Катёна пишет: Сеяла я 2 пакетика семян, Ред Пируэтт и смесь триумф чорниго от акварели. судя по картинке, должны быть тоже махрушки. кустики получились двух типов: темные с прямыми листиками и светлые с неровными, более крупными листиками. кто есть кто я понять не могу... бутоны пока что появились только на темных кустиках...
Сажала Ред Пируэтт от Аэлиты, кусты похожи на те, что светлые с неровными крупными листьями... Ставлю на них
Judit* пишет: Помню только надпись "Русский размер" (это сорт или фирма?).
Это фирма Катена какой у тебя сочный салат Очень красивые кустики
Инна Бурлака, Сатин и правда как розочка. Я бы по незнанию тоже подумала что это роза Представляю вав ваши соседки будут удивляться, когда эти "розы" буду цвести как сумасшедшие до самых заморозков Спасибо огромное за фото фонарика!!!! У меня их аж 12 кустов сидит Куда распихивать пока не понятно а вообще красивые балконы это заразно! Я смотрю мои соседи начали облагораживать клумбы у подъездов Балконов красивых пока не видать, еще холодно, но не удивлюсь если на улице еще штучек 5 питуниеводов обнаружится Марина Гацалова, Очень красивые петунии. Красная махрушечка У вас так интересно крепятся ящики за решеткой. На цепях чтоли? А есть фотка где хорошо видно как крепится? а то у нас тут тоже вопрос номер 1, куда все разместить?
блиииин как интересно !!!! пишет: Марина Гацалова, Очень красивые петунии. Красная махрушечка У вас так интересно крепятся ящики за решеткой. На цепях чтоли? А есть фотка где хорошо видно как крепится? а то у нас тут тоже вопрос номер 1, куда все разместить?
Это мой муж придумал, чтобы в стене дырки не сверлить, воистину- лень двигатель прогресса. Купили цепь, у нас на "железном" рынке полно, хомуты (по-моему так называются), в дне ящика дырки дренажные, туда болтами закрепили цепи, к решетке хомутами.
Марина Гацалова, О! Только рассмотрела так у вас цепи прям из земли торчат! Супер идея! А вот как тум хомуты пристроить я не поняла. В ящике получается дырки делали? Наверно в стенке там где с подоконником соприкасается? Ой, про хомуты слабо сообразила
Olga пишет: а у этой и листья вянут и какие то коричневые пятна , часть листьев я удалила
Olga,Если вянет, возможно начала подгнивать. Проследите, чтоб земля была не сильно мокрая, лучше не поливать день - два.
Цитата
Olga пишет: и еще хочу част петуний посадить на клумбу, у кого-нибудь есть фото петуний на клумбе, что-то не очень представляю как они будут смотреться на земле, в клумбе
А вот фото из интернета, дядечка какой-то выращивает.
Катёна пишет: а мой экскурсиями не балуется он молча гордится)
Цитата
Везука. А рассада - суперрр . А прибеднялась..
Инна Бурлака пишет: А у меня наконец-то расцвела махрушка!! Сатин от Аэлиты.
Инна, это нечто. Мой любимый цвет, мой любимый размер... А с Соней Орхид я сомневалась, потому что лучше Чучелки её ни кто не знает. А она сказала, что это не Сонька
Цитата
Judit* пишет: Помню только надпись "Русский размер" (это сорт или фирма?). Ну чайник я в огородном деле!
Я сажала такие. Фирма "Русский огород" ( НК), название Петуния F1 Гулливер "Русский Размер", на обратной стороне написано Русский Размер XXL. Марина Гацалова , вы, пожалуйста, из форума не пропадайте, покажете ещё фото, когда всё разрастётся и заплетётся, очень хочется.
блиииин как интересно !!!!, Я балкона невесты жду больше, чем цветения своих. Очень уж идея свежа. Делайте себе белый, если столько рассады есть, а цветные маме отдайте, или второй маме или бросьте эту затею. А желтые есть? На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню?
Ice Goddess пишет: На синем очень хорошо будет. Балкон ведь синий, насколько я помню?
такой проукраинский выйдет балкончик Сине-желтый я кстати на даче так в контейнер посадила синих и желтых фонариков, пока там не зацвели, патриотично так выйдет .
Цитата
Vita пишет: А с Соней Орхид я сомневалась, потому что лучше Чучелки её ни кто не знает. А она сказала, что это не Сонька
Так это не Соня цвела там в контейнере, а так с моей похожи, ну прям близнецы! Я кстати не ожидала такого размерчика цветочки, как то думала они помельче выйдут, а тут вон какие лопухи вымахали!
Цитата
Vita пишет: А вот фото из интернета, дядечка какой-то выращивает.
даа, мы это видели, и дружненько лежали в обмороке
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: редставляю вав ваши соседки будут удивляться, когда эти "розы" буду цвести как сумасшедшие до самых заморозков
Пусь облизываются И это заразно, я уже десятку людей дала ссылку на этот форум, пусть их вирус петуниеводства тоже настигнет.