Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи О проекте

Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 21193
Hosts 3395
Visitors 10147
41
Клуб любителей гибискусов FlowersWeb.infoКлуб любителей гибискусов FlowersWeb.info
Скорая помощь растениям, реанимацияСкорая помощь растениям, реанимация

Главная / Форумы / Цветоводство / Сад и огород / Петуньи из семян

Петуньи из семян

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 98 След.
RSS
Петуньи из семян

olek73,
где? :huh:  какая ссылка?
Ко мне нужно на "ты"(именуюсь Натальей)

Чучелка, вот там никто не зайдет в ЖЖ http://www.flowersweb.info/bitrix/urlrewrite.php?SEF_APPLICATION_CUR_PAGE_URL=%2Fforum%2Fforum3%2Ftopic59061%­2Fmessages%2Findex.php

olek73,
Это глюк какой-то. Этого не было... :huh:  

А как же теперь поправить?

olek73,
Щас модератору буду писать... :(  

Цитата
Ice Goddess пишет:
Вы бы все-таки полностью ее поместили, чтобы народ не обольщался и знал, какой она в тени вырастает.
А обольщаться насчёт петунии в тени вообще не приходится  ;) . Особенно насчет массовости цветения.   :(   Ну вот и весь мой ампель, не кидайте помидорами   :D  
ампель.jpg (46.94 КБ)

Цитата
SветLana пишет:
А обольщаться насчёт петунии в тени вообще не приходится
Вот бы генетики еще над этим поработали, правда? А то цвета новые выдумывают...  :)  

"Петуния теплолюбива и неморозостойка, поэтому рассаду лучше высаживать на балкон в конце весны, когда минует опасность сильных заморозков. Расстояние между растениями 20-25 см.
Хорошо растет в парниковой земле при ярком солнечном освещении, неплохо развивается и на теневой стороне. Требует своевременного полива. Если 2-3 раза в течение лета подкармливать удобрениями, она цветет пышнее и дольше." Это из какой-то энциклопедии. Смешно даже.  

Цитата
Ice Goddess пишет:
Если 2-3 раза в течение лета подкармливать удобрениями, она цветет пышнее и дольше."
Если бы мы следовали этим совет, можно только представить, что бы получили. :mad:  

Девочки, так у меня, оказывается, не Бургунди, а Блу!!!  А я думала, что на упаковке цвет изменен!!!  Но так даже лучше, мне Блу больше в цветовую гамму вписывается.  Кстати, я купила Биотехниковские семена не потому, что фанатка этой фирмы.  У нас в магазинах не такой выбор, чтоб один сорт от нескольких производителей.  Хватай, что дають.  А всхожесть у них была процентов 90-100.  Правда, потом я каждого сорта по паре-тройке сеянчиков уморила.
Цитата
Ice Goddess пишет:
неплохо развивается и на теневой стороне.
У меня пять кустов сидят в ящике на север-восточной стороне, т.е. почти весь день, кроме утра, там тенечек.  Ничего, растут и цветут.  

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
Ничего, растут и цветут
Так же как у MarUnA и Чучелки?
MarUnA
, а как ник произносится: Маруна или все-таки Марина? Лихо мы с вами цвета определяем!  ;)  

Как у MarUnA и Чучелки у меня еще ничего не цветет.  Теневые, конечно, отстают от тех, кто на солнце. Но живут и развиваются.
Кстати, может кому мой опыт пригодится.  Я Биотехниковские семена в этом году покупала в Кастораме, это же федеральная сеть, во многих городах должна быть.  И цены ниже, чем на сайте.  

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
У меня пять кустов сидят в ящике на север-восточной стороне, т.е. почти весь день, кроме утра, там тенечек. Ничего, растут и цветут.
Утреннее солнышко это всё-таки не закатное...  :thk:  

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
Но живут и развиваются.
Да и у меня тоже... Вот только КАК.  ;)  

Цитата
Ice Goddess пишет:
MarUnA, а как ник произносится: Маруна или все-таки Марина?
В 2004 году на сайте была зарегистрирована как Maryna.Мое имя по анг.пишут по разному.Кто Maryna, кто Marina.А мне просто захотелось что бы по имени определялась страна.И переделала на MarUnA.На анг.Украину обозначают UA.Вот отсюда в имени и появились эти две буквы.И муж после этого иногда зовет Маруна, а если видит письма с форума, то это однозначно будет:"Маруна тебе письма".Так я нехотя придумала себе второе имя. :) Sorry  :off:

А вы свою интригу раскроете?

У меня раньше был всюду ник svtl - от имени. Меня Светлана зовут. Он и в аське, и на мыле, и еще много где остался. Но муж всегда мне говорил: "Ты такая черствая и бездушная. Холодная и величественная. Никогда не посочувствуешь. Даже снежная королева по сравнению с тобой Мисс Отзывчивость". Что может быть холоднее снега и величественнее королевы? Так я стала Ice Goddess.  8)
Но я не такая  :D Я добрая, правда!

Цитата
Татьяна (Самара) пишет:
Я Биотехниковские семена в этом году покупала в Кастораме, это же федеральная сеть, во многих городах должна быть. И цены ниже, чем на сайте
Нету у нас такой сети.  :(

Цитата
Ice Goddess пишет:
Ты такая черствая и бездушная. Холодная и величественная. Никогда не посочувствуешь. Даже снежная королева по сравнению с тобой Мисс Отзывчивость"
:( НЕ-а, любители цветов такими немогут быть.Судью на мыло.
Чучелка, не обижайтесь, хочу всех рассмешить.В закрепленной темке о каталоге, есть слово флауэрвеберы (если правильно написала).Так вот, не могла я прочитать это анг. слово в рус. транскрипции (анг.знаю).И только с помощью мужа разобралась.И что самое интересное, читала я его правильно, но понимала как флауэрБАБА :D .Так что могу уже менять ник, или можем создать клуб ФЛАУЭРБАБ ( хотя у нас и деды  :P иногда появляються ).

Цитата
MarUnA пишет:
Так что могу уже менять ник, или можем создать клуб ФЛАУЭРБАБ ( хотя у нас и деды  иногда появляються ).
:jok:  

Девочки, могу уже похвастаться.Впервые за четыре года укоренилась калиброша. Наверное из 20 веточек одна (веточки периодически ламает ветер).Я ее даже уже прищипнула, правда стоит она в квартире и веточки немного тянуться, но все-равно цветет.
я-желт.jpg (38.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 98 След.
Читают тему (гостей: 1)

Лого Copyright © 2000 - 2025 "Комнатные растения".
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.