где хорошо видно как крепится? а то у нас тут тоже вопрос номер 1, куда все разместить?
Это мой муж придумал, чтобы в стене дырки не сверлить, воистину- лень двигатель прогресса.
Купили цепь, у нас на "железном" рынке полно, хомуты (по-моему так называются), в дне ящика дырки дренажные, туда болтами закрепили цепи, к решетке хомутами.

Марина Гацалова,
О! Только рассмотрела  :huh:  так у вас цепи прям из земли торчат! Супер идея! А вот как тум хомуты пристроить я не поняла. В ящике получается дырки делали? Наверно в стенке там где с подоконником соприкасается? Ой, про хомуты слабо сообразила :(
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

У меня Рапид Саншайн выдает плети, как Рамблин,
такое может быть? :huh:  

Марина, все доперло, спасибо  :D  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
Olga пишет:
а у этой и листья вянут и какие то коричневые пятна , часть листьев я удалила
Olga,Если вянет, возможно начала подгнивать. Проследите, чтоб земля была не сильно мокрая, лучше не поливать день - два.
Цитата
Olga пишет:
и еще хочу част петуний посадить на клумбу, у кого-нибудь есть фото петуний на клумбе, что-то не очень представляю как они будут смотреться на земле, в клумбе
А вот фото из интернета, дядечка какой-то выращивает.  
1-webhjkjf.jpg (45.82 КБ)
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Катёна пишет:
а мой экскурсиями не балуется
он молча гордится)
Цитата

Везука. А рассада - суперрр 8). А прибеднялась.. ;)
Инна Бурлака пишет:
А у меня наконец-то расцвела махрушка!! Сатин от Аэлиты.
Инна, это нечто. :wub: Мой любимый цвет, мой любимый размер... :oops: А с Соней Орхид я сомневалась, потому что лучше Чучелки её ни кто не знает. А она сказала, что это не Сонька  :str:  
Цитата
Judit* пишет:
Помню только надпись "Русский размер" (это сорт или фирма?). Ну чайник я в огородном деле!
Я сажала такие. Фирма "Русский огород" ( НК), название Петуния F1 Гулливер "Русский Размер", на обратной стороне написано Русский Размер XXL. :D
Марина Гацалова , вы, пожалуйста, из форума не пропадайте, покажете ещё фото, когда всё разрастётся и заплетётся, очень хочется. :oops:  
Мой балкон:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3985/
Мои калиброшки:http://www.flowersweb.info/flowersclub/group/24/photo/album/3966/
Меня зовут Вита, ко мне обращаться только на "Ты".

Цитата
Vita пишет:
Марина Гацалова , вы, пожалуйста, из форума не пропадайте, покажете ещё фото, когда всё разрастётся и заплетётся, очень хочется.
Девочки, миленькие, если в шею не попрете, ни за что не пропаду. Очень люблю я этот форум, а хвастаться еще больше. :wub:  

блиииин как интересно !!!!,
Я балкона невесты жду больше, чем цветения своих. Очень уж идея свежа. Делайте себе белый, если столько рассады есть, а цветные маме отдайте, или второй маме  ;) или бросьте эту затею. А желтые есть? На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню?

Цитата
Ice Goddess пишет:
На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню?
такой проукраинский выйдет балкончик :D  :D Сине-желтый :P  я кстати на даче так в контейнер посадила синих и желтых фонариков, пока там не зацвели, патриотично так выйдет :D .
Цитата
Vita пишет:
А с Соней Орхид я сомневалась, потому что лучше Чучелки её ни кто не знает. А она сказала, что это не Сонька
Так это не Соня цвела там в контейнере, а так с моей похожи, ну прям близнецы! Я кстати не ожидала такого размерчика цветочки, как то думала они помельче выйдут, а тут вон какие лопухи вымахали!
Цитата
Vita пишет:
А вот фото из интернета, дядечка какой-то выращивает.
даа, мы это видели, и дружненько лежали в обмороке :obm:  :D
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
редставляю вав ваши соседки будут удивляться, когда эти "розы" буду цвести как сумасшедшие до самых заморозков
Пусь облизываются :P  И это заразно, я уже десятку людей дала ссылку на этот форум, пусть их вирус петуниеводства тоже настигнет. :P  :D  
Киев
Страницы: Пред. 1 ... 125 126 127 128 129 ... 233 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.