blume пишет: ого! Я думала фортунии компактнее! А у вам они в каких примерно емкостях сидят?
blume, фортунии на окне у меня в ящиках 60см. по 2 шт.Каждый год делема, т.к. для одного цветка ящика много, а для двух при моем солнце маловато.В моем варианте идеально 1 растение на 40-45 см.ящик.У вас при ваших погодных условиях и солнце наверное можно и 2 растюхи на ящик 60см.Но свои в жару поливаю иногда дважды.
Вы уверены, что ничего не перепутали при высеве? Тогда давайте фоты, мы их в каталог выложим с указанием, что такое возможно при высадке этого сорта. У меня все соответствовали.
А мне показалось или действительно Ультра Скай Блю у Чучелки и blume разного оттенка?
Не, они не могут быть разными, это фото. У меня с Маринкой они не из одного пакета, а аж из двух (пакета было два при высеве!). Где растения из какого пакета - конечно же неизвестно, перемешались давно. Кроме того, у меня шесть растений, не могут же они все шесть у меня быть строго определенного цвета, а Маринке достаться другого. По закону вероятности - это невозможно...
я видела этот сорт кажется у Биотехники! Супер!!! Значит этот сорт мне очень надо!
Цитата
Чучелка пишет: В качестве Саншайн я знаю только Аэлиту - Рапид Саншайн, который я и купила.
значит снова напутала! Значит видела у Аэлиты!
Цитата
Чучелка пишет: Не, они не могут быть разными, это фото. У меня с Маринкой они не из одного пакета, а аж из двух (пакета было два при высеве!). Где растения из какого пакета - конечно же неизвестно, перемешались давно. Кроме того, у меня шесть растений, не могут же они все шесть у меня быть строго определенного цвета, а Маринке достаться другого. По закону вероятности - это невозможно...
Ice Goddess, так в прошлом году этот же сорт и от биотехн. же был со слабеньким намёком на желтизну в прожилках Может в этом году "генная инженерия" ещё шагнула вперёд. А может конячий навоз на них так подействовал А ведь говорили - не будет никогда петунька жёлтого цвета, а гиппы синими и голубыми А насчёт каталога - я за, но надо подождать ещё "желтовладельцев" Хит Парада от Биотех., чтобы сделать выводы для описания. А то может и вправду аномалия у меня какая-то
Злата пишет: А насчёт каталога - я за, но надо подождать ещё "желтовладельцев", чтобы сделать выводы для описания. А то может и вправду аномалия у меня какая-то
Мы делаем каталог с реальными фотами и ЛИЧНЫМИ комментариями относительно того сорта, который был посажен. Вы напишете свое мнение, потом еще кто-то напишет свое. Так что не ждите никого, описывайте СВОИ петуни.
Фото только такое, надеялась этот сорт сфотографировать на солце, где она реально формирует такие обалденные солнечные цветущие шары, но все четыре кустика спёрли .
Очень красивое и хорошее фото. Я, наоборот, не люблю фотать в солнечный день. Получается не то и цвета просто бьют по глазам (снимаю полупрофессиональной камерой). В каталог её срочно. Получилось что-нибудь? Я ни одной новой записи не увидела... Если не получается, давайте я вставлю, хотя там все просто..
Девочки, какие вы молодцы, что придумали каталог с петуниями! Это просто гениально! И очень нужно! У меня пока расцветает первая петунька Ред Пируэт от Аэлиты, но не махровая. Я в шоке, на пакете написано 100% махровая. Расцветет побольше сфотографирую. А еще на пакетике Красное утро, петуния с волнистым краем, с фестончиками, а на ваших фото без.
АЛИСА пишет: А еще на пакетике Красное утро, петуния с волнистым краем, с фестончиками, а на ваших фото без.
И правда, а я даже внимания не обратила...
SветLana, Фотки не вставились в журнале...
Девочки, почему фотки не выкладываете в каталог? Ведь есть что выложить, я уверена... Я туда уж 5 раз лазила, думала цыплячьих расцветок туда насовали, выбирать ходила.