Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 52137
Hosts 3775
Visitors 13627
49
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / И зачем я это только посадила?

И зачем я это только посадила?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
RSS
И зачем я это только посадила?, О растениях, которые разочаровали...

автор, ругавшийся на черноплодку, наверное, не делает из нее вино) ооооооооооочень вкусное, очень женское)

а мне в том году не понравилась посаженная мальва зебрина
цветочки раза в полтора меньше чему  обычной мальвы, теряются на фоне ботвы. рядом с простой мальвой, которую я вырубаю-вырубаю и  никак, смотрелась бедненько.

Цитата
semul пишет:
а мне в том году не понравилась посаженная мальва зебрина
Ну, надо же! А я семена купила :thk: не буду сеять :val: ,а мальва пурпурный атлас? кто-нибудь выращивал?

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Где она место занимает?. У нее может быть всего один стебель.
ага
а как представишь себе, что это мог быть стебель какой-нить Симпатии и... :wub:  :D
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Цитата
Ванда пишет:
Кстати о нелюбимых: циния - грубоватое растение
Попробуйте посеять низкорослую цинию из серии "Профьюжен" японская линия, высота-20-25см, очень компактная, прищипывать не надо.
Не советую сажать клубневое(или луковичное?) растение-комелина, выдула 40см и зацвела микроскопическими синими цветочками(по типу традесканции).
Наталья

Цитата
semul пишет:
а мне в том году не понравилась посаженная мальва зебрина цветочки раза в полтора меньше чему обычной мальвы, теряются на фоне ботвы. рядом с простой мальвой, которую я вырубаю-вырубаю и никак, смотрелась бедненько.
Цитата
Виос пишет:
Ну, надо же! А я семена купила  не буду сеять
А я на днях посеяла ее уже...
Но у меня нет "простой" мальвы, может и смотреться богаче будет?  ;)

А меня однажды угораздило посадить лиану Тладианту сомнительную.Плодов (красных огурцов)не дождалась,зато потом много лет жестоко истребляла поросль,клубни,корни,расползшиеся на пол-участка.Это даже хуже неистребимого топинамбура.До сих пор вспоминаю с содроганием!

Вот вот топинамбур на самом деле неистрибим, бывшие хозяива моего участка изгородью садили, надо же додуматься, может его есть любили не знаю, но уже третий год избавиться не могу, все лезет.... страшный такой :mad:

А я вот таких агрессоров приютила, а теперь войну с ними веду. Хмель и дюшенея.
IMG_3352.JPG (38.73 КБ)

И еще
IMG_4967.JPG (30.84 КБ)

Цитата
Светланочка пишет:
Хмель и дюшенея
Ой, это караул!!! :obm:
Люба

А каприфолька мне очень нравится. :D У меня она вот такая. Цветет все лето. Весной цветет очень обильно - зелени почти не видно. Запах - на весь двор. А зимой зелененькая стоит. Стрижку любит.
IMG_5135.JPG (41.34 КБ)

Светланочка,
Интересно, а что это за сорт, который цветет все лето? Я так люблю запах каприфоли... :sml: Вот если привезти с юга такую каприфоль, будет ли она под Москвой зимовать? :thk:

Цитата
Светланочка пишет:
Хмель и дюшенея.
ааааааааааа :o  :str:
чего- так страшно?а то я их так нежно посадила :cry:  :obm:  :obm:  :obm:
по весне-выкапывать?
977 505 7 три 2 четыре
motyaТОЧКА74@bk.ru
==================
Отвечаю только на сообщения  на мейл- в личку не пишит

Цитата
semul пишет:
автор, ругавшийся на черноплодку, наверное, не делает из нее вино) ооооооооооочень вкусное, очень женское)
+1 обожаю эти ягоды и все из них.

Цитата
Любовь Гредель пишет:
Где она место занимает?. У нее может быть всего один стебель. А сам куст только на опоре. А на земле она места занимает мало.
А на стене? Это не место? Там мог бы висеть сортовой клематис!

Ну асли уж ругать барвинок, то уж и обриету и живучку и очитки и много еще чего почвопокровного, потому как проблема с ними одна общая - все это со временем прорастает сорняками...
Набережные Челны

Цитата
Ната ЮФО пишет:
растение-комелина
Я ее 4 год питаюсь в=растит,она все умирает :cry: .

Цитата
motya иванова пишет:
чего- так страшно?а то я их так нежно посадила
У нас хмель - как сныть в ваших краях. Неубиваемый. И растет везде и всегда  :mad:

А у вас, может быть, ему сыро? Я всегда содрогаюсь, когда вижу его в сад. центрах с рекламой как о незаменимом украшении беседок...

Ботва комелины нравится! А дюшенею я первый раз увидела прошлым летом, жутким захватчиком на одной клумбе, и все равно нащипала ее себе и не откажусь!
Набережные Челны

а я терпеть не могу ипомею, это такая гадость которую потом не вывести! и вот еще незнаю насчет льна многолетнего, вообще он конечно мне нравиться безумно, большой куст цветущий все лето небесно голубыми цветочками, но потом эти кустики везде)))  а вот однолетний лен я люблю) советую посадить :wub:
Есть жизнь - есть надежда, есть надежда - есть шанс!
http://www.flowersweb.info/forum/forum9/topic86836/messages/

Цитата
Любашка пишет:
а я терпеть не могу ипомею, это такая гадость которую потом не вывести! и вот еще незнаю насчет льна многолетнего, вообще он конечно мне нравиться безумно, большой куст цветущий все лето небесно голубыми цветочками, но потом эти кустики везде)))  а вот однолетний лен я люблю) советую посадить  

Я тоже не люблю ипомею.Прошлым летом посадила " Летающую тарелку",все лето мимо нею проходила с секатором и чикала.Цветочка неодного  небыло.Осенью муж  с удовольствием вырубал корень топором мою супер лиану.Она его так достала.

Цитата
Oksan-Z пишет:
   Цитата    Любашка пишет:

а я терпеть не могу ипомею, это такая гадость которую потом не вывести! и вот еще незнаю насчет льна многолетнего, вообще он конечно мне нравиться безумно, большой куст цветущий все лето небесно голубыми цветочками, но потом эти кустики везде)))  а вот однолетний лен я люблю) советую посадить      

Я тоже не люблю ипомею.Прошлым летом посадила " Летающую тарелку",все лето мимо нею проходила с секатором и чикала.Цветочка неодного  небыло.Осенью муж  с удовольствием вырубал корень топором мою супер лиану.Она его так достала.

В середине лета.Представте, что было осенью
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.