Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 80895
Hosts 7444
Visitors 26399
11
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

Цитата
MarUnA пишет:
Впервые за четыре года укоренилась калиброша
:poz:  :bis: Под пакетом укореняли?

Цитата
MarUnA пишет:
Впервые за четыре года укоренилась калиброша
Вот это настойчивость, поздравляю  :poz:
а где можно достать эту прелесть: вчера была в цветочном, там не было, да и вообще похоже редкость  :cry:  
С уважением, Олеся ;)
хваст-почемучка

Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет:
да и вообще похоже редкость
Редкость?! В наших цветочных и слова-то такого не слышали.  :(  

А ссылка нифига не работает! :mad:  
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Цитата
MarUnA пишет:
.Впервые за четыре года укоренилась калиброша.
:poz:
Цитата
Чучелка пишет:
А ссылка нифига не работает!
Так вроде работала...   :huh:  

SветLana,

Модератор сказала, что на том сайте какие-то траблы... Нужно чуть подождать, чтобы они там исправили...

Тот сайт вообще-то работает, каталог открывается.
Какие траблы?

Чучелка,но ведь работает ссылка, которая в сообщениях  
olek73, по ней сайт нормально открывается!  :huh:  

Цитата
Ice Goddess пишет:
Под пакетом укореняли?
Нет, стояли веточки в воде.Когда появились корни, посадила.Теперь от красной отламалась веточка, так я ее пробую укоренить уже под пакетом.Посмотрим.

Цитата
MarUnA пишет:
Девочки, могу уже похвастаться.Впервые за четыре года укоренилась калиброша. Наверное из 20 веточек одна (веточки периодически ламает ветер).Я ее даже уже прищипнула, правда стоит она в квартире и веточки немного тянуться, но все-равно цветет
ну вот....
прочитав, пошла ставить эксперемент над петунией. :D
Один черенок Голубого вина поставила в воду,
а второй сразу в земельную смесь и в тепличку.
Ждемс, чего выйдет... :4u:  

Девочки, я вот тут опять полюбовалась нашм кталогом  :) и вот какая мысля в голову пришла!  По поводу отличия каскадных от ампельных и обычных.  Ну с ампелями вроде всё ясно,  а вот каскадные - это чаще всего кустовые, но в отличие от обычных петунек, у которых цветочки распологаются на верхушках отрастающих веток, у каскадных они покрывают весь куст с верху донизу и "обтекают" вазон. Вот только не поняла отчего так получается (не сеяла каскадную  :oops: ), от специфического ветвления или от расположения самих цветов на ветках.   :thk:  Ведь они и по обильности цветения явно превосходят обычную. Чучелка, Наташа, может поэтому они и используются для вертикального озеленения не засчёт длинны плетей, а засчёт расположения горшков или ящиков с каскадными петуниями на специальных вертикальных стойках, я такие видела на на уличных фото, где они действительно могут создать обалденный цветущий ковёр. Простые кустовые там бы не смотрелись.
Как вы думаете, а? Может я ошибаюсь?  :thk:

В первый раз ссылка в рекламе не работала из-за лишней квадратной скобки. Теперь модератор тоже перестаралась - убрала http://
Не все дотумкают, что надо специально печатать, а если www наберут, тоже не попадут никуда. Надо ей опять писать.

Чучелка, там, наверно, надо добавить в конце, чтобы зашли в "профиль", чтобы записаться в сообщество, и инструкции поизучали, а то не поймут, куды тыкать. :D  

Цитата
MarUnA пишет:
пробую укоренить уже под пакетом
Вы в пакет дышите больше. Знаете, наверное, эту хитрость? Надо больше выдыхать, чтобы увеличить концентрацию углекислого газа, столь необходимого растениям для жизнедеятельности. Еще хочу обрадовать. Наш с Вами заказ отгружен, и через пару недель максимум получим.  :xlb:  

Цитата
olek73 пишет:
а то не поймут, куды тыкать
Да уж. Интерфейс не для слабонервных.  ;)  

Цитата
Ice Goddess пишет:
Вы в пакет дышите больше. Знаете, наверное, эту хитрость?
А я как раз и не знала. :4u:

Цитата
Ice Goddess пишет:
Да уж. Интерфейс не для слабонервных
Во-во.

Цитата
Ice Goddess пишет:
Наш с Вами заказ отгружен,
:)  

Ice Goddess,

А заказали-то что?! Я все пропустила (или забыла)... Помню, что заказывали, а кому что - не помню! Биотехнику? А потом Маруне высылать?

Ну, я вас сподвигла заранее запасаться! :draz: Эффект психологического заражения... :jok:

blume,
Марин, я не поняла - ты ездила за калиброшами или как?

У нас штормовое предупреждение. Ветер аховые. Валяет горшки с гибисками.
Все кашпо пришлось снять. но петунии на балконе трепет не по детски. Снять их невозможно, поломаю половину плетей, они через металлические ящики во все стороны разрослись...

Скоро буду подсчитывать потери... :(  

Цитата
Чучелка пишет:
У нас штормовое предупреждение. Ветер аховые
У нас уже третий день такое.В первый день был и ливень, ветки тяжелые не так трепало, потом что можно убрала с улицы.А маленькие калиброши вроде в более-менее укромном месте оставила, а сегодня увидела, что от красной отламалась большая ветка.
Цитата
Чучелка пишет:
Снять их невозможно, поломаю половину плетей,
У моих фортуний проблем меньше, т.к. плети лежат на козырьке от кондиционера и у них нет возможности болтаться.А бороду дихондры заворачивает во все стороны, но я ее и не убираю.
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.