Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 43568
Hosts 2538
Visitors 8872
18
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Кобея

Кобея

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
RSS
Кобея, и это все о ней...

Сказкина, шла речь о том, чтобы прищипнуть побег со втрой парой настоящих листьев, усики здесь ни при чем.
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Аа... Поняла. :)
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Цитата
Сказкина пишет:
Кто тут посмеивается над мое прищипнутой кобеей?
Никто :4u:  :D  

Цитата
Tanja M. пишет:
Никто
;)  :jok:  :4u:  :4u:  :4u:  

Хвастище маленький!

Fabio, ну не смейтесь надо мной :D  я ж серьезно! 8)  Я ж сама еще в каких-то  вопросах чайник, иной раз такое сморозю...  :oops:

Кто смеялся? Я?! Над тобой?! Боже упаси, я тебя страшно уважаю! Просто я не мог не улыбнуться,  прочитав твой ответ (внимание  -  я "тыкаю"!).

Хвастище маленький!

Цитата
Fabio пишет:
(внимание - я "тыкаю"!).
Отлично! ;)  "Тыкаю" тебе в ответ и отправляюсь в люльку. :D
Спокойной ночи :4u:  
Изменено: Tanya M. - 01.05.2008 01:17:10

Взаимно!  :D  :4u:  

Хвастище маленький!

Так,у кого-то кобея кустится,а у меня только первые два листика (ненастоящие),пришлось даже некоторым помочь избавиться от скорлупы,но вобще подрости они немного и сами бы её скинули,просто я побоялась что они это не осилят :oops:  
хваст
галерея
Украина,Днепропетровская обл.

Елена, а когда ты её посеяла?
Знаю, где взять качественные семена редких и экзотических растений. Обращаться в личку.

Елена, кобея взошла - уже хорошо!
Чтобы росли побыстрее - попробуйте использовать стимуляторы роста (те же эпин-циркон, энерген... гуматы хорошо). С удобрениями не стоит пока: росточек маленький - не усвоит, может даже погибнуть.
Ну и на словах... просите, чтоб побыстрее росли ;)  

Цитата
Tanya M. пишет:
Елена,  кобея взошла - уже хорошо!
Чтобы росли побыстрее - попробуйте использовать стимуляторы роста (те же эпин-циркон, энерген... гуматы хорошо). С удобрениями не стоит пока: росточек маленький - не усвоит, может даже погибнуть.
Ну и на словах... просите, чтоб побыстрее росли    
Неееее,я пока не прошу.Некуда им пока расти,на подоконниках места хронически не хватает,а на улице холодно.
Высадила одну на улицу ,ничё вроде,ипомея замёрзла частично,а кобее хоть бы шо  :bis: Вдруг выживет. :pom:  
хваст
галерея

Цитата
Сказкина пишет:
Елена, а когда ты её посеяла?
18-19 апреля
хваст
галерея

Тоже высадил вчера 2 40 см-вые плети. Прет она однако...
Задавать вопросы тоже нужно уметь.

У меня растет, но не прет, говорли в день по 10 см, пока невижу такого темпа
Хотя я сейчас особо не переживаю, еще месяц как мин, дома будет сидеть, холодно однако у нас будет и заморозки
Питер

Тамара, не переживай, вытянется обязательно. Потеплеет на улице и не угонишься за своей красавицей.

Моя сейчас активно пускает усы и лезет вверх. А ей пока что нельзя этого очень делать. Поскольку переезжать ей еще надо будет на другой балкон, который сделают только через дней 10.  

Проблемка будет тогда, когда на дачу ее повезу, если вымахает здорова, как в машину утрамбовывать неповредив, усики тоненькие как я погляжу, но цепкие :D  
Питер

Куда все наши кобелисты подевались со своими трёхметровыми лианами? :P
У меня оч скромненько, после того как побил град, спасибо и на этом. ;)
[IMG]http://i013.radikal.ru/0805/7c/86348c0946b3.jpg[/IMG]

Цитата
Gasaz Gasaz пишет:
Куда все наши кобелисты подевались
Дык кто куда :D  
А че показывать?... как сидели в горшках в теплице, так и ждут, когда потеплее будет, чтоб на волю их ;)
У меня не особо тянутся, растут потихонечку.  

Мои кобелинушки на балконе пасутся. По метру с кепкой ростом сейчас. А когда они цвести начинают, при каком росте т.е.?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 2)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.