блиииин как интересно !!!! пишет: да и находится все за пределами вашего сайта
Девочки, не обижайтесь, но полностью согласна с [b]блиииин как интересно !!!!И зарегистрировалась и все сделала, как там предлагается, но вот не нравиться мне там.Вначале думала сама там все вставлять, но охота пропала.
blume, Я сажала в прошлом году в земле перемешена с гигрогелям и в етом в земле перем. с в-во из памперсов-поливаю по много и не очень доволна(я сажала не точно петунки ,а всякое -разное,но и поливаю раз в 3-4 дня)
blume пишет: не, ну эт наверное долгий и нудный процесс! мне бы что попроще.
В этой темке про подгузники давали ссылку гидрогель цены раза в 3 дешевле получаются чем в магазинах там всякие прияные бонусы имеются. Про памперсы согласна. Своих детишек пока нет, в чужих памперсах ковыряться не хо, да и в своих бы не стала наверно. А если покупать упаковками с конкретной целью, что-то сомневаюсь, что выйдет дешевле (хотя даже примерно не представляю по чем сейчас сие добро )
блиииин как интересно !!!! пишет: Про памперсы согласна. Своих детишек пока нет, в чужих памперсах ковыряться не хо, да и в своих бы не стала наверно.
Мне подруга дала 5 памперсов,котор-е б-ли уже маленк-е для ее детишек(конечно не б-ли в употребе),просто ребенку примерно 15 кг, а памперси для 6-8 кг.Я их сорвала и разпределила в кащпо.Кстати у нас гидрогел стоит порядка 100гр-2уе, а памперди примерно 0,2-0,4 уе.Так что дешевле получается
вот бы еще узнать каков выход чистого сухого продукта из неипользованных памперсов. у нас 100 гр гидрогеля в розничной продаже по 20 гр. обойдется 5,7 у.е. (блин, самый дорогой город мира ). про памперсы не ведаю кстати ящики с гидрогелем действительно реже поливаю. даже в пасмурную погоду без гидрогеля поливаю каждый день и петуньки там что-то хуже колосятся, а вот там где он есть ботвы сейчас навалом, впрочем как и бутонов
Девушки, я побывала в Заокском хозяйстве. Маринка меня подтолкнула к мысли все же туда съездить (в смысле Блюм, которая). Мой улов - две калиброхии, сурфиния и бакопа. Вечером выложу фотки...
блиииин как интересно !!!! пишет: Своих детишек пока нет, в чужих памперсах ковыряться не хо, да и в своих бы не стала наверно.
ужас какой-то.
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: вот бы еще узнать каков выход чистого сухого продукта из неипользованных памперсов.
памперс поштучно продают в некоторых аптеках. разные размеры - разные цены. примерно так 1 памперс -9-10руб. мне хватает на 2-3 горшка с цветочками, разными, в том числе и с петуниями. у меня южный балкон. до использования гидрогеля горшки приходилось поливать 2, а то и 3(!) раза в день. сейчас раз 4-5дней!
с начала была проблема перелива, а потом приспособилась. главное землю подобрать правильно. и соотношение геля - земли.
Находится на границе Московской и Тульской области, поэтому что вам, что мне - ехать одинаково, между прочим!
Что почем - не имею понятия. За все четыре заплатила 960 рублей. Точно знаю, что сурфиния 260. Выбор не богатый (все разобрали в основном в конце весны). Может что-то приносят из хозяйства для продажи - че-то я не додумалась спросить, но в самой тепличке-магазинчике уже совсем мало что осталось. Есть, кстати, калиброхии микс - в одном кашпо по 3-4 вида). Вот такую купить и сохранить маточник. Вот вам аж четыре вида по цене одного на следующий год...
Чучелка пишет: Что почем - не имею понятия. За все четыре заплатила 960 рублей. Точно знаю, что сурфиния 260. Выбор не богатый (все разобрали в основном в конце весны). Может что-то приносят из хозяйства для продажи - че-то я не додумалась спросить, но в самой тепличке-магазинчике уже совсем мало что осталось. Есть, кстати, калиброхии микс - в одном кашпо по 3-4 вида). Вот такую купить и сохранить маточник. Вот вам аж четыре вида по цене одного на следующий год...
цена зависит от объема контейнера. Небольшие горшки недорого!
ну 260 это еще по божески. У нас в районе (московская область) много нехилых дачек и вот бабули продают петунии ампельные по 2 штуки самых простых, но в расцвете сил по 700 рублей за штуку (вместе с горшком) я чуть не о.... ну в общем удивилась лишний раз предпринимательским способностям нашего коммунистического антибуржуйского поколения