Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 155745
Hosts 8397
Visitors 33308
61
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Кобея

Кобея

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
RSS
Кобея, и это все о ней...

Так на полях рассады вроде петуния?  :huh:
А я свою "кобелину" ( :jok: ) на веранду выпер, пусть там маленько постоит, места нет совершенно. Ну и чтобы не тянулась безбожно....
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
Fabio пишет:
Ну и чтобы не тянулась безбожно....
а мы тебе что говорили? :P  ( ничего что на "ты"?)
Я часть своих уже высадила в открытый грунт, а часть выставила в контейнерах. Надеюсь не поспешила и всё будет тики-таки.

Fabio, всё что в торфяных - кобееееея :jok:  :)  

Цитата
дина платонова пишет:
всё что в торфяных - кобееееея
А я тоже не сразу поняла, почему вы петунию показываете... :o  как бы не 1 апреля. Потом только присмотрелась к торф.горшкам на горизонте :D  

:)  :)  :) это 2 в 1

Прошу совета. У одной моей кобейки семядольки сохнуть стали, настоящих листьев еще нет. Что-то можно предпринять, пока не поздно? :pray:  :?:  
Питер

Тамара,
Ничем не удобряли случайно?
Попробуйте увлажнить ей обстановку: опрыскать каким-нить иммуномодулятором (эпин,циркон,иммуноцитовит, энерген) и прикрыть полиэтиленом.  

А моя кобея с оторванными семядольками так и стоит - похоже думает, расти ей дальше или нет... :mad:  
Заходите ко мне в гости в
Мой цветочный Paradise

Цитата
Olvana пишет:
А моя кобея с оторванными семядольками так и стоит
Это вселяет надежду на лучшее... :)
Я нечаянно оборвала одно семядольку у сеянца (понятия не имею - кто это... из одной из поездок привезла)... Оно стояло недели три без движения, но потом все же полезли настоящие листики. Но я энергенчиком пару раз его...

Ничем не удобряла, стоит среди других кобеек, те уже настоящие листики начали выпускать, а одна решила покобениться видимо, стимуляторами не очень хочется поливать, т.к. ей еще до июня расти, боюсь потом проблема будет на дачу довезти :D  
Питер

Цитата
Тамара пишет:
стимуляторами не очень хочется поливать, т.к. ей еще до июня расти, боюсь потом проблема будет на дачу довезти
... если эта с пропадающими листьями доживет.
Я имела в виду иммуномодуляторы: эпин, циркон и типа того...

Моей кобее всего 3 нед. а она уже почти 2 метра ростом :o . Когда её высаживать в открытый грунт можно? Заморозков она боится или нет? Дальше в доме оставлять её проблематично. Что делать-то?

Цитата
Нюта пишет:
Моей кобее всего 3 нед. а она уже почти 2 метра ростом
:o  :obm:  Что вы с ней делали?
В этой теме уже не раз писали, что нужно делать, чтобы кобея не тянулась...
Непонятно, где вы живете, но имхо даже в южных р-нах еще рано в грунт.
Кобея не выносит даже минимальных заморозков (ниже +5 уже проблемно), тем более молоденькая.

Цитата
Нюта пишет:
кобее всего 3 нед. а она уже почти 2 метра

:obm:  :obm:  :obm:
Может это не кобея?
Цитата
Tanja M. пишет:
Кобея не выносит даже минимальных заморозков (ниже +5 уже проблемно
Я свои оставляю уже на улице на ночь,это уже вторая или третья ночь, первые две ночи были относительно теплые, +10 и дожди,но она под навесом, сегодня +5, ТТТ все ОК! :wub:  

Цитата
*LaRa* пишет:
но она под навесом....
... потому и цела. У меня на веранде, где зимовала прошлогодняя кобея, зимой т-ра опускалась до +1 - и она тоже жива(см.фото выше).  Имхо при сухой почве ей проще пережить холод, а вот в открытом грунте под открытым небом - увы... :(  

Половину своих кобей я уже погубила всвязи с неожиданном заморозком. Нет бы на этом успокоиться, а всё-равно сегодня три штуки опять высадила...На веранде для подстраховки ещё три осталось. Ну нетерпится мне, посадочный зуд так и толкает на безумия...

А у меня совсем беда с кобейками  :cry: . Они уже больше 3 м. Такие красивущие кусты. На каждом по 6-8 боковых веточек. И в прохладу я их вынесла (+8) и поливаю реже, а они прут, как подорванные. А на пакетике написано, что высевать надо в январе  :o . Я посеяла в середине марта, переживала, что массу не успеют набрать. Предсталяю, что было бы, если бы я их в январе посеяла :thk: .

Цитата
Tanja M. пишет:
Что вы с ней делали?
Присоединяюсь к Татьяниному вопросу, Нюта, что вы делали со своей кобеей, что она таким гигантом вымахала?
Життя без мрії - сірі будні.

Хвастище маленький!

Цитата
Fabio пишет:
Присоединяюсь к Татьяниному вопросу, Нюта, что вы делали со своей кобеей, что она таким гигантом вымахала?
Да в том то и дело, что ничего специально не делала. Грешу на то, что она у меня стояла в тепле и в горшке 0,5 л. Вот и вымахала такая дылда. Ну я её уже на улицу перевела. Надеюсь, жить будет.
Цитата
Tanja M. пишет:
Сфотать можете?
Интернет у меня медленный. Одну фоту обрабатывает 40 мин. :obm: Да еще обрывается всё время. Попробую ночью.    

Цитата
Нюта пишет:
Интернет у меня медленный. Одну фоту обрабатывает 40 мин.  Да еще обрывается всё время. Попробую ночью.
Да уж... вам бы лучше наоборот: кобею - медленную, а интернет - быстрый :D  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 34 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.