Такая же проблема. Несмотря на то, что южная сторона, на лоджии солнца нет. Зимой через всю комнату на стены коридора светит, а летом высоко солнышко, не достает до нас.
У нас солнышка тоже нет , но не из-за окон, а потому что его совсем нет, немного побаловало, опять скрылось, тучами все заволокло, ветер бешеный, заносить обратно надо, а то выставила на балкон горшки позавчера, а погода снова испортилась
Чучелка пишет: Первая на фото напоминает Хор ангелов от Биотехники, а второй Скай Блю или Ультра скай блю тоже от Биотехники... Особенно по способу раскрытия (такие складки-стрелки заглаженные остаются на цветках)...
спасибо Девушки, скажите а какой водой вы поливаете свои петуньки? Я почти все уже высадила (в связи с отпуском в мает такая задержка ) и столько стало воды уходить, отстаиваю в 5 литровой баклажке, 4-х 1,5 литровых бутылках, а вчера еще 2 5 литровые кастрюли приспособила т.к. квартирка маааленькая не удобно столько тары заполненной держать
Девушки, какие же у вас уже пушистые кустики! Просто глаз не оторвать А я вот вовремя не прищипнула и у меня в 90 см ящике по 7 кустиков сидит и такие они голенькие кажутся, хотя цветут уже во всю
Чучелка, Ice Goddess, Moon Flower, Девочки, спасибо! Мне она тоже понравилась!
Цитата
Moon Flower пишет: . А что за сорт?
О названиях сортов помалкиваю - просто смесь махровых гм... "сурфиний". Но если кто подскажет названия сортов, буду очень благодарна.
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: и столько стало воды уходить, отстаиваю в 5 литровой баклажке, 4-х 1,5 литровых бутылках, а вчера еще 2 5 литровые кастрюли приспособила
блиииин как интересно !!!!, а зачем так много воды? Это что, за один полив всё уходит? У нас вода отстаивается в двух 3-х литровых и одной 6-ти литровой бутылках. И это для всех балконных и комнатных. Ведь для того, чтобы выветрился хлор достаточно суток. Или так много цветов?
блиииин как интересно !!!!, Сначала подумала - ого, ничего себе! А потом проснулся спортивный интерес и пошла считать свои ящики с горшочками . Во чего насчитала : 54 горшка разных размеров дома, 17 на балконе, и 7ящиков от 60см до метра на балконе . Вопрос - куда это всё поместилось!? Понятно, что режимы полива разные, но воды хватает, даже до 6-ти литровой не всегда дело доходит.
SветLana пишет: 54 горшка разных размеров дома, 17 на балконе, и 7ящиков от 60см до метра на балконе
Нифигасе! Покажите весь балкон, пажалста. Или ссылку на хваст дайте. Хочу полюбоваться.
Цитата
блиииин как интересно !!!! пишет: а какой водой вы поливаете свои петуньки?
Я тоже простой отстоянной поливаю, у меня ведро 10 л стоит на балконе за креслом, чтобы вид не портить, но когда дома никого нет, я его выставляю на солнышко, подзарядиться немножко энергией. Комнатные тоже из этого ведра поливаю, только особо ценные экземпляры нашей питьевой балую (бутилированной) А у меня вот какая расцвела, такая серединка зеленая, просто чудо, правда всего несколько цветочков, жду массовости.
блиииин как интересно !!!!, SветLana, спасибо. Я тоже белые люблю и нежных расцветок, но, как оказалось, на фоне белых кирпичных стен лучше что-нить поярче, красное, малиновое...
блиииин как интересно !!!!, у меня четыре балкона, вернее лоджии, одна из них открытая, незастекленная, как раз для отдыха, любования городским пейзажем и петуниями 3,40 х 1,70. Уж для ведра воды место найдется
MarUna!!! Петуньки просто супер!!! Как тебе удается вырастить такую красоту? А на счет калибрахоа-просто слов нет!!!! У меня одни эмоциии!!!! Ну скажи, плиз, какие семена ты покупала, или ты покупала рассадой? Если ты покупала семена, то какая фирма?
блиииин как интересно !!!! пишет: на балконах еще 9 ящиков (по 70-90 см) и 6 горшков с цветами
А когда вы нам покажете свой балкон.Я что-то даже представить не могу, где я на своем балконе могла бы всунуть такую уйму ящиков.
SветLana, махрушка очень интеесная.
Цитата
Ice Goddess пишет: такая серединка зеленая
Серединка красивая, но для меня она инереснее даже не этим, а чистотой белизны.Ведь чисто белые очень редко бывают, все чаще с каким то оттенком.А здесь именно чисто белая.
Цитата
Ice Goddess пишет: у меня четыре балкона
Да уж, действительно везет.У меня бы, по крайней мере, исчез бы вопрос войны за пространство.Кто больше отвоюет места под свои увлечения.